//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1802

看到活動,嗖的一下就蹦出來了,還沒來得及去打裝備、升70、先來捧場。祝國王港越辦越好!
由於還沒有體驗資料片,就先談談關於資料片的第一印象吧。

不記得什麼時候在凱恩看到資料片上線,心裡就開始蠢蠢欲動,沒日沒夜的盼著,期間也不曾斷過各種資訊。不管是什麼,凡是資料片系列通通記在心裡。不記得多少個日夜,每當看到智天使瑪瑟伊爾,那酷酷的黑色裝扮,渾身纏繞著死神的氣息,使我欲罷不能忘!

325.終於迎來了。終於可以一睹智天使、新玩法!

資料片是暗黑3的一項重大改革。神秘的第五章,突破性的新角色,更強力的新技能,全新的加點方式,太多的新系統。當看到智天使輕易擒下了義天使的時候,當智天使無情的收割生命的時候,身為涅法雷姆一員,我明白,我該出場了!是的!為了完成我未完成的使命,組織需要我的時候我怎能退卻!死神之鐮,必須一戰!

沒有華麗的角色,沒有炫酷的技能,也沒有唯美的畫面,就是這種暗黑風格,延續了下來,傳承一代經典。吸引著眾多90后,80后,70后,乃至60后。有人說是紀念青春,有人說是暴雪出品的我都玩,不管怎樣,暗黑3出現在我們的小世界里,我們應該去珍惜,趁著我們還玩的動,亮出你們的裝備,去完成涅法雷姆的使命吧!

已有 4 人评分 符文 收起 理由
不再微笑 + 10 网站收录
海棠 + 20 哇 太棒了,好好撸!加油!
追忆~ + 25 + 5 感谢分享
htan33x + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 80  符文 + 10   查看全部评分

符文:302

泥嚎蜘蛛侠~{:13_449:}
已有 2 人评分 收起 理由
海棠 + 20 圣光笼罩着你
htan33x + 25 喜闻乐见

总评分:  + 45   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

符文:99

蜘蛛 加油撸 70级以前的RP让咱们70J以后绽放吧……
已有 2 人评分 收起 理由
htan33x + 25 求笼罩!
追忆~ + 25 你还有RP?哧~~

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:22147

{:13_466:}我骑上了田馥甄                     
已有 1 人评分 收起 理由
海棠 + 20 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:91

额 不错 来看看
已有 1 人评分 收起 理由
海棠 + 20 说好的YY什么时候下载啊……

总评分:  + 20   查看全部评分

年华正当时,人仍在戏中。