//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

全员去吸血武器,双持。一开始就是两拨精英在一起,乌拉拉给它们一勺烩了。初始团队走位不太熟练,后面渐入佳境,客官们慢慢看。
    四武僧无窃取 2.0 T6 双塔 地核

http://www.tudou.com/programs/view/AOMjuWQFQrY/

原心得贴:八相阵—无窃取四武僧带你T6走一遭,告别2.0http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=822677

已有 2 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 25 + 3 继续努力,走你!
追忆~ + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

都是浮云

符文:1227

背景音乐啥名哈?清晰度还可以再调整下。要不全屏稍不清晰。

追忆~ 发表于 2014-3-24 00:11
背景音乐啥名哈?清晰度还可以再调整下。要不全屏稍不清晰。

背景音乐是刚出的中国好歌曲中的“伤”,我也是刚听到就拿来用了。
清晰度我以后费点时间搞高点,主要是家里的网络上传文件最大只有50k,太悲催了。。。

谢谢版主鼓励,每次来都是热情款待,非常感谢!
都是浮云

符文:1145

武僧还是挺好玩的
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

htan33x 发表于 2014-3-24 09:46
武僧还是挺好玩的

谢谢版主!

武僧是挺好玩,哈哈,特别是2.0技能百花齐放,找10个武僧来,一看,技能搭配没重样的,哈哈。
都是浮云

符文:1145

bearcow 发表于 2014-3-24 09:57
谢谢版主!

武僧是挺好玩,哈哈,特别是2.0技能百花齐放,找10个武僧来,一看,技能搭配没重样的,哈哈 ...

是哦,壮哉我大武僧{:13_476:}

追忆~  应该用武僧表情~~  发表于 2014-3-24 12:07
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术