//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

火蝙蝠400多 片伤且不会断蓝 推熊一次三只 需要位置 ...
PS 虽然我现在有青蛙锄 用的是青蛙流  

MiracleWei  楼主可以试试混乱蟾蜍+毒熊+预知探求  发表于 2014-3-15 00:33
头像被屏蔽

符文:20

我试了论坛很多build,还是推熊安全,输出也最高(当然不包括装备特效的情况)~~

MiracleWei  原来如此!我说怎么公开里有些蛮子那么硬呢!做等资料片~  发表于 2014-3-15 00:20
签名被屏蔽

符文:63

火蝙蝠要不断蓝不能走位.硬伤
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:26

泡泡娃 发表于 2014-3-14 19:41

火蝙蝠都断蓝了熊还不断蓝?我蝙蝠2.3攻速开PtV回蓝基础40照样轻松随便走位不断蓝。除了剥削我不用任何回蓝技能。你试试熊2.3攻速开PTV基础40回蓝?

rokkenrock 发表于 2014-3-14 20:37
火蝙蝠都断蓝了熊还不断蓝?我蝙蝠2.3攻速开PtV回蓝基础40照样轻松随便走位不断蓝。除了剥削我不用任何回 ...

就不试··········
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

rokkenrock 发表于 2014-3-14 20:37
火蝙蝠都断蓝了熊还不断蓝?我蝙蝠2.3攻速开PtV回蓝基础40照样轻松随便走位不断蓝。除了剥削我不用任何回 ...

话说你用什么蝙蝠不停走位的。。。

泡泡娃 发表于 2014-3-14 20:51
话说你用什么蝙蝠不停走位的。。。

你上T5难道站撸冰冻闪电激光吗?

符文:35

泡泡娃 发表于 2014-3-14 19:41

有火甲不用在担心走动断蓝问题

法师叔叔 发表于 2014-3-14 19:20
我试了论坛很多build,还是推熊安全,输出也最高(当然不包括装备特效的情况)~~

蝙蝠配合鬼娃输出不见得比推熊低。推熊回蓝压力大,自然要压攻速,否则要配合SB/RoE等回蓝手段。但这样就降低了熊的输出。算你熊全部中1000%多的伤害。但我蝙蝠高攻速随时有八个以上鬼娃。每个鬼娃194%的伤害(我的头加94%)。八个就已经1550%了。再加上我本身蝙蝠用PtV伤害就有510%。加起来就有2000%多。

当你打高难度的时候不可避免要走位。走位就没有输出。而我走出去的时候鬼娃还一直在攻击。有的时候我就是在旁边看着精英被围剿完。

adadad  这个,装备直接碾压了吧。  发表于 2014-3-16 00:53

rokkenrock 发表于 2014-3-14 21:12
蝙蝠配合鬼娃输出不见得比推熊低。推熊回蓝压力大,自然要压攻速,否则要配合SB/RoE等回蓝手段。但这样就 ...

结论就是我只能推熊不能带鬼娃被你蝙蝠还加鬼娃完爆咩.. 个人习惯吧  我喜欢推熊。

符文:68

rokkenrock 发表于 2014-3-14 21:12
蝙蝠配合鬼娃输出不见得比推熊低。推熊回蓝压力大,自然要压攻速,否则要配合SB/RoE等回蓝手段。但这样就 ...

宠物流虽然很好,但也没那么夸张了。首先目前宠物的爆伤还是固定值,实际输出比想象中少,再者宠物是单体攻击,而且也不一定攻击你想攻击的目标,因此无法从数值上直接与可控制AOE相比。

目前版本蝙蝠熊与宠物流各有所长,当然到资料片吸血没了估计会向宠物流一边倒了。

法师叔叔  取消吸血,肯定是因为要推出新的回血方案~现在蛮子新不朽套装可以怒转血,比吸血还给力。坐等正式版~  发表于 2014-3-14 23:02
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

泡泡娃 发表于 2014-3-14 22:06
结论就是我只能推熊不能带鬼娃被你蝙蝠还加鬼娃完爆咩.. 个人习惯吧  我喜欢推熊。

的确是个人习惯,所以也请用过才说蝙蝠容易断蓝,推熊更安全和输出最高这些定论。
头像被屏蔽

符文:20

rokkenrock 发表于 2014-3-14 22:36
的确是个人习惯,所以也请用过才说蝙蝠容易断蓝,推熊更安全和输出最高这些定论。

你以为论坛只有你一个人用过火蝙蝠嘛?如果你dps不够打高难度推熊断蓝也是理所当然的,选择适合的难度才是明智的~
签名被屏蔽

法师叔叔 发表于 2014-3-14 23:05
你以为论坛只有你一个人用过火蝙蝠嘛?如果你dps不够打高难度推熊断蓝也是理所当然的,选择适合的难度才是 ...

你以为全论坛就只有你一个人用过推熊吗?如果你不会中文看不出来上面是谁先说推熊和蝙蝠哪个更容易断蓝的话请你先回学校请教下你之前的体育老师吧。

法师叔叔  你搞笑吧,明明是讨论的是蝙蝠输还是推熊输出高,麻烦去实战下再定论哪个效率,遇到乱飞的精英或是恐惧的精英你倒是打给我看看,就你那ehp还讨论个**,别拿你妈的B乱扯一通。  发表于 2014-3-15 00:21

呵呵。乱跑的恐惧的有什么问题还要单一拿出来说?就算他在跑我在恐惧鬼娃一样照打。自己连蝙蝠鬼娃根本就没怎么玩顺手就乱下结论。反正你觉得推熊输出最高最安全就这么着吧。反正就用108的思维来打又不会躺尸。话说你又知道我EHP有多少在瞎BB?