//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

發現若是加入別人開的遊戲,或自己用2P帶的小號,到60級不會算入成就!!!

所以明明我已經有2個蠻子到60級,成就上只顯示1個,因為我其中一個蠻子是當 2P 小號帶練的...
只好砍掉重練了...

這一次試試用蠻子來玩暗黑無雙~

先祖之鎚與丟斧技能不會減怒氣,怒氣最大值也加很多,

打起來感覺怒氣幾乎不會減似的 :)
我想之後到高等級的時候也不用開 Unforgiving 的被動技了~

其中有4個裝備要到4級以上才能裝,就不再改了,反正開大師 5 一下子就升上去了:)

存檔為 PS3 美版 1.02

IK_belt.jpg IK_boots.jpg IK_chest.jpg IK_glove.jpg IK_head.jpg depth_digger.jpg bk_blood.jpg BK_vow.jpg skycutter_mod.jpg

裡面還有3個快速提升等級的戒指,就不上圖了

PS3_1.02_Babarian.rar (85.25 KB, 下载次数: 216, 售价: 2 符文)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArtPhys-3579/hero/33050425[/armory]

符文:0

向大神求助:如何可以达到无限腾跃?使用猎人,很喜欢腾跃,但是戒律总是不够。有支持无限腾跃的装备吗?
我看到有一个箭筒可以让缚锤弹的延时爆炸转为立即爆炸,非常喜欢。
请大神考虑一下,给猎人带点福利。
我玩的是ps3版。

符文:2

LZ 镶嵌的是15级大宝石吧~

镶了宝石的武器,在倒给自己的时候,自己的角色都无法捡拾的,只能先拆了宝石光扔武器

是只有我这样还是大家都一样呢?

空忍 发表于 2014-2-20 08:35
向大神求助:如何可以达到无限腾跃?使用猎人,很喜欢腾跃,但是戒律总是不够。有支持无限腾跃的装备吗?
我看 ...

我自己之前有做一套 1 級用的 Natalya 套裝,主要是每秒加憎恨與戒律最大值,一路開 strife 技能掃射,遊戲非常有爽快感。

如果有需要的話,我可以下禮拜一回來後發 :)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArtPhys-3579/hero/33050425[/armory]

大巴特风 发表于 2014-2-21 10:38
LZ 镶嵌的是15级大宝石吧~

镶了宝石的武器,在倒给自己的时候,自己的角色都无法捡拾的,只能先拆了宝石 ...

最高等級的寶石是帳號綁定的,所以無法給別人,要先拆寶石。
除非你把帳號給改了:)

存檔中的物品寶石已拆,可以直接給~

ArtPhys 发表于 2014-2-21 13:24
我自己之前有做一套 1 級用的 Natalya 套裝,主要是每秒加憎恨與戒律最大值,一路開 strife 技能掃射,遊 ...

极其有需要,盼大神早日发。

非常感謝您的分享,謝謝

这套装备超帅气,下下来爽爽,楼主辛苦。

符文:8

这套东西可以带去资料片用了……

感谢大神分享存档

支持!兄弟又发好货了!

感谢大神分享存档

这俩武器太爽了!多谢楼主

ArtPhys 发表于 2014-2-21 13:24
我自己之前有做一套 1 級用的 Natalya 套裝,主要是每秒加憎恨與戒律最大值,一路開 strife 技能掃射,遊 ...

大神!求这个1级娜套!跪求

符文:27

這個不錯, 多谢楼主