//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

已满。

公会发起人:Miooooo    TAG:洪荒世界#3741

公会所属服务器:亚服

公会所在游戏模式:普通模式

公会目前规模:145-150(人员浮动中)

招募要求:凯恩之角的高端/知名玩家,或者我认识的人。

联系方式:回帖或者站内我你的游戏TAG,我拉你进来。不要搜,搜不到,能搜到的都是赝品。我会先进入你的英雄榜看你的巅峰等级和装备,并看你在论坛的发帖记录与活跃度,综合评定是否加你入会。旅團走的路线是高端大气上档次,对于新晋团员的审核不会像其他一些氏族那样随意。

公会主攻方向:暂时没什么特别的方向,大家交流娱乐为主。之后如果版内有以公会为单位的活动,再作调整。

公会运行思路:这个要怎么回答好呢。你们的会长是个每天只玩两个小时的休闲玩家么么哒。

公会口号:旅團不需要什么口号,因为他们相信自己就是最强的。

会长寄语:大家开开心心的过好每一天就好了。我希望我氏族的每个成员都能独当一面,但是在组队时要相互礼让发扬风度。

会员福利:偶尔发起一波带高难度啊打红门啊什么的。

会员义务:至少要保证一定的游戏热情和活跃度。

目前的成员包括:

magicwheel

密西咪细

刘尔逊

BUKE

gfocus

@TNT@

Dissolved

墨鱼Babylon

*lucky

灵芝石墨

llyhlyh

chi75

freelancerr

已有 4 人评分 收起 理由
三轴陀螺仪 + 10 妹夫前来一顶
刘尔逊 + 10 你真的是萌妹子么?
@TNT@ + 10 居然刚发现
spirit_f + 10 你的光头酱呢,小洪荒么么哒

总评分:  + 40   查看全部评分

符文:15

我只能说,卧槽!
各种大神!
洪荒你聚集这么多修为高深的涅法雷姆
莫不是要反了那自从挂机杀精英时代结束之后
就只会在玩家后面扫兴的泰巴马?
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:19

看到骚人一片啊

無歸旅人 发表于 2014-3-17 23:56
我只能说,卧槽!
各种大神!
洪荒你聚集这么多修为高深的涅法雷姆

这个形容很有意思,带我拿个小本本记下来

符文:38

有啥要求吗?
因为网络问题,刚从美服回来的和尚,上班族,每天中午和晚上10点半以后能玩,只能碾压T3,TAG nwn#3444
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nwn-3444/hero/28983115[/armory]

符文:14

请问粉丝能不能加入!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/流精岁月-3456/hero/37848823[/armory]

符文:4

求组织,TAG:鸟儿#3644

符文:2410

萌萌酱,开帖纳新,居心何在来自: iPhone客户端

低调的二筒 发表于 2014-3-18 12:38
萌萌酱,开帖纳新,居心何在

吐故纳新,方能养生啊

符文:0

顶小洪荒~

社团内有n条大腿不定期带T6先祖冈姆红门哦~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/牛逼闪闪-51689/26787509[/armory]

符文:2

2.0回归 新练的武僧。还有很多地方需要学习。 能进会吗   阿华阳#3687

符文:121

顶一个。。。。。。。。。。。。

符文:23

hi 我能加入吗 亚服 yang#3258

符文:4

路过顶一顶,天天有绿光~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/di5heaven-3296/hero/40498886[/armory]

符文:2

老玩家回归 saki#3126