//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

换成空格吧,舒服很多。

符文:2650

secretdude 发表于 2014-2-28 11:41
换成空格吧,舒服很多。

我的意思是,
既然 空格 这么舒服,为什么不把1234键中的一个设成空格,然后把这个常用技能摆在空格上,只按空格就发射了,难道不更好?
这样左键也不用点了(把一个不常用的技能放在左键上),还能保护鼠标(因为鼠标左键是有点击寿命的)。

符文:0

got6666 发表于 2014-2-28 11:51
我的意思是,
既然 空格 这么舒服,为什么不把1234键中的一个设成空格,然后把这个常用技能摆在空格上, ...

常按空格或者其他键,也是会坏的。
把SHIFT换成空格试试吧,比按SHIFT要舒服的多了。

键位还是要看个人习惯了,不能说哪种好或者哪种不好,习惯了以后就好了。

符文:13504

菜地一块 发表于 2014-2-28 10:39
把shift换成space会舒服很多
一般银我不告诉他……

虽然我是换成“X”,但是我也从来不跟别人说的,谁都甭想知道!

符文:10

换成空格的好处是用大拇指控制左键技能。左键反正是一直按着走路,见怪空格就射了。搞完空格一松就走了。

符文:2

1234技能改ASWE
SHIFT改为D
D+左键 连射
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/tim-3266/hero/29609183[/armory]

timilder 发表于 2014-2-28 17:22
1234技能改ASWE
SHIFT改为D
D+左键 连射

如果把1234技能改为ASDW呢?
左键设为基本不按的技能(E),shift也基本不用
D 连射

got6666 发表于 2014-2-28 17:28
如果把1234技能改为ASDW呢?
左键设为基本不按的技能(E),shift也基本不用
D 连射

理论上是你这样设更好,可惜左键很多技能不让设
所以,干脆反其道,把左键设为必用技能连射,哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/tim-3266/hero/29609183[/armory]

timilder 发表于 2014-2-28 17:34
理论上是你这样设更好,可惜左键很多技能不让设
所以,干脆反其道,把左键设为必用技能连射,哈哈

所以我这个帖子就是在讨论这个问题啊,
于是左键技能就在 手里剑、死亡比较、刀扇、箭雨、腾跃 中作出选择。
这样就回避了“双手操作”的问题。

越常用的技能越应该设置在更轻松的位置,ASDF(1234)明显就比左键轻松,但往往左键却放置了操作最频繁的技能,这不是有问题吗?

got6666 发表于 2014-2-28 17:43
所以我这个帖子就是在讨论这个问题啊,
于是左键技能就在 手里剑、死亡比较、刀扇、箭雨、腾跃 中作出选 ...

其实吧,像连射这种就像拿冲锋枪,用两支手应该也是很应景的,是不

timilder 发表于 2014-2-28 17:45
其实吧,像连射这种就像拿冲锋枪,用两支手应该也是很应景的,是不

连射还是放右键比较好把,这样左手是解放的,随时可以用1234在连射的同时放其他辅助技能。

如果连射左键的话,左手就必须把shift(你的D键)照顾着,这样在左手还要在连射的同时要按1234(你的ASEW键)就很别扭了。
反正如果让我这样操作我会觉得很痛苦,也许是我的左手太笨拙了。

如果按你的理论,也许像我这样用单手弩的就适合这种去“shift”的单手操作。

符文:168

偶的1234=ASDW,改技能X,开背包C,其余不变,于是就是标准的CS手势,日常操作毫无压力。凡是可以改键位的游戏偶都会切换成这种布局。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:210

经常打CS、CF表示无论shift  CTRL  ALT 随便按压力不大。反正就小拇指在按。

笨啊 你把站桩设置一个 ·  键盘上1 左边的那个符号 那不就很好用了?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kar-3353/hero/8372597[/armory]

红色五月 发表于 2014-2-28 18:56
偶的1234=ASDW,改技能X,开背包C,其余不变,于是就是标准的CS手势,日常操作毫无压力。凡是可以改键位的游 ...

你是cs高手吧?  哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kar-3353/hero/8372597[/armory]