//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

前言:

ROS刚开,大家纷纷到达70,开启新一轮的开荒。

刚到70的时候,身上几乎还是一身60级的装备,打T1都费劲,只好相互帮助,发挥团队1+1>2的功效。

FARM一段时间后,掉落了几个能用的传奇,再挑一些底子不错的黄装来附魔,这才能稳稳站住T1,甚至展望更高难度。

今天就跟大家分享一个可以迅速成型的团队向配装思路和BD,希望能在当前的开荒阶段给大家提供一些帮助。

正文:

先来一张高端大气上档次的正面照:

有人可能会说:怎么这么丑啊!废话么,全身基本都是黄装,当然没有以前的那些传奇或者套装来的酷炫。但是,不要被外表蒙蔽,我很丑但是我很硬,实用性远大于观赏性。

那么,为什么用黄装呢?因为传奇不是你想买,想买就能买~开荒初期,不可能一步到位,肯定要先搞一身穿起来,然后再一件一件提升、一件一件换。在这种情况下,黄装,是必然经历的一个过渡时期

但是,话又说回来。黄装虽然不起眼,但是里面也有学问。ROS里面加入了附魔这一功能,所以我们对于装备价值的评估,不能像之前那样直观的进行了。举个例子,在以前的版本,如果你的护身符没暴率,不管别的属性再好,都可以直接分解。但是现在完全不同了。如果一件装备,别的属性都很好,只有一条词缀美中不足,那么这种装备才是我们需要的。我们完全可以通过附魔,让它变得完美。我这么说,大家可能似懂非懂,那么我就给大家看看,我是怎么给我的装备附魔的。

护肩。底子来源:赌博。我刚拿到这个底子的时候,我就预感到这是一个优良的附魔胚子。为什么?因为我是电抗。除了电抗这一亮点之外,它的敏捷和体能随的都不错,这就达到了一个最低标准。这意味着我只需把主要属性当中最没用的一条洗掉,附成全抗或者生命%,就可以用了。

手套。底子来源:掉落。原始属性是体能、暴率、暴伤、击回。我把击回附魔成敏捷,这个属性就相当能看了。

腰带。底子来源:赌博。当我看到它的主要属性的时候,我意识到,它该有的都有了,接下来只要再来一条单抗,它就能成为一件毕业级黄腰带。

裤子。底子来源:赌博。这也是一个标准的附魔胚子,关键点依然是单抗。一个对路的单抗,配上不错的主要属性,遇见这样的装备时你就得小心了,在拆掉之前不妨三思。这个裤子的原始属性是一条无关痛痒的技能加成,我附魔成百烈拳加成。

衣服。底子来源:掉落。这件衣服,我第一眼就发现了它的与众不同,因为它的主要属性随的相当完美(尽管不是很饱满)。我只需将次要属性附魔成我需要的电抗,一切都显得那么自然。

头盔。底子来源:掉落。这个帽子也很有亮点。一个是单抗,自不必说。另一个是相当高的击回。于是我将原始属性护甲值附魔成暴率,这样它就变成了一个相当给力的头盔。

护腕。底子来源:掉落。当我第一次端详它时,它吸引我的无疑是神圣伤害%。我将体能附魔成暴率,使它变成一个非常优秀的攻击向黄护腕。

通过以上实例,我们可以看出两点。

第一,判断一件装备有没有附魔的潜力,不是看它属性是否完美,恰恰相反,是看它的属性是否有明显的缺陷。一个全部属性都不错的装备,和一件其他属性都很饱满、只有一条词缀存在明显的缺陷的装备,哪一个更适合附魔,相信大家都懂。我们看装备的眼光,应该不止于它本身,而且看到它进行附魔的潜力。

第二,附魔胚子的来源主要是FARM和赌博。清理背包的时候,蓝装可以直接拆,带红叉的(非本职业)装备可以直接拆,其他黄装必须要留心,优良的附魔胚子也许就隐藏在其中。至于赌博,每个主城内都有提供赌博服务的商人,一般的防具都是5个碎片赌一次,是一个非常实用并且容易上手的黄装附魔胚子来源。而另一个来源,锻造,就显得有些奢侈了。在开荒初期,我不推荐通过锻造来进行提升,因为锻造会和附魔抢材料,而赌博不会,这就是二者最大的不同。

我的其他一些装备:

孔都是附魔出来的。神龙提供超高的击回,厄拳使辅助能力大幅提升。

两个不怎么实用的东东,过渡用还是可以的。

面板:

是不是超级肉?T1的秘境单手撸,全程站撸。有给力DPS大腿的话,T3都能站得住。

BD:

思路就是用百怒拳超高的触发击回的能力,保证生存。稳稳站住,为队友提供拉怪和爆裂。被动方面,后三个基本不变,单刷用融汇贯通,组队可换成团结一致。
已有 3 人评分 收起 理由
莉亚喜欢高帅富 + 10 感谢分享
bearcow + 10 真心好贴,学习了!
乐乐爱乔 + 10 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:55

先占个位置,不会是传说中的沙发吧

符文:4

路过  晚上才有空玩 挺卡的 到了68 通关懒得弄了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/流星刺客-3260/hero/30632220[/armory]
Ehentaiorg 该用户已被删除
老大 ,哪里来的那么多高级硫磺?~~·
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:17

刷的好无力啊。。。。25w dps。。。600W坚韧左右。。打大师有觉得有点烦

Ehentaiorg 发表于 2014-3-25 22:21
老大 ,哪里来的那么多高级硫磺?~~·

秘境的关底boss有一定几率给新硫磺。分解61级以上的传奇也给。没有捷径只有多刷。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:44

800WEHP 然后DPS才15W。

阿三飞天流

那夜你真美 发表于 2014-3-25 22:37
刷的好无力啊。。。。25w dps。。。600W坚韧左右。。打大师有觉得有点烦

我今天一天从17W 200W 搞到45W 1100W
前几天,只要附魔用好,提升会非常快的,要相信自己
后期,提升的曲线才会逐渐放缓

符文:6

赞。  昨晚辅助过的boss,还没来得及搞dps,学习了。      

符文:2

好东西啊,认真学习学习下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/admintan-1255/hero/13315986[/armory]

符文:1101

我和楼主的附魔思路有很大的不同,当然了,我也只是走我自己的路线.

资料片中的装备质量,我觉得有很明显的提升.一件装备只要有四词缀那基本上都有"主属性,体能"这两大词缀在其中.

所以我附魔的首要词缀,是我自己用的技能加成词缀.
Ehentaiorg 该用户已被删除
Miooooo 发表于 2014-3-25 22:46
秘境的关底boss有一定几率给新硫磺。分解61级以上的传奇也给。没有捷径只有多刷。

再次感谢你的分享了。的确,单抗加天人出现,其他的属性就变得超好配搭。

考虑到以后可能有恶魔,我决定撑起火抗。刚才打到一件不错的火头

对我而言这个帖子实在非常有用!!

赞!

符文:4

这韧性。。。我勒个去啊