//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

新职业肯定要从头练起,所以准备了降等装备和火戒,专家装备不容易
1、武器  三百战矛,自己打的,加速,减伤,伤害还可以
2、盾牌  高防盾牌是HC必须的
3、衣服  衣服防血也挺好
4、火戒  高均伤体能,必须的            
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:0

玩的是法师,打到的二个传奇装备都是猎人的,杯具中。
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

带走你的呼吸 发表于 2014-2-23 08:55
这是我合的最好的项链,人品就这样子了,还是可以留给军妹妹用的。其他属性一般,爆伤 全抗略不足,不过麻雀 ...

手套不错!其他几件都挺实用的!

符文:22

筒哥你不秀下你的?

低调的二筒  矮马 跟大神们比起来,我的简直逊色多了  发表于 2014-2-23 15:57

符文:26

看了上述show的这些装备感觉使用级别都太高了,难道人物从1级开始的时候就准备好了被怪虐吗.
我展示下我准备的低等级人物使用的.哇咔咔

第一件宝贝 当然上武器了.低级别,双手,有洞洞.
低级别,双手,有洞洞.

第二件宝贝 李戒,我都不知道我什么时候打个这个出来,根本没印象.
李戒,我都不知道我什么时候打个这个出来,根本没印象.

第三件宝贝 5级就能用,凡人们颤抖吧
5级就能用,凡人们颤抖吧

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E8%A2%8D%E5%B7%AB%E5%B8%AB-5397/39601038[/armory]

符文:176

少飞 发表于 2014-2-22 22:06
欢迎大家参加本版的第一个活动,死神之路有我们一同快乐开荒!
下面是回贴示范,本楼不参加评选:

这几件确实都属于极品货,
范本太过光彩了~~

少飞  哈,是我自己真心准备的,当时可没想到要有活动呢。  发表于 2014-2-23 20:40

符文:176

带走你的呼吸 发表于 2014-2-23 08:55
这是我合的最好的项链,人品就这样子了,还是可以留给军妹妹用的。其他属性一般,爆伤 全抗略不足,不过麻雀 ...

虽然新人没有点评的权利,
但是作为好友栏里为数不多还亮着的玩家之一(好像还是因为有过装备交换加的好友~)
表示对层主的坚持热爱精神佩服~

首先项链,
词缀完美,数值还有提升空间~不过真的出个高数值的话,估计就太过逆天了~

手套,
在没出锻造货前这东西就是顶级的~亮点在于泛用性强~而且还能交易传家哦~

盾牌,
看惯了63级的盾牌数值以后有点不习惯小数字了~
不过就冲着造型和特效,低级盾牌里面也是佼佼者了~给好评~
名字让我想起了D2里面的白骨盾牌~

以上、

带走你的呼吸  谢谢 大侠 很仗义 小弟感动的眼泪夹夹的  发表于 2014-2-23 16:38
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:93

各位秀的都好强力,我也来小晒一下
第一件:3级可以穿的鞋子,该有的属性都有了,特别还带击杀经验带跑速

第二件:减需双手斧,当初主要是看到白字好高,本来说开了资料片把吸血洗成爆伤的,谁料。。。不过还是可以一战吧。

第三件:黑JJ裤子,几乎全满的属性,带两孔,带击回,也算全职业通用吧。

最后祝各位练级途中一帆风顺!!!

[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Orpheus-3854/hero/84363278[/armory]

符文:17

這個是在幹什麼啊

低调的二筒  亲,这是在搞活动撒,有兴趣参加不  发表于 2014-2-23 18:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小小鱼-52371/50585538[/armory]

符文:8

咳咳。。。。表示资料片主要回血手段就是球回。。。我的圣教军自然要填满球回。。

1.项链
虽然三攻不是很丰满。。。。但是有菊花有球回。。。感觉已经很不错了。。

2.老祖鞋
虽然是敏捷版(实在找不到力量的了)。。。但是多点闪避不是很好吗。。。

3.攀冰
这个满全抗百分比高护甲球回的攀冰鞋子我很喜欢。。。可以跟根据情况和祖鞋换着穿。。。当然要是打出更好的可以再换。。。

还有一堆乱七八糟的东西就不发了。。。

期待资料片~~~~~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/靈芝石墨-3406/hero/40088542[/armory]

符文:55

千秋万代,一统江湖!

早在十字军消息放出不久,资料片十字军开荒的神器就已经准备好啦:

想说的是,反正多牛逼的装备,到资料片可能都会要换掉,

所以,最亮瞎的神器,就是能让你最快上手升级,并开始提升的装备,

用最短的时间,冲进T1,进军T6,光大我勇者圣殿!

神器一:
1-60飞速升级带孔降等武器,我大圣教军砍瓜切菜,势如破竹的升级:

神器二:
没错,快速提升经验的套装和戒指,有道是:火戒凯恩套,他好我也好!

神器三:
60-70级升级及farm装备,其中,考虑到十字军拿双手武器的跑速问题,额外准备了殷娜裤子,腰带为野蛮人专用,所以也准备了一个巫异。升级期间,头盔镶红。

附最近苦苦等待资料片上线而胡诌的打油几首,与众圣教军共勉!

转战四十城
转战四十城,钢锤铁盾弓;
马踏怪披靡,敌血犹未冰!

——2014年2月15日14时14分

问    天
手挥链锤踏马鞍,金发飞扬舞蹁跹;
唯我圣教十字军,敢举圣盾问青天!

——2014年2月17日17时50分

如    风
圣盾神剑,惩罚审判,
护卫强弓,轻轻松松,
奥义轰炸,群魔惧怕,
战马奔腾,来去如风!

——2014年2月19日11时50分

勇    者
一马驰骋,两军阵中,
三军律令,四蹄奔腾,
五大方阵,六种技能,
七码勇士,八面威风,
九次东征,十分英雄,
百战不殆,千争不怂,
万魔踏过,浩气如龙。

——2014年2月20日12时

zhanyou  有才 。。。。。  发表于 2014-2-23 22:22

符文:5

之前攒的,现在基本AFK了,资料片也不一定能回来。听说ROS找人带,两小时就70,不知道是不是真的。如果是真的还是攒基友最有用啊。

主要是武器和盾,都是降等的。60级后的没怎么准备,打到啥用啥吧。另外体力火戒、凯恩套就不说了。
1、这个是捡漏的,比较便宜。还有个弓,级别更低点,但十字军好像不能用,而且一两级也很快的事。

2、这个也是以前比较便宜弄的,可以用到42级了。

3、这个是竞拍的。有准备42级的单手,这个DPH比较高,还带体能和洞。

4、降等盾。级别更低的盾也有准备。这个格挡还不错了。

5、带跑速,以前一直喜欢用。这件装备需要等级:33,护甲值:66,击杀生命恢复:99,蕴含了深刻的数学意义,让人对生命的本质产生了莫名的思考,而名字更是寓意无穷,值得拥有。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/freshwind-3503/hero/44037629[/armory]

符文:4

没有什么可说的,凑合着用吧~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......