//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

alitatsuki 发表于 2014-2-10 09:36
简单分析下拳法,毕竟武僧多少都会带一个拳法。

奔雷在PTR已经全系被废,尤其是静电充能,估计只有在用双 ...

奔雷拳并没有全废.该拳法的第五符可以做为大后期可逆袭的拳法.

现在我已经看到一些关于第五符组建一个BUILD的趋型了.,首先要堆超高的攻击速度.然后必需要入手两把有关电系特效的单手剑.以及配合闪电套装.

alitatsuki 发表于 2014-2-10 12:25
这个与其说是闪电链的build,不如说是那把风剑的build

不是风剑,还有一把闪电剑.我记得在PTR第二版的时候,我爆过一把这样的剑.然后我用奔雷拳的第五符文.也就是闪电链的那个符文.

该符文的第三击会发一道闪电攻击三个目标.那道闪电经过的我的测试同样可以触发闪电剑的特效.结果整个屏幕都是闪电,非常带感.我再用其它拳法也试过,包括断空波的第三符文也没有像奔雷拳第五符文那样,有那么多的闪电.

而且触发瞬移闪电套装的特效,最好的拳法也就是奔雷拳.那个百烈拳的那种突击效果其实是不占优势的.因为第二击太慢了.

alitatsuki 发表于 2014-2-10 12:36
低调低调,防止被砍。

你这个贴子可以深入写下去.日后的武僧肯定是大家各走各的元素路线.目前我主修电系路线.但我发觉火系也很不错.

另外,现在的难度调得还是非常合适的.能够进入T1难度就可以得到所有的传奇装备.之前1.08版所流行的电风扇,也只能在低难度效率.

但我觉得PTR里面的暴风奔击非常牛B,基础伤害提高了,第一个符文的伤害又达到350%之多而且又是神圣系的.并且只有8点精气消耗,达到无限奔击是很容易的事情,记得有一件传奇装备的特效是当你的精气满值的时候,所有技能增加50%的伤害.

采用一套这样的电风扇BUILD,效率T1估计没有多大的问题,甚至装备好的还可以效率T2

悉尼阳光  是的 每人的build走得路线不一样,一个看搭配 还有就是还有 还得看 打到什么  发表于 2014-3-1 19:08