//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

花钱开了480包左右,回归D3去了,炉石账号打算出掉,2000RMB不砍价

全卡齐了,最近再合金卡,大概30来张的样子,但是没有合金橙;
总等级440+,每个职业都40+,法师盗贼60;
对战+竞技场胜场加起来3000场左右吧;
金币6000G左右,尘1000多吧
有兴趣的可以站内PM,走5173,游戏账号及绑定gmail邮箱账号送
远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)

符文:11

好贵。。。。。感觉不如自己花个一千八百玩个新号比较有意思

符文:101

说实话卡要真齐了目前这游戏也就没什么玩头了 我就买过80包 加上平时自己打打开的卡包现在卡也差不多全齐了 橙卡也基本都有了 别人真没必要花2000买你这号
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Assassin-3789/hero/36574918[/armory]

符文:44

价格挺实惠了,如果纯花钱开包,2000块连紫卡都凑不齐。。。

更别说还有那么多金卡了。。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?
头像被屏蔽

符文:9

可惜我不会买。。。。

符文:11

胖麻雀 发表于 2014-3-13 10:43
价格挺实惠了,如果纯花钱开包,2000块连紫卡都凑不齐。。。

重点是花了两千就体验不到这游戏的乐趣了,完全失去了这个游戏仅有的元素

符文:-301

我开了3000多都没齐

现在撸暗黑3 没时间炉石了

符文:0

胖麻雀 发表于 2014-3-13 10:43

2000弄不齐?

我也就充了1800多,除了维纶,绿皮,哈里森,海巨人,杀手蟹,伊利丹和嘉顿,其他所有卡全都齐了好吧.

符文:7

说实话,炉石这小牌池里能用的卡其实非常有限,根本就无须花那么多钱,当然,收集向的就另说,另外竞技场实力较优的,要全卡就更省钱了

符文:44

38179699@qq.com 发表于 2014-3-18 10:40
2000弄不齐?

我也就充了1800多,除了维纶,绿皮,哈里森,海巨人,杀手蟹,伊利丹和嘉顿,其他所有卡全都齐了 ...

花500能拿到50%的卡的话,你觉得花1000能拿到多少?恐怕也就75%,绝对不会是100%。

同理,花1800拿到90%的卡的话,,花个3600也只能弄到99%。

而且,我说的齐指的是史诗1样2张。。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:6855

唉                              

野蠻人  哥哥你这ID好强大呀  发表于 2014-3-21 18:30
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:48

一毛钱没花的路过,就是个休闲卡牌游戏,这么玩好么