//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

像回到了D1、D2,效果最好的回血办法就是喝瓶血!我干T4JY,除了被冻住(靠,我的攀冰哪里去了??!),基本最危急的时候,喝瓶血就能顶过去,很少有2瓶血还干不死的JY!有木有,呵呵。

符文:15

一口回60%的HP
要是减CD能作用于血瓶就吊炸天了
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:539

無歸旅人 发表于 2014-3-20 15:11
一口回60%的HP

哈哈,对呀。大紫在手,天下我有!

符文:35

一点不错,2.0之前很少点血瓶,2.0之后,新难度开荒的时候血瓶都不够喝的,得去商人那里买。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ad2015-3346/hero/59335794[/armory]

符文:93

無歸旅人 发表于 2014-3-20 15:11
一口回60%的HP

至少伊塔被动的减cd是作用于血瓶的,这是当时和尚pvp的巨大优势。

Lawbringer  我去!!!这个效果现在还有没有?  发表于 2014-3-20 16:06

符文:208

喝血瓶···这个···减CD···这个····NICE的想法
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:55

确实是的,现在的血瓶给力多了,危机时刻比啥都管用。

符文:68

sun4363 发表于 2014-3-20 17:15
哈哈,对呀。大紫在手,天下我有!

哈哈  大紫瞬间补满  爽死你 {:13_465:}

符文:7

求大紫  字数你妈妈知道吗
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jesse-11400/hero/30371036[/armory]