//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

WOW里面的装备绑定 起码高级装备武器  是固定副本固定BOSS产出的  让人有个盼头
你去FARM  脸黑 几年总出了吧...(几年以后肯定有新副本出更好的装备)
大菠萝全世界随机掉落  你TM想凑齐一套套装或者想要的武器  一辈子可能不出好吗?!
拿角色扮演类游戏跟单机游戏比装备绑定 真是脑子有坑...

PS:论坛那个叫“离开家”的超版 平时不见你的人 但凡只要发个抨击暴雪的帖子 你就跳出来又是警告又是锁帖的 也不知道用意是什么  论坛不是用来讨论的地方吗?大家不能各抒己见?至于你说我群嘲其他玩家  给个提醒改下标题就可以的事情  用的着锁帖什么的?帖子内容有任何问题?直接锁帖警告是什么意思?

离开家  如对版主处理有意见,可以在议会申诉,其他地方不允许。  发表于 2014-3-10 14:58
签名被屏蔽

符文:230

围观群众,不明觉厉!!

如果固定boss固定掉落又该有人喷全民都用某某武器没意思跟风狗啥的了

唐卡  只是想说暴雪这样一刀切太武断  发表于 2014-3-10 13:02

符文:37

可以在一定程度上指向掉落,比如第一幕掉落哪些部件,第二幕掉落哪些部件,或者某类怪物掉落某些装备,比如恶魔掉啥,兽类掉啥,再或者更细些,沉沦魔掉哪些专属的,小骷髅掉哪些专属的……
头像被屏蔽

黑3 发表于 2014-3-10 13:03
可以在一定程度上指向掉落,比如第一幕掉落哪些部件,第二幕掉落哪些部件,或者某类怪物掉落某些装备,比如 ...

对啊 我也觉得这样挺好~非得全世界掉落 无语了 还绑定...
我觉得套装就可以指定掉落啊~脸黑的人万一一辈子凑不齐一套套装怎么办..
快乐的游戏体验在哪里..

rayz1010  冒险模式就有传奇是从赫拉蒂姆福袋里定向掉落的了。比如那个传奇的减套装皇家戒指  发表于 2014-3-10 13:33
签名被屏蔽

符文:66

s

快乐的游戏体验在于,BLZ让你不是非得纠结某件装备/套装打不到,而玩不了游戏

不然苦痛难度划分1-6意义何在,自己的装备自己衡量,选择打适合的难度即可

而不是以前这样的AH破坏神,直接抄个BUILD,AH买一身战撸10PP

唐卡  某个BUILD或者职业太逆天明显就是暴雪的责任 比如现在的法爷 比如以前的蛮子 别怪罪到玩家钻空子上 谢谢  发表于 2014-3-10 13:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/stricken-5239/25076387[/armory]

符文:9

指定掉落了,比如你要元素弓,十天都刷不到,你会骂死暴雪而且不想玩了。如果10天可以刷到,你想要的那几件装备一件件刷过来,没俩月就圆满了。
而且固定掉落,某些场景可能不会有人去了
头像被屏蔽

符文:43

一套很简单啊,刷一个月肯定有了。
签名被屏蔽

符文:236

前段时间看到一位玩家的观点说,2.0出来这么一段时间了,终于没有哪位壕拿一身逆天装,刷一趟地图,录个视频,然后巴拉巴拉说就用这个Build好,然后又是一堆AH狂潮。

看到越来越多的人自己动手,自己玩游戏,自己收获,就感觉这是一个健康的游戏,不知道为何,我感觉能够这样玩这个游戏感到很开心!

同时,也有越来越多的玩家通过打到的不同传奇的绑定装备,自己尝试摸索出一套适合装备的打法出来,这才是真正的魅力所在,扭转了AH破坏神Build找装备的模式。不得不说,暴雪实现游戏多样化的目的某种程度上来说更加现实了!

凡人之伤  是啊,刚开始法师用冰封球,后来出了火伤头和火伤项链然后换陨石雨了。。  发表于 2014-3-10 14:42
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:4

凯恩的版规相对NGA太宽松了
楼主这样的早被砍了
暴雪拯救中国0.9+/1 2015.3.3

楼上+10086--------

符文:94

从零开荒,80小时已经不朽四件,风剑也到手,不知道撸主玩了多少小时,还是黑的防脸黑机制都救不了的那种

JLiu  相信我,你这种是属于千千万万的个例,不过我看得开,可惜楼主认为这万万不能存在这种情况……  发表于 2014-3-10 14:45

符文:15

暴雪这是自寻死路!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wcg-1997/hero/46361912[/armory]

符文:53

凯恩的环境我觉得挺宽松的了。。。
满版的吐槽,也没啥人管。。。这要是在NGA....
英雄榜不同步,要你有何用?