//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

召唤路线输出主力是鬼娃无疑吧。那你们准备堆物理伤害吗?因为刀斧手都是物理输出。后两个符文那个火伤和毒伤民真心没法看。
那你们自己的主动技能蝙蝠啊,推熊啊,混蛋噬魂之类的,都是其他的元素伤害,除了尸塔是物理伤害。你们怎么打算的呢?本人有点纠结。。
公安例检 该用户已被删除
主输出还是火蝙蝠。鬼娃到达一定数量后伤害才高于蝙蝠,但鬼娃有碰撞体型所以一般在Boss这样大体型时才有机会高于蝙蝠。个人觉得堆火更合适,剩余最后个技能槽推荐巨尸15秒那符文,该技能有爆发配合被动cd也快。

符文:4

作为有4件套的肯定是物理为主 8鬼+被动 随时12个左右的+3狗和大尸
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dylsaice 发表于 2014-3-23 09:24
作为有4件套的肯定是物理为主 8鬼+被动 随时12个左右的+3狗和大尸

这样固然很猛,但是自己本身有点酱油了。而且宝宝有的时候会很2。。

之前我有宠物头和反曲刀,然后基本在t3能打,t4很吃力。17w的dps100w坚韧。我的build就是围绕鬼娃。我有11%鬼娃伤的肩膀,12%鬼娃伤的胸甲,20%物理伤的护腕。今天刚出个50宠物攻速的手套,基本就不需要我打了,只要cd到我放大军和大巫毒就好了。我只需要躲。。剩下的任务就是打套装了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/每一天為明天-3285/hero/32526863[/armory]

每一天为明天 发表于 2014-3-23 14:57
之前我有宠物头和反曲刀,然后基本在t3能打,t4很吃力。17w的dps100w坚韧。我的build就是围绕鬼娃。我有11% ...

赶紧去t6刷蛇,我有刀和宠物头,刷了3个小时升了10级。

每一天为明天  好吧,我试了一下,完全不用自己打。。。  发表于 2014-3-23 15:24
每一天为明天  不想刷级,没意思。  发表于 2014-3-23 15:08
公安例检 该用户已被删除

符文:5

始终认为,宠物头不是主流,星铁刀的用处是消大巫毒CD,然后毒伤推熊才是速度,其实鬼娃伤害低点好,多打几次,星铁的巨大作用才发挥好。后期堆减消耗,熊熊打怪是必然,可惜目前没有毒伤套装。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:2

- -召唤除了火攻还能堆什么...看右下角
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

黑妹是性感 发表于 2014-3-23 22:40
- -召唤除了火攻还能堆什么...看右下角

火技能加成?

数值好高
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DaBoLuo-1378/hero/4014980[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

签名被屏蔽

符文:9

看来现在鬼娃,火蝙蝠为主build比较多
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LazyClown-3527/hero/3846570[/armory]