//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

新的肩膀锻造加入鬼娃大军的技能伤害问题,是单纯增加“鬼娃大军”这个技能的伤害,还是连被动鬼娃技能招出来的都加强伤害啊?求解答
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:26

只限鬼娃大军。吉德宾、鬼娃大军和Fetish Sycrophants是不一样的鬼娃。吉德宾最菜时间最短。受到伤害加成的只有鬼娃大军。

符文:203

rokkenrock 发表于 2014-3-7 22:37
只限鬼娃大军。吉德宾、鬼娃大军和Fetish Sycropants是不一样的鬼娃。吉德宾最菜时间最短。受到伤害加成的只 ...

好吧我想多了。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

而且鬼娃大军出来的时候被动的鬼娃都会消失。不知道是不是bug。反正因为这个我都不用主动技能了。本身都有8-10个在打了然后一放技能还少了几个。

符文:105

rokkenrock 发表于 2014-3-7 22:40
而且鬼娃大军出来的时候被动的鬼娃都会消失。不知道是不是bug。反正因为这个我都不用主动技能了。本身都有8 ...

鬼娃大军有数量限制呢      
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:2

只限鬼娃大军。吉德宾、鬼娃大军和Fetish Sycrophants是不一样的鬼娃。吉德宾最菜时间最短。受到伤害加成的 ...

那请问,如果护腕上加物理伤害百分比对被动召唤的鬼娃有加成吗?还有,被动的迷雾对宠物有效吗?

符文:4

rokkenrock 发表于 2014-3-7 22:40
而且鬼娃大军出来的时候被动的鬼娃都会消失。不知道是不是bug。反正因为这个我都不用主动技能了。本身都有8 ...

确定?这么坑爹啊,我都没注意

只限鬼娃大军。吉德宾、鬼娃大军和Fetish Sycrophants是不一样的鬼娃。吉德宾最菜时间最短。受到伤害加成的 ...

汗,昨天还换了这肩膀。。。用的被动鬼娃

wangxunzhou 发表于 2014-3-8 02:26
那请问,如果护腕上加物理伤害百分比对被动召唤的鬼娃有加成吗?还有,被动的迷雾对宠物有效吗?

第一个不太确定,没测试过。迷雾是对宠物有效,不然我的巨尸也打不出来700万的暴击。

符文:2

rokkenrock 发表于 2014-3-8 21:53
第一个不太确定,没测试过。迷雾是对宠物有效,不然我的巨尸也打不出来700万的暴击。

我今天试了一下,好像迷雾对被动鬼娃的加成无效啊。

wangxunzhou 发表于 2014-3-9 01:13
我今天试了一下,好像迷雾对被动鬼娃的加成无效啊。

迷雾直接加成在人物面板上,而鬼娃伤害和人物面板挂钩的,所以对鬼娃是有效的
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/子隐-5439/18565085[/armory]