//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

ROS即将来临,做完这贴后我将专心奋战ROS,长时间内应该不会做什么科普和测试了,此贴写的也很仓促,哈山人力严重不足啊~

“有谁能和我一起重建哈洛加斯!!?”

一、先祖伤害系数测试
测试状态:

武器伤害49-49(主手) 力量2892
普通攻击力:49+49*28.92 = 1466.08 符合载图1466

先祖们的普通攻击、科力克的顺劈斩、马道克的掷刃斩
统一为:1466.08*180% = 2638.944 符合载图2639
普通2639.jpg 顺劈2639.jpg 投掷2639.jpg

塔里克的旋风斩
1466.08*0.72 =1055.57 符合载图1056  (推测旋风斩每击造成72%武器伤害)

科力克的狂暴冲撞(必须使用先祖之赐符文才会出现)
1466.08*180% = 2638.944 符合载图2639

马道克的辟地猛击(必须使用先祖之怒符文才会出现)
1466.08*180% = 2638.944 符合载图2639

塔里克的跃击(必须使用协力同心符文才会出现)
1466.08*250% = 3665.2 符合载图3665 (推测跃击造成250%武器伤害)

使用议会崛起符文,火元素技能加成有效(其他元素同样有效)
1466.08*3.6*1.16(火甲) = 6122.35 符合载图6122

注意:
双持情况下先祖们的攻击会根据你当前要使用的那把武器!

无情暴虐无效(210后有效了!),无处可逃无效(马道克的投掷)!

◆物品技能加成无效(旋风斩、顺劈斩、掷刃斩等)

◆宠物加速手套是随动的,摘下之后会失去攻速加成!

◆版面以外的伤害加成,比如“敌人受到的伤害提高XX%”及“歧视伤害”都有效!

先祖们的暴击伤害只有50%!!(204版本更新后修复)

先祖们如果统一目标的话,理论上可以制造360%*3的武器伤害!但是清小怪的话,伤害值分散了,非常不明显!

二、先祖之怒的怒气获取
符合技能描述,每击中一次生成3点怒气。攻速越快产怒越高!
理论上:你的攻击速度*3*3 = 每秒怒气获取

这点暴雪做的很愚蠢,从蛮子目前的状况看来,这是完全是强制玩家们使用不朽4件套!!这是ROS之前2.0版本的话,请不必在意.....

三、触发相关
不会触发血溅八方,不会触发范围攻击!
不会触发击回,不会触发传奇特效等等...

想都不要想!

四、攻速继承相关(游戏漏洞)

类似当年武僧的“台风BUG”,而且会更严重!
先祖攻击速度等于你释放时的攻速,伤害等于你当前要使用的武器!理论上可以装备快速的武器释放先祖,然后换上正常武器来发挥最大威力和怒气获取。

正确的打开方式:
换上攻速武器和装备=》开启赛亚人=》点狂乱祭坛=》放先祖=》换上正常武器和装备!

Sadako  感谢先祖赐予我的“4不朽”  发表于 2014-3-23 22:28
已有 5 人评分 符文 收起 理由
阳光的油彩 + 25 + 1 违反版规
刘尔逊 + 10 感谢分享
我是大酒神 + 10 圣光笼罩着你
BUKE + 25 + 5 一切皆梦幻
Sadako + 25 + 5 网站收录

总评分:  + 95  符文 + 11   查看全部评分

符文:2

沙发

符文:91

新世纪福音。。。
年华正当时,人仍在戏中。

符文:123

最后一段。。。新世纪福音。。。
才知道只有先祖之怒会击退。。
我完全没有攻速装了。。。

Sadako  额 后悔把1234bug给出了 默哀  发表于 2014-3-23 22:10

符文:483

我预感到一波抽搐的先祖正在来袭。。。
头像被屏蔽

符文:1815

先Mark,牛人。  顶
签名被屏蔽

符文:851

我翻到这个。。。

谁能送我一把0.25的BUG锤。。。美服~~~

Deicide#3153  我有个1.8的白匕首  发表于 2014-4-27 00:34
bluehyw  最快的还是匕首吧,能到1.80  发表于 2014-4-10 13:54
Sadako  1234锤 拿去╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-3-23 22:23

刀锋边缘 发表于 2014-3-23 22:16
我翻到这个。。。

谁能送我一把0.25的BUG锤。。。美服~~~

找奶妈要个20速白匕首更强。。
已有 1 人评分 收起 理由
刀锋边缘 + 20 你找来给我,便当先付你!!!

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:24

嗯...意思就是,找攻速越快的双持越好咯?

符文:3422

其实一旦用的人多了就离砍掉不远了,不过能在多久用多久啦。{:13_465:}

符文:1101

打到不朽套装的人,自然先拿去爽了.

那些脸黑的家伙,嘿嘿.爽不到了,等爽到的时候,结果被暴雪砍了.

小七_  大爱女同,求签名的番号!!!!  发表于 2014-3-24 22:10
橙子#3809  估计等我打齐4件套的时候应该已砍  发表于 2014-3-24 15:23

符文:11

刀锋发帖时,我刚好掉落一不朽手,4不朽成功了。感受了3傻魅力。先祖牛啊。也为自己祝贺下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

符文:1101

另外楼主真神人也.请问楼主是学生? 上班族? 老板? 宅男? 海归?  

哪有这么多精力在测试? 当然了我等伸手党还是希望有更多像楼主这样的热心玩家出现的.

刀锋边缘  苦逼砖工一名  发表于 2014-3-23 23:46

符文:25

我目前有了不朽4件套,旧BUG还在,呵呵,亲测有效,三傻的攻速快的一B,以后等资料片,用了皇家戒指。。。我还有个49%攻速的塔手,如果换上去在变赛亚人,速度就。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kaky-5723/29172065[/armory]

Miooooo 发表于 2014-3-23 22:10
我预感到一波抽搐的先祖正在来袭。。。

鬼畜先祖