//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

ericat19811223 发表于 2014-2-22 00:13
已经上了100%的图,靠技能完全可以达到100%,但是之前说了,常驻不可能

常驻最多也就75%(装备+被动)+1 ...

野蛮人是不是还多个腰带?

另外,格挡剑取消了吗?

LZ,麻烦贴一下你的指挥头让我们欣赏下嘛?

我肉 我自豪
越肉 越美丽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SinToBe-1994/hero/33527367[/armory]

符文:56

ericat19811223 发表于 2014-2-22 00:13
已经上了100%的图,靠技能完全可以达到100%,但是之前说了,常驻不可能

常驻最多也就75%(装备+被动)+1 ...

你有祭坛手套,不愁CDR
所以可以用指挥头
不然带孔的指挥头用起来会麻烦的
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:70

Armaggedon 发表于 2014-2-22 03:01
你有祭坛手套,不愁CDR
所以可以用指挥头
不然带孔的指挥头用起来会麻烦的

发现强能buff出现的特别少,大部分是MF和防御buff,不知道是不是暴雪故意的,还是我脸特别差。

祭坛手套不是特别的逆天,10分钟持续时间比较合理。当前版本也然有bug,强能和跑得快依然持续一小时。

符文:18

zgwzhw 发表于 2014-2-18 11:21
暴雪不会让你100%的吧...

地板技能也不能格挡吧...

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%B7%E9%AB%AE%E5%8A%A0%E7%88%BE-3794/hero/49471537[/armory]

符文:120

暴雪的游戏中貌似还没出现过100%吧,任何一个属性都会有阀值的。