//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-301

我现在玩吸血蝙蝠+火巨尸

堆到了70%火伤,引导不需要耗蓝,15秒巨尸砸1下暴击是480W,蝙蝠暴击是230W-300W,开大巫毒最高暴过500多W.

火衣+护腕+法拳+火乔丹

那个啥 祖套 星铁是神马? 没见过啊  

符文:2

Jash 发表于 2014-3-23 18:37
我觉得祖套太难了,现在就打到一件。。。我脸太黑了,新崔前天有个视频蛮子不朽套站撸T6比列 全程基本满血 ...

2.0开到现在可不止一星期啊,只打出一件祖套啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Jash-3303/hero/32094707[/armory]

符文:2

巫医的回蓝问题 从300被看之后根本就没有解决的办法 当初砍300的原因是觉得巫医回蓝要么饿死要么撑死 艹他砍了之后熊的回蓝要通过限制攻速来实现典型的饿死 用蝙蝠兰本不跳典型的撑死顺道还能开个迷雾 简直打脸打到家了

符文:15

感觉新版本要走火流得有火衣,直接减消耗,解决问题,毒流莫非要试试青蛙铲?高伤害给回蓝技能一个存在的理由?

符文:4

斯文小火苗 发表于 2014-3-23 20:36
。。FS现在3秒多,一管蓝就回满了,而且普攻回魔伤害很可观。。就别不承认弱小了,不信自己玩玩就全明白了 ...

法师回血不给力。
高难度我还是看好51,我大巫毒教一个魔胎就妥妥的。

符文:4

抽搐的螺丝 发表于 2014-3-24 09:54
法师回血不给力。
高难度我还是看好51,我大巫毒教一个魔胎就妥妥的。

T6难度顶多当当奶妈,输出实在。。。太不给力了,一个技能打个2\3百万。。完全不够看,你懂得。
[armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Diefire-1798/hero/29783384[/armory][/armory]