//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

美服开服要比国服晚一些,很幸运我的小十字军在开服后就被朋友第一时间带到了60级。

60到70的路程,玩过或者正在玩十字军的朋友因该知道,这路不好走 。其间我尝试了很多种玩法,比如减cd大招流,纯格挡流减伤流等等,但是都不那么如意。

感觉上十字军最大的劣势在于回复能力的贫弱,以及强力输出技能过长的cd,导致在这么快的游戏节奏下,十字军的有点跟不上的。

然后我很幸运的打到了一件武器,也是我掉的第一把橙色武器--妖邪必败。
其使用效果如图所示,把天堂之怒的一道光束变成三束。

在武器特效作用下天堂之怒的作用机制有点类似于“英雄联盟”里“男枪”格雷夫的Q技能,远处是三道光线,每道光线作用一次伤害,贴脸目标会同时承受3道光束的伤害!

当时我就震惊了,然后我的第一想法就是提高天堂之怒的使用频率,然后很幸运这个技能可以通过消耗怒气来移除CD!

然后就有了这套build

既然天堂之怒有40的耗怒,所以我果断把格挡回血去了,使用耗怒回血,同时提高了怒气获得,因为天堂之怒是神圣伤害,所以我增加了神圣使命提高伤害的同时增加自己的回复能力。

然后“无畏律令”使用开启后耗怒降低的符文,增加我能够使用“天堂之怒”的次数。

“正义之锤”可近可远。

“审判”使用增加爆率提高爆发。

“钢铁之躯”或者“骑马”什么的可以自选,这个技能栏灵活度很大。

这套build的玩法就是“审判”定怪,贴怪脸开“律令”丢天堂之怒,我属性里点了10%能耗降低,所以基本上一次律令可以打出7~9次的“天堂之怒”,因为贴脸每发天堂之怒大概能打 950%*3=2850%的武器伤害,这还没计算我身上的神圣伤害加成。

我前面截图时是44万dps,平均每道光线伤害550万,3道合起来是1650万!一轮“审判”+ “律令”可以打7~-9发,这就是5秒内1亿多的爆发伤害。

并且因为天堂之怒有40的怒气消耗,所以每发“天堂之怒”配合怒回(哪怕你只有1万5的血球,也就是将近1000的怒回)可以恢复大概4万的血量!也就是瞬间回复将近40万的血量!

结果就是依靠这把武器,十字军的玩法变得有点类似砸先祖的蛮子了,而且因为本身的高怒耗,同时也带来了高怒回!我很轻松的就碾压了T1,装备提升了一下后又很轻松的碾压了T2。最关键的是我不太需要去纠结减cd了!而且技能使用也更流畅。

关于这个武器的未来我的考虑是减少怒耗,增加“天堂之怒”的使用频率。

实际上我个人认为,上面那个build哪怕不使用妖邪必败似乎也可以玩,其实就是把十字军变成了蛮子,而“天堂之拳”的基础素质比“先祖之锤”还要强一些。

这就是我的一点浅见,欢迎大家讨论,看看围绕着这把武器还能玩出什么花样来。

符文:14

打到武器再说
许愿:妖邪必败1/1; 皇家华戒1/1;不残废的汉子套:6/6朋友们2.1寨贱
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Uverworld-3153/hero/32847545[/armory]

符文:46

盾墙换嘲讽有惊喜

双手连枷加强到每秒回4怒气后我认为单手武器已经没有存在的意义了,真心话。

符文:75

每秒回4怒,这个有点夸张了

我什么时候才能升级啊...借你帖子水一下

扉扉老公 发表于 2014-3-26 14:55
我什么时候才能升级啊...借你帖子水一下

我这个级数不让我用签名我怎么破啊

符文:15

资料片圣教军和蛮子哪个更给力呢?

我再回个帖看看,顺便帮顶一下....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zxf5337-3854/hero/40518123[/armory]

早就相中这把武器了,可惜没有缘分啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/紅袖滿樓-3210/hero/32906299[/armory]

符文:258

从伤害角度来看,单手武器毫无竞争力, 目前没有什么好单手武器出炉,也不能下结论。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%83%B3%E5%BF%B5-5301/hero/3546773[/armory]

符文:56

如果孔不是附魔出来的话,这把武器基本可以毕业了
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:5

心之瞳 发表于 2014-3-26 15:24
从伤害角度来看,单手武器毫无竞争力, 目前没有什么好单手武器出炉,也不能下结论。

风剑还是不错的

符文:33

心之瞳 发表于 2014-3-26 15:24

双手武器我怎么感觉也挺坑的?伤害经常性不如单手高,速度还慢
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]

符文:258

彼岸花咲 发表于 2014-3-26 15:34
双手武器我怎么感觉也挺坑的?伤害经常性不如单手高,速度还慢

SJJ那个被动,而且SJJ多靠技能输出,单纯的白字伤害也很可观了。 单手没那么高吧。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%83%B3%E5%BF%B5-5301/hero/3546773[/armory]

符文:75

肯定双手完爆啊,开始也准备用单手的,感觉单手攻速快,然后回怒快,现在看起来单手回怒也就那样,用了双手,可以不用产怒技能,省一个技能出来呢