//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

CornellBoy 发表于 2014-2-19 03:14
这也是我纠结云龙的原因。不带飓风云龙效率一般吧,而且我总是怀疑云龙是不是踢到了,但带飓风精气就要好 ...

飓风真心需要80%减速定罪配合, 不然拉了又跑了, 白拉.
有了80%减速的话基本拉过来转2圈就死了

符文:483

MakeAkiLL 发表于 2014-2-19 00:11
有此头不玩火僧..好浪费

火僧是什么,这个头和火僧有何关系?

符文:31

Miooooo 发表于 2014-2-19 08:36
火僧是什么,这个头和火僧有何关系?

就是走火伤路线的武僧啦..

这个头触发的火球也是火伤啊, 如果云龙也选火符文, 就是1000%一下, 强行堆个80%火伤就是1800%甚至2000%+左右一下(谁告诉我最多能堆多少). 不动心吗????

我感觉后期武僧装备好了(副属性随对了球回+单抗), 这个build打高难度T5T6会非常变态.. 就像个小坦克一样, 飓风拽过来, 呼呼几拳倒一圈精英,

可惜就是太吃装备了......
还是用跑酷先开荒咯..

符文:113

MakeAkiLL 发表于 2014-2-19 08:50
就是走火伤路线的武僧啦..

这个头触发的火球也是火伤啊, 如果云龙也选火符文, 就是1000%一下, 强行堆个 ...

火伤云龙伤害确实高,但没了360度攻击范围,一条线慢悠悠飘出去范围略有点捉急

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]