//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

拜帖!!!!

前天把巅峰点从击回点到了范围伤害,群怪效果明显。

但是还是没有什么思路让这个范围伤害在BD中质变。。。。。应该是机体太弱。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/gaze-5642/24475075[/armory]

符文:28

牛逼,顶!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/matt-5945/34228577[/armory]

符文:323

豪贴,学习ing。     

符文:3067

留个名,以后还会翻出来看的,这是肯定的。。。
我记性不好,哈哈
都是浮云

符文:109

感谢洪荒酱的测试,我觉得核弹爆裂掌的研究终于可以被提上正式议题了
终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

符文:66

看来范围伤害确实是一个不错的词缀,值得堆砌
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/stricken-5239/25076387[/armory]

符文:8

赞一个,有理有据,LZ太厉害了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BaaL-1770/hero/30378264[/armory]

符文:1101

看了好几遍,还是没看到关于武僧拉怪技能的测试啊.楼上说武僧拉怪技能配合范围伤害逆天了.我都没看见楼主对这技能的测试图片啊.

求指点

符文:483

酷...... 发表于 2014-3-14 19:22
看了好几遍,还是没看到关于武僧拉怪技能的测试啊.楼上说武僧拉怪技能配合范围伤害逆天了.我都没看见楼主对这 ...

你这是让我指给你看吗。。。在后半部分 一大段挤在一起那里

符文:376

问个问题,单次攻击触发多次范围伤害时20%概率是怎么判定的。是多个怪一起判定还是各自单独判定,即,要么一起触发要么一起不触发,还是有可能一个触发了另一个没触发。

Miooooo 发表于 2014-3-14 19:44
你这是让我指给你看吗。。。在后半部分 一大段挤在一起那里

现在终于看到了.但有个问题.暴雪为什么不给范围伤害的白字用别的颜色呢? 比如深灰色,暗红色也行

看完之后,不得不佩服楼主.不仅仅是才华出众.更是对这游戏的超级热爱.

我在想,要是让我写这贴子,我估计写一年都写不出啊

gazeofdoom 发表于 2014-3-14 19:49
问个问题,单次攻击触发多次范围伤害时20%概率是怎么判定的。是多个怪一起判定还是各自单独判定,即,要么一 ...

就拿我主帖里的图来说吧。如果是一起判定,那么他们掉的血应该都一样。如果是各自单独判定,那么掉的血肯定有的多有的少。从这个角度来看,我更倾向于后者

酷...... 发表于 2014-3-14 20:14
看完之后,不得不佩服楼主.不仅仅是才华出众.更是对这游戏的超级热爱.

我在想,要是让我写这贴子,我估计写 ...

酷哥客气了,期待你在新版本把自己的想法加以实践总结出来形成好帖

Miooooo 发表于 2014-3-14 21:03
酷哥客气了,期待你在新版本把自己的想法加以实践总结出来形成好帖

说实话.我是有很多东西写.但......热情明显下降了,.我跟你说实话.总是想到写一片好贴.但在写的时候又不想写了.确实是热情下降了