//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5342 - 回复: 15

符文:910

其实在rosbeta的时候就有写这个关于冷却时间减少的东西,不过那时候很多物品都还没确定,加上那时候旧娜套的无限烟正当红,后来又爆出了旧装备无法附魔的消息,直到今天看到东煌的帖子才又想起来错过了两个很重要的东西

闲话不提 先说几个基本前提

·CDR曾经是加法现在是乘法了
·传奇装备可以附魔得到最高CDR词缀
·克里森船長的飾衣
·博恩的號令

极限CDR配置

奕塔之光 20%

头孔钻石 12.5%

巅峰点数 10%

传奇武器 10%*2

博恩3件套 10%

克里森2件套 10%

项链 8%

戒指 8%*2

护肩 8%

手套 8%

1-(1*(1-0.2)*(1-0.125)*((1-0.100)^5)*((1-0.080)^5))

=1-(0.8*0.875*0.59049*0.65908)

=0.7276

约等于72.8的总CDR

再考虑彼什科夫的50%

大约能减到 86.4%

也就是天堂之息可以搞到2.04秒 七星 8.16秒 持续攻击可以降到 4.6秒  明镜5.6秒 用4秒符文的话 只要内力供应的上 就是无敌僧....

附魔,拼命地附魔,锻造,拼命地锻造,然后你就无敌了

不要任何攻速甚至不要太高的韧性,只要把暴击暴伤堆上去就对了。有了暴击衣服之后甚至连暴击都不需要了,但是血球问题始终存在,也许比较好的使用场合是在红门和boss战中。

--------------追加的分割线-------------

说道内力消耗的问题,其实跟无限烟是一样的,暴雪很贴心地提供了减耗词缀RCR

极限的RCR配置

·护肩10%
·项链10%
·戒指10%*2
·武器12%*2
·手套10%
·巅峰10%

1-(1*(1-0.1)^6)*((1-0.12)^2))

=1-(0.531441*0.7744)

=0.588

大概是58.8%左右的减耗,可以成功地把七星消耗降到25点以下,另外还有这个东西不知道还存在不....

只不过这样一来 攻击力大户项链戒指手套武器表示压力很大很大....

但这就是所谓的build,一种“邪魔妖物围困万千重,我自岿然不动”的自在感

-------------------------再割一下----------------------------

关于如何获得这一套装备:

CDR归属主要词缀,而在全场无敌的情况下,体能全抗这些防御系主要词缀是不需要的,也是我们附魔掉的首选目标。这也是这套打法的优势所在,无敌不是目的,而通过全场无敌使得你可以全心全意地堆攻击。现在的疑问是,正式版里附魔的消耗到底如何。

至于那两个传奇套,由于是铁匠打造配方传奇,入手难度应该会比较低,而且在beta里是有随机传奇配方商人存在的,这里就显示出和尚基友多的好处了,只要找到了商人一声召唤配方入手,虽然暴雪很可能进行一支队伍只能购买一个配方的限制。

至于所需的特殊材料,博恩套需要的是博恩的秘诀,这个是由第一幕,荒弃墓园 堕落的鲁休斯 掉落,克里森套需要的是双子海的精华,这个由第二幕, 黑谷矿坑, 剃刃嘴 掉落。这两个都是紫名独有怪,幸运的是,它们都是赏金的目标。

总的来说,最大的困难也许在于传奇附魔的材料需求。

说个题外话,世界上最有名的叫彼什科夫的应该是高尔基吧,他眼睛怎么了?
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:539

所以我说过,MK最强的新职业核心是CDR!

对了,明镜3秒是300%+的AOE!

极限玩法就是:晕钟控一下!

然后回天烧+飓风炸+明镜再烧+七星炸!周而复始…

符文:15

算没算错是一个问题
不过目测这个精气是跟不上的
CDR太多了
精凝可是主要词缀
CDR也是主要词缀
无论你如何无敌,你逃不过怪物会在地上丢地板技能
必须要保证不会被一下秒的EHP
在要求DPS的前提下
敏捷是必不可少的
在此基础要要求敏,爆,爆伤,精凝是很不科学的
事实上,不如放宽一下
戒指,项链,手套的CDR不是必须的
这里的词缀需求太紧张了
详细的考虑一下
全身装备带敏带CDR作为前提
只能要求肩膀,头盔,衣服,裤子,腰带,鞋子,护腕全部是敏体双高
来保证不会被地板瞬秒的血量
这样一来肩膀,头盔,裤子的技能伤就一定没了
这样下来,精英伤,技能伤,元素伤集体堪忧
角色的伤害放大系数被完全压制
由于持续攻击随机目标的特性
说实话,我不看好这样玩
你看着怪,怪看着你
七星闪会导致怪物丢失你的目标
拉怪也不好用
也很难有太多的精气用来拉怪
不过雪暴君的数据倒是蛮有参考价值的
学习学习
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:539

無歸旅人 发表于 2014-3-20 17:25
算没算错是一个问题
不过目测这个精气是跟不上的
CDR太多了

不怕,高凝精+三被动,靠自然回+祭坛手套!(你可以自己挖坟,看看当年ROSBETA的INVIS回天秒跑的视频)

其实,不得不说东皇走在大家之前啦!他就是在做一个活例子演示如何堆砌CDR后,来实现动态无视地板的!高机动、高伤害、高AOE、低韧性一样玩。当然,不能极端!怀疑回天头ROS还会不会被砍…(糟糕,乌鸦嘴!会被弹JJ)当年,大神INVIS就是一个回天秒跑…被活砍!哎,不要YY太狠…会被劈。

符文:131

这种收益有点递减,堆到一定的程度就可以了。追求极限就成舍本逐末了吧

sun4363  没有看过BT无敌视频的人有发言权嘛?什么叫舍本逐末?图样图森破!哎。。。  发表于 2014-3-20 17:40
D2R:
年纪:0   权冠:1
次元:0   破隐:2
24#:1    25#:4
26#:2    27#:1
28#:  1     29#:  1
30#:  0     31#:  1
32#:  0     33#:0

sun4363 发表于 2014-3-20 17:31
不怕,高凝精+三被动,靠自然回+祭坛手套!

其实,不得不说东皇走在大家之前啦!他就是在做一个活例 ...

所以说精凝不够啊
七星闪可是50精气一发
仅仅为了站着打拳而减CD肯定是付出大于收益的
毕竟主要属性在CDR玩法里面相当紧张
或许有个显灵+风人会好点
但是仍然是如同法师的无限黑人一样,得不偿失
CDR流的前提依旧是减指定技能CD的装备/套装
或者祭坛手套+开局找十分钟祭坛
CDR是个很有趣的词缀,他是多方面的强化一个角色
仅仅从一方面思考CDR的价值就显得有些不足了

理念不同,武僧的每个大Bug我都经历过,一部分小Bug我也知道怎么玩
但我本人拒绝使用一切Bug进行游戏
我选择武僧只是因为我喜欢这个职业,不如说,他Bug越多我个人会觉得越头疼

felix0911  说的好,用bug的算什么神僧,神僧就是无论是普通还是T6都是“我要打十个”的岿然如山气度  发表于 2014-3-20 19:10
sun4363  现在说啥都是太早,MK这个职业我以前就说过,是个特别迷人的职业。为什么,就是因为Bug特别多!我为什么个人特别喜欢灭蝶,就因为我认为他是个Bug大师。BLZ是个程序员做的半成品,我们就是玩找Bug的游戏,非常耐玩!  发表于 2014-3-20 17:48
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益

符文:131

求BT无敌视频                     

sun4363  d.163.com首页里面往前早吧,论坛里也有发过,我记得。就是高速疾风跑,然后祭坛手套(当时是1小时维持,目前砍成10分钟),接着就是不停的回天杀(当时BT极了,是50码全屏杀),就是跑,没有怪,怪没见就全死了。  发表于 2014-3-20 17:54
D2R:
年纪:0   权冠:1
次元:0   破隐:2
24#:1    25#:4
26#:2    27#:1
28#:  1     29#:  1
30#:  0     31#:  1
32#:  0     33#:0

符文:483

不需要什么减耗,无敌3秒内靠拳法回精完全够用七星了,不过堆这么多减CD恐怕也需要些功夫,那些套装也很难凑齐。

个人觉得堆45%,实现无敌(3s)八相(6s)七星(2s)的无限循环就已经基本无敌了

符文:109

看到这个就想起隔壁主机板的消耗降低300%冷却时间降低100%的装备,这真的很给人一种“主角光环”的感觉。

题外话,按照暴雪的脾性。这位Peshkov很可能指的是制作团队某位杰出贡献的程序员
终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

符文:51

呵呵,很开心,自己的帖子入得网编大大的法眼!一直以来都在不停的通过雪暴兄的帖子来对新版暗黑进行了解,如果能通过自己的帖子来给雪暴兄一点灵感,东煌不胜荣幸啊。

其实就如雪暴君帖子里所说:无敌不是目的,而通过全场无敌使得你可以全心全意地堆攻击。

这里面一定会存在一个临界值,这个临界值是根据最高难度的怪物的伤害技能覆盖率而定的,就是说,如果怪物的伤害非常凶狠,覆盖率超高,那么必须大量的-CD和适当增加EHP来顶住技能有可能出现的间隙中的瞬间伤害不至于被秒杀,这样的条件下,想要堆伤害就不是那么容易;如果在实战中发现怪物的伤害没有那么可怕了,已经可以顶住了,就可以适当将一些体能的词缀换成敏捷来增加硬伤害(所谓硬伤害就是不考虑暴伤也可以实现的伤害),当这种调换达到极致以后,高伤高减CD的飘逸战神应该就有可能出现了。
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

無歸旅人 发表于 2014-3-20 04:45
所以说精凝不够啊
七星闪可是50精气一发
仅仅为了站着打拳而减CD肯定是付出大于收益的

我也不喜欢使用BUG,但是减CD的思路可完全不是BUG来得,暴雪在新版里明显是把减CD作为一个主流战斗方式来推广的啊。。。。。。这样说,偶有点委屈滴索。。。
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

Miooooo 发表于 2014-3-20 05:48
不需要什么减耗,无敌3秒内靠拳法回精完全够用七星了,不过堆这么多减CD恐怕也需要些功夫,那些套装也很难凑 ...

洪荒到底经验丰富,你说的这个标准:
45%-CD,八相+无敌3秒+七星2秒就是我目前站稳T6的关键!回天目前缺乏足够的球回词缀支持,在T6的冰冻脉冲+毒素+雷击等高伤词缀中的表现不佳,伤害还算可以,回复远远不够,比不上我八相最后一个符文+1500击回+伏魔破减伤20%。

东煌太一 发表于 2014-3-21 03:41
我也不喜欢使用BUG,但是减CD的思路可完全不是BUG来得,暴雪在新版里明显是把减CD作为一个主流战斗方式来 ...

诶?
你说点评那里的么- -
不不不,我完全没有这个意思
比方说五香胖大爷的那个时候
恩,台风你懂的
其实我对五香胖大爷对于台风的利用感到很佩服
胖爷开贴要说明开风的时候,我还过去小小的捧了一下场0w0
在胖爷说明之前,我对开风的利用仅仅停留在用高伤手开风而已
我自己心里虽然明白致盲开风八相开风很厉害(我还是不会刻意去用),但是也仅仅停留在这个水平了
而胖爷则将开风利用到了极致
甚至将一个机制变成了Bug
使用或者不使用Bug,说实话,这是个很模糊的东西,特别是对于职业机制来说
你用之到极致,说不定BLZ就认为它是Bug了
你只是泛泛而用,那么就是常见的利用机制
但是你不能说前者不是利用机制,也不能说后者不是利用Bug
因为到了最后,一定会有人将他用到极致,并且让他成为一个会被BLZ修复的Bug
东皇大师你说将这个机制提升到BLZ不得不认为他是Bug的人是有错呢,还是没错呢?
是有研究精神呢,还是单纯为了捷径?
其实哪种都无所谓
与其说这是别人订下的,不如说这是自己订下的规则
将自己的游戏方式调整到哪一步的规则
我的规则是“以BLZ和我都喜欢的方式去游戏,如果没有,我就想办法去找一条。”
这就是我拒绝“Bug打法”的原因,这既非我喜欢的,也并非BLZ喜欢的
一味的苛责发现和使用“Bug玩法”的人从我的角度来看是不正确的
事实上,研究出这些东西需要的就是对游戏的投入
我也试着去发掘过游戏的Bug
比如在爆裂掌两次掉落存在的时候,觉得掉落不正常,而自己进行过一些简单的测试之类
关于2.0.3的元素符文与武器元素的测试的出发点其实也只是想看看这玩意到底是怎么加成的,有没有路子可以走
因为对游戏有热度,有追求,所以不可以将Bug或者过于OP的玩法视而不见
我只是“拒绝使用我认为的超过游戏限度的方法进行游戏”(←这应该不算是很难确立的标准)。
东皇大师实在是多虑了,这么说话,实在是让小僧有些惶恐

無歸旅人 发表于 2014-3-20 15:01
诶?
你说点评那里的么- -
不不不,我完全没有这个意思

啊哈,明白了,原来是回点评,不是说偶的,呵呵,不好意思,想错了。

你这句话偶很支持的:
我的规则是“以BLZ和我都喜欢的方式去游戏,如果没有,我就想办法去找一条。”

强行利用BUG来快速获利,结果很容易就是对游戏本身失去兴趣的。这个我完全同意。

东煌太一 发表于 2014-3-21 04:07
啊哈,明白了,原来是回点评,不是说偶的,呵呵,不好意思,想错了。

你这句话偶很支持的:

多谢东皇大师抬举了0w0
如果对Bug和过于OP的玩法视而不见,才是对游戏的一种放弃
今后也请各位大师能多多深挖武僧的可能性了
不论发掘出来的是优秀的玩法,过于OP的玩法,或者干脆就是个Bug
这都是对武僧的一种补完和升华
因为他会被修复,武僧也会更加健全和多样化,嘛,虽然BLZ总监的思维回路总让我觉得简单粗暴的不能接受
怎么都比杰伦哥强多了,Josh很多想法作为一个模板来说,非常有趣和让人期待