//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

很担忧天人,ros里单抗数值高过全抗又是副属性,当其他4职业需要一主属性去选择全抗,和尚一个被动利用副属性就够了还可以效果更好,而且目前的副属性实在不堪入目,保不齐哪天blz一想不开天人效果1/2,哎。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/wuwuya-3730/hero/28432527[/armory]

符文:23

资料片里面很多能减元素伤的传奇首饰,地板技总有应对方法的
看到DH穿着娜塔亚拿着风之力,我就想:当年的刺客和AMA肯定有一腿!

符文:15

NEC 发表于 2014-2-19 10:23
那么蛮子呢?也不如武僧硬吗?
1、同样都是30%减伤,这点持平;
2、可是即使在无被动技能的情况下,蛮子 ...

其实这样争没啥意义.到时候上线就知道了.只想说按照现在的版本.和尚绝对不是大隐藏.不管是单打还是组队.希望不会被NEFF..

蛮子的护甲可以比武僧高.但是带天人的武僧抗性比蛮子也高很多. 你要说两倍也是可能的.
迷信是很猛,特别是产怒.但别忘了,武僧有无敌.
带天人,因为单抗是付属性,可以解放一个主属性,加血,加甲加技能伤害.  (而且单抗是最高140/150,全抗最高才100)
不要忘了闪避的附加福利. 地板伤害很高,近战和远程也很疼得..
所以硬度的话,和尚不会比蛮子差. 和其他的就更不用说了.当然,叠天人也是比较难的.

还有和尚的百裂拳是触发几率最高的技能,那些带闪电,CB,秘法球等的特殊装备,和尚是触发最高的.
伤害的话和尚也不差. 就说现在的电剑的触发,七星的单人伤害(打哥布林神技),云龙摆尾的伤害和控制也不错.
爆裂掌. 团队带来的收益.等等

所以我只想说,低难度武僧不是最效率的,(女巫感觉是最效率和轻松的,但女巫T5,T6就不一样了.)但也不差.
高难度的武僧绝对有一席之地.

ROS和之前的D3差别很大,一些特殊的装备都可能改变BUILD. 所以装备很重要.

我从封测开始就拿到测试开始玩了,到现在,考虑武僧做先发了.

ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,

符文:7

Happycloud 发表于 2014-2-21 11:17
其实这样争没啥意义.到时候上线就知道了.只想说按照现在的版本.和尚绝对不是大隐藏.不管是单打还是组队.希 ...

首先感谢你的解答,其实发言不是想争什么,因为自己没有机会拿到ROS的BETA,所以想在这里请教一下有号的朋友,以便考虑自己首发职业!
了解了很多在ROS测试的朋友,都说高难度和尚血线降得很快,蛮子和十字军很硬,和尚很软!所以才知道和尚的防御还是有限!这个你可以跟HANA交流交流就知道了,他也是天天都在直播的人,应该对ROS测试很了解!
伤害的话,看了很多直播,我发现,ROS的武僧需要打到特定的传奇,比如风剑,才有高伤害可言,否则真的很难说输出好!
闪避是敏捷职业的特色,但是由于无法躲开环境伤害,所以就像现在的版本一样,实战中还是很脆!
至于无敌这个技能20秒CD,冷却时间太长,导致死亡率上升!
最后说一点,我也看了很多ROS各职业的直播,目前版本和尚我还没见有人可以单刷T6,更不要说效率刷了,只是听HANA说神僧INVIS可以单刷,但我没看过,倒是其他职业,比如巫医、蛮子、法师、DH单刷和组队刷T6的看了不少,我想这应该也能说明一些问题

再补充一点,目前单刷T6真正能说比较效率的,恐怕只有DH,对吧?

woods  DH 单刷 靠的是伏魔 之前60的imba装备 我不知道 如果没有这些 只靠后来打到的70传奇 他们输出会降多少。  发表于 2014-2-21 17:37

符文:46

没感觉蛮子比和尚强,至少和尚下面还有蛮子和十字军这全职业垫底的职业。

dh确实是目前输出最高的职业,最imba职业也不为过,不过动辄跟法师比抗性,跟蛮子比护甲,跟dh比输出,那这游戏没法玩了。

非dh职业单刷T6我还是保持呵呵态度。

目前我武僧无风剑,无奥丁之子,无秘法球项链这三大神器,只靠龙尾在T2踢的非常效率,不躲环境伤害正面无脑刚死,T3只要网络不卡,有瞬影打出现2种及以上环境伤害无压力,跑开就是了,站撸?暴雪ros砍掉吸血就是让你动起来你还非要站撸死了怪武僧脆?

我认为合适的难度就是30秒以内能解决一波精英,这30秒内你有8秒无敌,精英也不是见面就丢所有技能,没错,闪避是不能闪环境伤害,不过在瞬影打如此强力的时代,如果连反应都来不及你就被秒了,那是难度太高了或者装备不合格。

woods  我可以单刷 只要网速好。  发表于 2014-2-21 17:36

符文:19

NEC 发表于 2014-2-21 11:41
首先感谢你的解答,其实发言不是想争什么,因为自己没有机会拿到ROS的BETA,所以想在这里请教一下有号的朋 ...

今天上午 我跟一个蛮子在合作刷T6  我刷治疗真言 妥妥的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lin-3911/hero/6938677[/armory]

符文:12

= =武僧最主要的拳法和劲风被砍,还没设计好新出路的话肯定是隐藏了····
本身武僧就是因为有劲风强大吸血和伤害以及奔雷的强大攻速才能这样的··其他主要是buff,金钟破坏神时间也不长···
= -真隐藏我还是去看看隔壁的隔壁的十字军吧···
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darknight-3309/hero/6621722[/armory]

符文:7

woods 发表于 2014-2-21 17:35
今天上午 我跟一个蛮子在合作刷T6  我刷治疗真言 妥妥的

WOODS,你一直在ROS奋战武僧,而且脸比较好,很有发言权,也有参考价值,向你请教3个问题:
1、ROS和尚到底有没有蛮子那么硬啊?6的话能站得稳吗?
2、如果脸比较黑,一直没有刷出风剑之类的东西,T6该靠什么输出呢?
3、另外百列拳是触发最高的技能?有没有巫医的灵魂弹幕高啊?