//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

职业特色啊大哥
你给dh法师来个致盲八相阵爆裂掌,被动天人合一?专属单手再给个50%眩晕?那牛逼大发了
所以开荒远程吃香,后期武僧还不是扇脸扇的咣咣响,不必纠结

符文:31

没事. 2.0x版本会来一次大幅加强. 之前爽云龙即可

符文:68

楼主息怒,游戏而已,开心就好了,别太认真了,与其评判,不如享受已有的。

符文:15

冰封球回秘已砍,暴击回秘蓝贴已说下一步也要砍,将来法师也是无耗左键回秘,高耗技能输出的套路,没什么好纠结的。。。
武僧又不是只有金钟,金钟buff之前大家在干吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bg5hni-1741/hero/44043999[/armory]

符文:539

楼主是没看透BLZ爱MK之心啊。楼主的“XX”翻译过来就是“小三”是吧?放心,爆血粑粑最爱的就是小三(人之常情啊),爱屋及乌必然惠及MK。从来都是暗Buff!君不见,MK有多少Bug,BLZ几乎从来不改?MK一般都是大后期玩得风生水起,关键是装备支持。没装备时,贴脸肉搏的角色开局都是很压抑滴,会越来越开朗。放心,开局可以DH扫图刷装啊。不是吗?

符文:0

金钟肯定要改的,精气消耗和伤害不成正比。
暴雪粑粑会改的,而且是sooooooooon!牛逼闪闪吧!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/牛逼闪闪-51689/26787509[/armory]