//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1019 - 回复: 1

符文:1688

申请之前请确认:
1)是否愿意牺牲部分游戏(或生活)时间来管理论坛
2)是否愿意放弃以版主的身份参与口水战等敏感话题
3)是否愿意服从管理团队的安排来进行论坛相关工作

版主基础要求:
1)每月在线总时间不少于50小时;
2)有耐心,有责任心,喜爱并了解暗黑破坏神系列;
3)处理问题客观冷静,善于与玩家沟通;
4)熟悉论坛基础操作,具有一定的管理经验尤佳;
5)长期活跃在论坛,无不良论坛记录

我们不定期会为版主提供战网点卡、游戏周边等额外的小奖励奖励作为感谢:)

申请格式:

论坛ID:
每日在线时间段:
对于本版的发展计划:

已有 1 人评分 收起 理由
海棠 + 20 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将抗击一切错误
I will fight for those who cannot fight. ——我将为不能战斗者而战
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:64

论坛ID:海棠
每日在线时间:上午11点至晚上1点
本版发展计划:积极协助现版主处理本版事务。及时分享关于公会的各种动态。带动起玩家的积极,组织关于氏族的系列活动,来让更多的版友认识、感受团队带来的不一样的暗黑3。

愿意舍去部分游戏时间来管理版块事务
愿意放弃参与口水战及敏感话题
愿意服从管理团队安排的各项工作

本人非常喜欢公会系统,这一改革,玩家的互动,将不再疏远。

追忆~  支持  发表于 2014-3-15 10:48
JEROMY  公會板主很忙啊  发表于 2014-3-14 20:31
已有 1 人评分 收起 理由
JEROMY + 10 板主板主主~~

总评分:  + 10   查看全部评分