//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

更新后我已经焦头烂额了
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/弎叔#3829/hero/24831643

另一个总结下来的结论就是:如果要使用技能的物理伤害符文(比如扔石头),就尽量不要使用元素伤害的武器,对吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%82%AA%E6%83%A1%E4%B9%8B%E6%9C%88-3395/hero/44043562[/armory]

符文:851

FAT_II 发表于 2014-3-8 14:24
另一个总结下来的结论就是:如果要使用技能的物理伤害符文(比如扔石头),就尽量不要使用元素伤害的武器, ...

..................................................

符文:27

刀锋边缘 发表于 2014-3-7 17:14
绝对不会,这个物理的实质意思是:不改变和锁定技能的伤害类型,既你保留你手中武器的伤害类型

意思就是说,只有蛮子才这么麻烦啊,别的职业很少用到纯物理技能吧。。D3首席设计师果然是玩蛮子的,真用心
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Gungnir-1167/hero/40425626[/armory]

samael1616 发表于 2014-3-8 15:17
意思就是说,只有蛮子才这么麻烦啊,别的职业很少用到纯物理技能吧。。D3首席设计师果然是玩蛮子的,真用 ...

不是用心,这只是保留了之前版本的特性吧

刀锋边缘 发表于 2014-3-8 15:25
不是用心,这只是保留了之前版本的特性吧

但是根据楼主之前的结论,再看旁的职业,配装方面肯定没蛮子考虑的多吧?什么样的技能我就用什么样的技能加成
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Gungnir-1167/hero/40425626[/armory]

samael1616 发表于 2014-3-8 15:27
但是根据楼主之前的结论,再看旁的职业,配装方面肯定没蛮子考虑的多吧?什么样的技能我就用什么样的技能 ...

对啊,被标记物理的大部分符文实际还是能打出武器上的元素伤害,蛮子注意下这点就好了。

刀锋边缘 发表于 2014-3-8 15:31
对啊,被标记物理的大部分符文实际还是能打出武器上的元素伤害,蛮子注意下这点就好了。

感谢解惑。。玩蛮子果然比其他职业要费脑子

符文:11

问:老版本-5乔丹不管是火的、冰的、电的,先祖流,使用“火”先祖技能效果都一样?是否留一个任意属性的老先祖乔丹就行了?谢谢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

符文:0

带物理护腕时,目标暴击9324,溅射伤害1865。9324*0.2*1.13 = 2107.224 物理护腕的加成无效!
目前已知血溅八方只能受“歧视伤害(精英、恶魔等)”以及“受到伤害提高”的二次加成。

这个9324 应该有物理护腕的加成。 假设 X*1.13=9324
我的理解是 1865 是这样计算来的 是X*1.13*0.2=1865

纯属个人猜测。

cmos8 发表于 2014-3-9 09:07
问:老版本-5乔丹不管是火的、冰的、电的,先祖流,使用“火”先祖技能效果都一样?是否留一个任意属性的老 ...

对,老乔丹的元素伤害是直接加成给武器伤害的。

cmos8  thanks  发表于 2014-3-9 16:18

tinafey 发表于 2014-3-9 12:12
带物理护腕时,目标暴击9324,溅射伤害1865。9324*0.2*1.13 = 2107.224 物理护腕的加成无效!
目前已知血溅 ...

二次加成的意思是:目标*1.1*0.2 = 溅射*1.1
比如带上30精英伤害的乔丹,对精英不仅可以造成130%的伤害,血溅八方的伤害系数也会提升至26%
头像被屏蔽

符文:2526

这正是我想知道的,赞一个

楼主您好。

昨天在游戏里向一个朋友请教。他说他用的英文客户端。

他说物理技能的有锁定物理的(as physical)就是撕裂技能这种。没锁的则受武器上的元素部分影响。

另,技能说明有3种:1,%武器伤害的元素伤害;2,%武器伤害的物理伤害(锁定为物理和非锁定物理)3,%武器伤害。

最后这种,您帖子好像没提到。我昨天试了下,我火技能+53%,用同DPS敏捷的火武器和奥
秘武器。放“劲风刹”“七星闪”发现伤害几乎一样。好像没影响。

诸法空相 发表于 2014-3-9 19:56
楼主您好。

昨天在游戏里向一个朋友请教。他说他用的英文客户端。

关于技能的文本说明,有心的人都能理解,但是符文类型下面的“物理”标签可能会让人陷入误解。

至于其他职业的技能或符文,我不会以蛮子的结论去断定的,这个只能交给各区的职业大师去作测试了!