//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:37

纯以输出而论:
2.0是 双孔弩 加 箭筒
ROS是 双持 弩枪
,这个早没有争议吧。

(点评。。。请指出任何一种ROS中面板比这种组合高的输出: 娜枪 + 特效单手弩 ,配减套戒指 加娜鞋)

君林天下  减套装的戒子已经不存在了啊,官方的数据库没有这个戒子了  发表于 2014-3-7 09:38
牛毛  未必……  发表于 2014-3-6 16:48
签名被屏蔽
头像被屏蔽

SheIsMySin 发表于 2014-3-6 15:56
为何没有剑盾这种流派,有几把20%元素伤害的单手是否可以一战?

剑盾流不能使用集束。不能用集束只靠战轮、陷阱、刺穿等少数几个技能输出,而且攻速还非常低,少了弩枪带来的大量戒律,也没法回戒。
DH扛得住吗。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

但剑盾流比我的理想组合少了40多戒律(单手弩副属性戒律上限现在不是10了,现在60级单手弩枪戒律上限都是12),
而且攻速慢回戒慢, 没戒律的DH能在ROS混下去吗。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

很费心lz算了这么多数据,但我要提两点:
1、作为70级专属装备的套装减一戒指,是存在的,并没有被计算在内。这个戒指影响变数很大,不能不考虑。

2、2.0与ROS还是不一样的。我断断续续看了不少DH老外的直播视频,所有DH都是双持的,没有那么多流派。这又能说明什么呢?

DH的大后期装备,火系和尚附魔三攻乔丹 加 这个套装戒指,是必须戴上的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

现在官网只上线2.0能出的装备,很多70级专属装备其实没挂上去,什么套装-1戒指,30%减耗头,0CD爆狗传奇,统统没见到啊。
暴雪肯定为资料片留了不少悬念,不然就没意思了。所以谈未来的配装思路为时过早啊。

2.0的版本最强的职业是无脑吸血冰封球法师,最好的DH集束流武器是高白字双孔蝎子,但在ROS都是不可能的。所以现版本安逸玩玩就行了。
签名被屏蔽