//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5443 - 回复: 17

符文:4

T1 速刷 跑酷虫群流 基本不耗蓝 有吧斯考恩即可。带吸血狗全是便宜货 胸甲因为RP不行还没弄出来智体3洞带虫群的。。。。。。这个bulid的优点是
不用停 精英秒 效率高 目前小怪虫群最高75W/跳 精英100W/跳
高DPS的童鞋可以考虑T2
排版渣见谅

、PS如果各位想刷白装的话去A1 典狱长 精英跟武器架非常多经验也不错 。。。。一举三得
emoji#31157

第二张图截得不好。另外,应该说说经验获取速度。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A0%97%E5%AD%90-5410/hero/966374[/armory]

Chestnut 发表于 2014-3-11 15:32
第二张图截得不好。另外,应该说说经验获取速度。

额 第二张图的最后一个技能是吸血狗。。。
速率没算过 基本是停不下来的 见到怪群给个虫群走人 看到精英 给个虫群灵行进去 2-3下就死了

emoji#31157

514788750 发表于 2014-3-11 15:49
额 第二张图的最后一个技能是吸血狗。。。
速率没算过 基本是停不下来的 见到怪群给个虫群走人 看到精英 ...

但是这个版本拿不到1800+带孔的武器  万恶的BLZ。。下个小版本才修复。否则虫群的伤害还要恐怖多。。。另外希望AH的奸商别一看到XXX帖子都把东西买光再高价放起来。。。。。。让别人都有机会体验一下游戏 不好么
emoji#31157

符文:13

赞一个,不过说到跑酷,以前的经典build是熊换24码酸雨,大无毒换鬼娃伏击,遇到精英开大招。现在收割buff了,应该更容易

sybhsh520 发表于 2014-3-11 15:56
赞一个,不过说到跑酷,以前的经典build是熊换24码酸雨,大无毒换鬼娃伏击,遇到精英开大招。现在收割buff了 ...

现在的话太耗蓝不说  酸雨的抬手也慢 问题是也不太效率 不如虫群biu一下自己找怪缠绕。省心省力  刚才精英怪暴击120W/跳 1组怪 5S之内解决了 12.jpg

emoji#31157
头像被屏蔽

符文:170

虫群已经无法跑酷了,现在虫群离开怪大概两个屏幕以外会自动消失,LZ自己测试下看看吧

如果LZ还能虫群杀白怪,那就是伤害太高,很快把它们跳死了,这和以前放个虫群走人等经验是不同的
签名被屏蔽

leonking 发表于 2014-3-11 16:12
虫群已经无法跑酷了,现在虫群离开怪大概两个屏幕以外会自动消失,LZ自己测试下看看吧

如果LZ还能虫群杀 ...

。。。。。我是看到扎堆怪就来一发。。。  很欢快
emoji#31157

符文:2526

效率和经验高吗!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B8%E6%81%92%E7%9A%84%E7%9C%9F%E5%BF%83-5539/hero/68880[/armory]

符文:13

永恆的真心 发表于 2014-3-11 16:30
效率和经验高吗!!

现在一个难度之间经验加成差距太大,跑酷没有多大的经验优势了。以多次配合经验看,T4最佳,T6最次,如果装备大幅度变更,可战T5

符文:886

leonking 发表于 2014-3-11 16:12

如果LZ还能虫群杀 ...

呃。。。HC 100级大神,能说的详细点么~
我想跑酷啊~
打算用吉元虫群头,配一身毒伤和虫群属性去跑
你是说:
如果怪被跳死了就不传染下一个了吗?
还是说没来得及等受感染的怪接近一个没被感染的怪那个怪就死掉了?
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:9

可以带上恐惧加速和变小鸡

符文:26

这面板都可以去T3割草了。就是比较脆。

符文:2

我现在用推熊跑酷。。。。加速用灵行小鸡恐惧。。。对精英用鬼娃爆发 2件新祖套回蓝, 拾取用旧版青蛙,
加速用旧版蹋火和新版的踢罐子护腕。。。没组套以前跑Master,有组套就可以跑T1了。。很快
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SiriusMan-1537/hero/72695633[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

脚步声 发表于 2014-3-11 20:09
呃。。。HC 100级大神,能说的详细点么~
我想跑酷啊~
打算用吉元虫群头,配一身毒伤和虫群属性去跑

如果怪身上有虫群还在跳, 你离开他大概一个多屏幕远,它身上的虫群就没了,不管原来持续时间是多少,这样说够明白了吧

签名被屏蔽