//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

觉得现在的暗黑应该要告别诸如“求个build”之类的概念了,百花齐放才是乐趣。一开始觉得冰封球巨爽无比,甚至觉得没法替换,但越玩越无聊,应该也不是这个游戏设计的初衷。所以就开始研究别的build。

试过一些build觉得不顺手,有的觉得打的慢(暴风雪),有的觉得手感差(水果刀)。试到现在就用下面这个:

首先我没有+烈光波30%的杖子,身上少数几个传奇只有一个有特效就是开箱子加伤害的腰带;

1键到4键:
    冰霜新星--减CD符文;
    魔法武器--能量折射,攻击就加防御符文;
    守护之星--每秒回2秘能符文;
    冰寒护甲--第一个符文,怪近身就减速80%;

左键:
    多头蛇--秘法蛇,有范围爆炸效果;
右键:
    烈光波--混沌光核,对近身怪有秘法伤害;

被动:
    精神感悟,加秘能上限和每秒回秘;
    时间之流,怪物受秘能伤害就减速;
    均衡战局,杀怪加防御;

见了怪就放一个多头蛇,然后就烈光波扫射。蛇要一直存在,爆炸输出还不错,感觉只有蛇和烈光波一起作用感觉才有效率。

小怪近身不用动,因为烈光波有近身伤害,而且我觉得这个近身伤害很客观。一个小窍门,如果剩单个boss或者精英,一定不要和怪的距离太远,要让烈光波的近身伤害发挥效果,这样烈光波本身的技能伤害和近身伤害就可以叠加,会多115%的伤害。

秘法伤害会让怪减速,冰寒护甲有几率冻住怪,实在不行如果几个精英怪同时近身那就冰霜新星冻一下然后跑远几步。

这个build基本不会出现秘能不足。而且有均衡战局和魔法武器的加防御效果,在T2,只有精英死后爆炸和闪电会掉血,别的伤害都不减血(现在觉得还有点奇怪。。。)。

追随者当然是资料片的主角窦爷,只要看体能高的装备就扔给他,根本死不了。。。

面板伤害不到点10万,韧性20万,没有秒回和击回,身上也没有加相关技能伤害的词缀。。。

在T2很效率,而且因为不是秒杀所以还有些乐趣,各位有什么好的建议就提出来。如果要笑话我“写了这么多字才是个T2”之类的,我就对你“呵呵”。如果说“不能站撸呀”,我只能说最求和乐趣不一样吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jiang-3191/hero/30066767[/armory]

符文:0

楼主加油,曲线救国

starfgx 发表于 2014-3-14 17:08
楼主加油,曲线救国

兄弟,混分混的太明显了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jiang-3191/hero/30066767[/armory]

我就是冲着裂光波这个技能来玩的wiz,所以出了个无孔22%裂光波的斯杖就让我乐半天…
现在面板伤害还不到10w,坚韧70w,坚持裂光波有点累,但是还是可以效率t2的。
我的build是这样的:
左键:裂光波-混沌光核
右键:传送术-时空虫洞
1:守御之星-电光石火
2:黑人,加22伤害的符文;或者钻石之肤加跑速
3:魔法武器,有护盾的那个符文
4:电甲,疾行符文

被动:
精神感悟 时间之流 幻术精通

有一定击回基础,另外有20点爆回秘

电光石火加裂光波伤害,且大炮可以暴击回秘
电甲加跑速,暴击可回秘
魔法武器加伤害,护盾方便站撸
黑人用来爆发
套路就是,利用电甲被动跑图,遇到精英站在小怪堆里撸,小怪数目多到一定程度时秘能完全不会空,秘能空了也没关系,继续站撸几下,等大炮和普攻暴击了又能再打一波。适时开黑人,如空蓝时填充断档,小怪足够多时秒精英等。有了魔法武器的护盾,靠裂光波和大炮触发的盾基本可以站撸t2大多数精英,除非词缀太恶心。低难度下可把黑人换为跑速钻石甲以便快速跑图。

同为烈光波法师,鼓励一个。
我现在39wdps,751%武器伤害的烈光波,等于全程黑人。
站撸T3,效率T4。
希望你们在烈光波的道路上坚定不移地走下去。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/旦丁-3684/hero/6071474[/armory]

符文:4

烈光波不是要配乔丹玩才有意思吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ares-3401/hero/32970946[/armory]

符文:6

这个要配月光,近战被围殴有奇效,不然激光一直线很难打到几个怪。

符文:5

樓主法師那招被動護盾念"盱ㄒㄩ"衡戰局歐

符文:0

jiang不改名字 发表于 2014-3-14 17:23
兄弟,混分混的太明显了。。。

这怎么能算是混分呢,简简单单的几个字,表达了我满腔的热血。对楼主想表达意境深刻的了解。
我也是一位法师玩家,对法师的理解让我能充分感觉到楼主用心的伟大啊。

半田清舟  请不要挖坟  发表于 2016-4-20 12:25
渎神战士  盗墓者勇士怪!  发表于 2016-4-20 12:24
_Hermione  哇哇哇,诈尸啦  发表于 2016-4-20 10:43
羽飞飞  时隔2年的回复,我对你的后知后觉表示无比崇拜。。  发表于 2016-4-20 09:26
已有 1 人评分 收起 理由
RemusZhou -10 违反版规,请勿挖坟

总评分:  -10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽