//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

Scarletfever 发表于 2014-3-18 14:43
还有个问题大神!风剑,怒斥,雷神之力出发的效果,受不受装备上元素技能伤害加成?

武僧区有人测试,不受加成了。
2.0刚开的时候有朋友就问我这个,可惜我没有风剑只能用踏火去测试,当时踏火可以受到火护腕的加成。我不知道是风剑特例还是暴雪何时做了修改...

tom#31772 发表于 2014-3-17 20:28
因为撕裂和裂地之震没有暴击事件(可暴击),所以无法触发血溅八方,但是可以触发范围伤害,机制也比较有意 ...

之前的结论是错的,从天空寺院里取经回来,DOT伤害每秒生成8次伤害判定,每次DOT伤害的判定同样生成一个范围攻击判定,伤害是即时的,半秒刷新。

符文:2410

最喜欢看刀锋的文章,学习下,我也要做技术人才来自: iPhone客户端

符文:2410

血渐无法触发范围伤害这个是怎么测试的来自: iPhone客户端

符文:10

刀锋边缘 发表于 2014-3-19 00:13
武僧区有人测试,不受加成了。
2.0刚开的时候有朋友就问我这个,可惜我没有风剑只能用踏火去测试,当时踏 ...

嗯,谢谢,我昨天也做了测试,一身雷伤装和一身火伤装,风剑效果是一样的。而且,怒斥也不能享受雷伤加成。但奇怪的是雷神之力腰带加成效果非常明显,不带雷伤装暴击10w黄字,上了雷伤装20w黄字至少。看样子每件装备都要一个个测试才行。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Scarletfever-3853/hero/30075485[/armory]

符文:154

刀锋边缘 发表于 2014-3-16 05:25
好累,先这样吧,明天在来核对数据。。。。

刀版,有几个关于踏火鞋子问题请教:1,造成的火伤是否只与武器白字挂钩?有ED的武器镶红石能否增加此火伤害?2,此火伤受不受其他部位加火伤词缀的加成?3,此火伤受不受歧视伤害词缀的加成?比如我用杀猪刀穿火鞋,会不会烧兽类更疼?多谢!

符文:4

能不能求教一下刀锋大大视频技能里的BD?还有施放的顺序?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Draco-3328/hero/8972771[/armory]

符文:4

已经测试过了...果然很爽...但是问题是...碰到伤害反弹的会被秒死...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Draco-3328/hero/8972771[/armory]

低调的二筒 发表于 2014-3-19 07:51
血渐无法触发范围伤害这个是怎么测试的

假设普通攻击伤害为1000,血溅系数为0.2,范围系数为0.5。
如果血溅能触发范围的话,我们会在战斗中找到1000*0.2*0.5 = 100这个伤害值,结果是我录制10多分钟没有发现,脸应该黑不到这个程度吧...

zhaosan2150 发表于 2014-3-19 10:39
刀版,有几个关于踏火鞋子问题请教:1,造成的火伤是否只与武器白字挂钩?有ED的武器镶红石能否增加此火伤 ...

1.传奇特效上有说明,造成XX%武器伤害,这个伤害和你的武器、人物状态挂钩,没问题。
2.这个我现在不敢肯定了,2.0刚开的第一天我就是测试踏火,那时候是有效的,而后面发现风剑居然无效。可能暴雪也没有确定下来。等ROS之后在做个测试吧。
3.这个应该有效的,居我观察风剑弹道精英的伤害要比普通高。

符文:95

Scarletfever 发表于 2014-3-19 08:28
嗯,谢谢,我昨天也做了测试,一身雷伤装和一身火伤装,风剑效果是一样的。而且,怒斥也不能享受雷伤加成 ...

雷神之力特效确认受电伤加成???暴雪程序员又2B了么,搞得武器特效不受加成,腰带反而受加成?希望有达人测下所有特效装备,做个总结贴,会是非常有帮助的,尤其对于武僧之类靠特效吃饭的职业。

符文:13

金光闪闪的帖子,收藏了,,等后续研究,先感谢。
我想当大熊猫!!!
我是真的想当大熊猫的

符文:137

刀锋边缘 发表于 2014-3-16 05:25
好累,先这样吧,明天在来核对数据。。。。

我在想,虽然血溅和范围伤害不能二次触发对方,有没有同时出的可能,我的意思是,一个技能同时触发了血溅+范围伤害2个溅射效果,那么最终伤害就是直接伤害+血溅+范围伤害。

我在实际刷图中,有时会碰到一大片怪突然被秒,秒杀的范围远远超过了平时血贱的攻击范围,坑里的蜘蛛最明显,,可以看到一大片一下子没了,那是范围伤害的效果,还是其他呢,????
   有的平时情况下好几锤子才搞定的怪物,突然一下全秒,会不会同事触发了血溅+范围,导致溅射效果更加明显?

貌似血溅BUFF是百分百触发的,感觉不可能触发范围伤害时,在默认不触发血溅。
/26*3/27*3/28*2/29*2/30#*3/31#*1/33#*1/
/15-15格里芬/

Deicide#3153 发表于 2014-3-21 14:18
我在想,虽然血溅和范围伤害不能二次触发对方,有没有同时出的可能,我的意思是,一个技能同时触发了血溅 ...
3.触发机制相关
血溅八方和范围攻击可以同时发动,但是血溅八方无法触发范围攻击。
当然可以触发。。。。。。。。。。。。。。。

符文:10185

我就看到那个暴击衣服,稍微血少一点,都不用管霸气,一锤子下去更猛。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建