//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

第一个是骑马,P2全屏攻击的时候用这个可以迅速跑到BOSS背后

第二个是30秒CD那个铁甲,没错,用了这玩意救人是无法打断的!

苦痛的马瑟尔,我们主力DPS DH一个失误基本就跪

符文:15

我觉得暗黑这游戏就是人人都是dps的节奏,如果这样还要分T DPS,那还不如去玩wow
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Zhu-1667/hero/2197396[/armory]

danjol 发表于 2014-3-26 14:22
我觉得暗黑这游戏就是人人都是dps的节奏,如果这样还要分T DPS,那还不如去玩wow

没错--字数。exe
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/紅袖滿樓-3210/hero/32906299[/armory]

符文:54

快去wow。。。。

什么叫主力,主力就是他DPS比我高,不代表我是T,虽然事实上FARM绝大部分伤害都是我和武僧在吃。
我有说不DPS吗?问题就是现在比不过人家
你看看暴雪的设计
DH被动多少攻击向的
再看看圣教军,被动多少攻击向的

一个持续时间比较长,队友比较危险的的BOSS战队友死了,是救队友起来还是自己在那默默的撸下去拯救世界,我只是推荐而已,你想怎么样我还能管得着么。

我觉得花一个技能栏增加自己的容错和救队友的可能很划算,你觉得不划算就不带,多简单的事。

符文:2410

麻色儿技能掌握好,就是个渣来自: iPhone客户端

faefew 发表于 2014-3-26 19:51
什么叫主力,主力就是他DPS比我高,不代表我是T,虽然事实上FARM绝大部分伤害都是我和武僧在吃。
我有说 ...

为什么会有失误呀,dh有翅膀这种技能啊
不过话说,最近网是个问题。。。

符文:86

blz就是喜欢大家联网一起打,组队效率明显高
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/妖刀虹蓮-3509/hero/536397[/armory]

符文:14

就这boss远程还能死?