//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

虽然我只是来完成任务的,但是我还是默默支持一下。

符文:12

蛮子版区几位管理者的确很尽心也蛮有智慧,工作熟练积极,继续努力:给点小建议:

1.把蛮子版区顶上导航那些文章标题加粗,点亮,那些文章写得很不错,论坛里很多人提的问题都能在这些文章找到解答。

2.要及时更新有些经验,尤其是版本更新后,技能变动,装备搭配洗牌重建,有些理论或许变化了。及时更新理论,

符文:1

刀锋边缘 发表于 2014-5-29 17:04
这么和你说吧:三傻的攻击速度以召唤时为准(宠物手套是例外)。伤害随着你的人物版面随动

双持情况下先祖们的攻击会根据你当前要使用的那把武器!

刀版,最近在用召唤先祖,请问下这句话该如何理解,能给个详细的解释么?

顺便求问,这把杀猪刀作为副手应该如何洗呢?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9D%E6%99%BA%E8%BC%9D-3456/hero/27696389[/armory]

符文:851

zzh122 发表于 2014-6-4 14:46
◆双持情况下先祖们的攻击会根据你当前要使用的那把武器!

刀版,最近在用召唤先祖,请问下这句话该如 ...

双持左右轮流攻击时,先祖们的攻击也会随之更变,伤害依你要使用的武器为准

带填补技能的话杀猪刀的体能洗精英伤害

符文:1

刀锋边缘 发表于 2014-6-4 16:20
双持左右轮流攻击时,先祖们的攻击也会随之更变,伤害依你要使用的武器为准

感谢,字数字数
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9D%E6%99%BA%E8%BC%9D-3456/hero/27696389[/armory]

符文:2

求问楼主,宠物手对三傻有加成么?我不朽套全齐,还有宠物手,没有做过详细测试但是观察上貌似是有的,我用换武器吃祭坛召唤先祖再加上宠物手套,可以做到真·抽搐流么。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sheperd-3820/hero/41490807[/armory]

符文:7

哈洛加斯我最喜欢的人就是刀锋和刘尔逊,技术派,实力派,用事实和数据说话。
不像一群傻X整天争这个好那个好的,来点有营养有实力的东西才是硬道理。
如果有机会还想帮忙给测试个艾希拉随从的数据,好几套不朽套了,以后准备搞个三傻+艾希拉+阴魂+狂乱流。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:134

我用60的装备开赛亚人有4.0多的攻速,然后换回70的装备+宠物手46%,应该是5.84的攻速。回怒的话能达到5.84×9的怒气恢复,用火伤装打T6 BOSS 10秒搞定。
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

JoannaMua 发表于 2014-6-4 17:54
求问楼主,宠物手对三傻有加成么?我不朽套全齐,还有宠物手,没有做过详细测试但是观察上貌似是有的,我用 ...

有的。。。不过必须一直装备着

月亮一族 发表于 2014-6-4 18:07
哈洛加斯我最喜欢的人就是刀锋和刘尔逊,技术派,实力派,用事实和数据说话。
不像一群傻X整天争这个好那个 ...

那几个随从实际就是一些BUFF收益....或者一些比较给力的传奇特效,比如碧蓝单控、CB锤、婚戒什么的。他们的暴伤上限被锁定为150%,所以成不了大器....

符文:0

刀大有空再测一下先祖的坚韧奥秘吧,先祖是抛石流的贴身奶妈阿,保护先祖成了我第一要务

先祖的坚韧和主体什么关系?随动么?装备减伤联动么?技能减伤呢...

先祖的恢复那些和主体有关?技能回\秒回\击回\球回

这么复杂想想就头大,不敢强求
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/puppyne-3414/hero/31774263[/armory]

puppyne@163.com 发表于 2014-6-9 13:49
刀大有空再测一下先祖的坚韧奥秘吧,先祖是抛石流的贴身奶妈阿,保护先祖成了我第一要务

先祖的坚韧和主体 ...

听说只跟人物护甲有关。。。我也不太清楚。
但是,你不会为了他的存活而去放弃太多其他属性吧,而且有些场合,不见得多了一些坚韧就有抗过去的希望...

符文:18

刀锋边缘 发表于 2014-6-9 14:12
但是,你不会为了他的存活而去放弃太多其他属性吧,而且有些 ...

感觉党表示2.05 3傻硬度貌似和人物面板坚韧挂钩。
1000万坚韧的火伤装和1500万坚韧的冲锋不朽套完全不是一个死法……

处女座表示3傻只要变2傻都不能忍,要重新招过!
重新招就要穿齐旧装备,再去找逗教军身边……

为了重新招已经死了N次了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Flash-1413/hero/41758384[/armory]

kevinlhl 发表于 2014-6-9 14:35
感觉党表示2.05 3傻硬度貌似和人物面板坚韧挂钩。
1000万坚韧的火伤装和1500万坚韧的冲锋不朽套完全不是 ...

不知道呢,我感觉正常情况不会死的,还有血球支援他们。。。遇到那种死亡侍女、焚火师小蜜蜂之类的死的莫名其妙

符文:0

刀锋边缘 发表于 2014-6-9 14:12
但是,你不会为了他的存活而去放弃太多其他属性吧,而且有些 ...

我还是喜欢玩抛石,一发入魂,打法也是一踏,一喊,一抛,出来拿血球,然后在边上看着怒气满了再抛..

其实坚韧倒也不是最关键的,关键还是恢复:球回肯定有效,怒回肯定无效,击回、妙回看不出来。

技能么,激励风采+回血吼肯定有效。

坚韧方面,几个被动是否有效都不清楚;装备减伤也不清楚。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/puppyne-3414/hero/31774263[/armory]