//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

第一次发帖~
如果我的Build已经有前辈发过了,请自动略过。

目前论坛上有好几种Build

无耗蝙蝠听上去不错,但是小弟我的伤害只有16W,整个Build下载 也就20W左右,冲到怪堆里面一套技能下来,蓝就见底了,然后就只能傻乎乎的站桩引导蝙蝠,有时候还站不住,就算站住了,怪物一跑开,我都不知道是要去追还是等我蓝回好。。。。。

爆狗。。没装备。。。不说了

毒熊也不谈了,伤害确实NB,不过小弟一屌丝,单手蓝不够,双手带上大姨妈以后 蓝倒是够用,但是。。新版本新气象,大姨妈我用了快一年了。。总是毒熊实在感觉无聊。。

2.0的冰熊符文,是一个新的符文,196%的伤害,360度全方位攻击,特效华丽,使用方便,贴身的情况下,伤害和老版毒熊差不多。我一下就喜欢上了它。于是就根据这个技能整个Build。

这个面具以前打出来的,2.0以后果然imba,但是有付出才有回报,这个带上以后,我的套装不齐,所以回蓝的问题就显得尤为突出了。

签于我目前的装备水平,这个Build的核心在于解决回蓝问题,传统的几个回蓝符文都试过了,感觉仍然缺蓝,无意中看到 惊魂回涌 这个符文,10秒内返还100点法力,相当于增加10点回蓝。以前没有用过,于是决定试一试效果。

不试不知道。。试了以后把我给吓到了。。原来这个符文的效果是可以叠加的!!!也就是说,只要我在开战之前,多用几次灵魂类法术,我的回蓝就会提高到一个非常高的地步,这样就可以解决我的回蓝问题。

接下来,我对这个符文作了一次实验,结果如下:

1、法力回复效果,可以叠加,但是不重置CD。
2、根据1,可以推断出,攻速越高的情况下,回蓝的上线也就越高。

事实也是如此,在基础回蓝50的情况下

带大姨妈时,攻速1.12,最高上限回蓝190。

带匕首时,攻速1.57,上限250。

关于数学公式什么的我就不费那心了。。。。有兴趣自己研究。。

如此一来,整个Build的核心符文就确定了,那就是 惊魂回涌 !!

接下来的问题就是,如何最快速的提高回蓝速度。

其实答案很简单,看上图,只要尽量多的使用 魂灵法术 就行了。

技能1:灵行术:符文随便,觉得还是缺蓝的话,就用回蓝的符文。逃跑,追杀神机,有人会不用这个技能吗?

技能2:灵魂收割:符文最后一个,630%的伤害相当高了,而且这个技能不占用出手的时间,属于瞬发,也就是说,可以白让你多10点的回蓝,必选。

技能3:灵魂弹幕:符文用 游魂魅影,就是在地上召唤一个5秒625%持续范围伤害的灵魂,最多3个,伤害可以叠加,阵地战极品,而且这个技能搭配 头盔 效果杠杠的。

技能4:噬魂:符文随便,我用的召唤2个鬼魂的那个。

技能5:群体混乱 或者 惧灵:这个随便了,我用的群体混乱,加伤害的,(因为打到一个有趣的戒指,所以现在符文用的是有一定几率出狗的符文)

技能6:冰熊。

被动1:剥削死者:主要用来刷新灵魂收割和灵行术。

被动2:惊魂回涌:核心

被动3:说实话。。没选好。。。目前用的 阴森盛宴 不过70以后我个人认为肯定要换成 死亡蔓延,不过没有试验过,还不好说。

开打前,上手2-3个灵魂弹幕,跑上去一个灵魂收割,心情好还可以在之前开个灵行术上去,然后还没开打,你就会发现你的回蓝已经 100 了,尽情的推吧!

装备的选择,基本上很自由,不过由于技能主要是冰系伤害,推荐带 增加 冰系法术伤害的 装备。

新的项链。

老的手套,拾取还蛮有用的。目前HA超级便宜,30%的冰伤 10W 入手。。。

这两个东西装上以后,我的版面只有10W 多,换上原来的,版面有14W,但是说实话,10W的效率不必14W差。但两者差不多,所以这两个装备有没有都一样。

提升:

其实各位前辈基本也可以看出来了,我的装备就是屌丝中的屌丝,随便来件海景就能得到大的提升。。。
而且这套Build,并不怎么依赖装备,所以提升空间很大,而且很随意。

最后给大家看一个有趣的戒指:

有了这个戒指,所以我的 群体混乱 符文用的是 尸骨转生 以前是3条 京巴,现在变成 藏獒 了。 哈哈~~
已有 2 人评分 收起 理由
永恆的真心 + 25 很不错的分享
海狸同学 + 10 感谢分享

总评分:  + 35   查看全部评分

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/founderznd-2210/hero/6423591[/armory]

符文:5

估计你很久不来神教,惊魂回涌 配合 弹幕 早多天都成主流回蓝手段了, 头盔就不说了,你更没看无形。

符文:68

楼主是不是忘了弹幕还耗100蓝呢

adadad  表面上是100换100,但是如果有消耗减少,呵呵,那就是收益了,速度越快,收益越大。比如消耗减少20%,意味着每打一次,回蓝是白得20,操作的好,酸雨下得真爽(击回高,真是怕砍啊)  发表于 2014-3-3 19:47
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:23

MiracleWei 发表于 2014-3-3 03:03
楼主是不是忘了弹幕还耗100蓝呢

你可以这么理解  比如你用一次弹幕 耗费100的蓝,10秒内每秒回复10点。

但是如果这10秒期间,你所有其他的技能的耗蓝都会减少。

假设你攻速1.5,也就是说2秒你可以释放3次弹幕。如果再外加一次灵魂收割的话,2秒钟以后  你的回来可以叠加到4层,这意味着 接下来的8秒钟之内 你的冬熊耗蓝减少40点,只有110点。这样就变相的等于回蓝了

adadad  不可多讨论,不可说!!!!不要考虑消耗减少啊,千万不要。  发表于 2014-3-3 19:48
MiracleWei  我是想提醒你说这个被动只是相当于使得弹幕不耗蓝而已,并不imba  发表于 2014-3-3 05:22
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/founderznd-2210/hero/6423591[/armory]

符文:29

LZ你好,我发现使用你的被动技能
死活开启不了 超强的秒回法力
但是有遇到一次的确开启了
请问这个是什么问题?
linjimmy#1618

符文:2410

支持下,回蓝思路不错,就是巫医高难度怎么回雪是个问题来自: iPhone客户端

符文:8

关键是扛不住啊,这很郁闷……

符文:0

28w面板冬熊推不死t3精英求破,冬熊打精英伤害真的好低啊

adadad  9W刷T3很嗨的无语了,精英也就30多秒,28W我要横扫T5了.  发表于 2014-3-5 13:53
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dirtycash-3472/hero/41247791[/armory]

符文:4

我是撐攻速來快速疊秒回藍
但熊不需要攻速,改用瘟疫也不錯

符文:2526

要再接再励。创造更好的BD。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B8%E6%81%92%E7%9A%84%E7%9C%9F%E5%BF%83-5539/hero/68880[/armory]

符文:29

为什么lz不回答我问题
还设为精华,我都开启不了你的秒回190法力
linjimmy#1618

冰熊经过nerf还是需要几件核心装备,比如霜燃和碧蓝,然而成型了效率绝对不低,不论farm或上难度。目前苦痛三三层+冈姆已经稳定在15分钟一次了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/绘画渲染-3765/hero/33782753[/armory]

符文:2526

低调的二筒 发表于 2014-3-3 07:43
支持下,回蓝思路不错,就是巫医高难度怎么回雪是个问题

哈哈,带个奶妈回蓝回血都解决了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B8%E6%81%92%E7%9A%84%E7%9C%9F%E5%BF%83-5539/hero/68880[/armory]

符文:9

楼主被动可以试下血之祭儀,个人感觉还不错,也挺省蓝的,还能回血
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LazyClown-3527/hero/3846570[/armory]

请问楼主这个项链用什么技能触发效果?wd好像没有晕技吧,我也打打一条
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ConformalMap-6412/hero/40281280[/armory]