//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

各位师兄弟,大家好!岁末即辞旧,D3将迎新,在此双喜临门之际,寺院主持向常年伴随寺院发展的新老玩家们致以最诚挚的祝福,感谢新玩家对寺院的信任而选择我们,感谢老玩家一直以来默默的相随左右,更感谢大师们常年不懈为寺院发展及指导新人方面所作出的努力!寺院有你们更活力,寺院有你们更亲情,寺院有你们更权威!

祝:所有玩家,新年快乐,马上有福!

此辞旧迎新、接财纳福之际,寺院特举办“岁末感恩,祝福新年”活动,一是大家可以通过此贴向寺院众玩家致以新年祝福,二是新版本不久将至,我们旨在通过此次活动提升寺院玩家的凝聚力与活力,增强复苏力度。新的一年,新的游戏,愿我们同在,同乐,同关爱,同前进!

活动内容:(1必选)

1.新年祝福:不论是对凯恩、玩家、朋友或是家人的祝福,都可以写进自己的楼层内,也可辅以新年的喜气照片、视频等,寺院僧众定会共同为你祈祷,使你的祝福百倍灵验,新的一年定会万事顺利!

2.岁末感恩:你是否因为寺院某位大师的指点而稳步前进,逐成大师?
                              你是否因为读了寺院的某篇帖子而茅塞顿开,受益至今?
                              你是否感恩一直在你身边不离不弃的好玩家,温情永远?
                              你是否在等待或是寻找已经失去联系的基友,翘首以盼?
                              你是否仍旧在意自己指点过的新人现在如何,可爱至极?
                              你是否伤感于断断续续仍在坚持的基友对你说,我真的要走了?
                              。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

勇敢的,真诚的,把你想要感谢的人,把你想要寻找的人,把你想要留住的人的名字,写出来,发表自己的一段感想,可以是重塑往昔,也可以是未来展望,紧扣“温情、感恩、祝福”主题,要有一定字数(也别太长),辅以照片、视频者更佳!

活动规则:每人一楼,至少要写新年祝福,如有互动,请在点评发言,水楼删除。

活动奖励:根据回帖质量,分别给予10~25金币、1~5符文的奖励(至少10金币)。
                                感恩贴图文并茂,写出意境的优秀者寺院会建议超版发放赐福勋章 163748bvbmjn3mn29r9lnc_jpg_thumb.jpg ,同时入选寺院置顶的武僧进阶宝典中的“共鸣颂歌”子版块,永久收藏!

活动截止:截止日期为正月十五。

PS:此活动除了祝福以外,另一重要目的就是能引起共鸣和互动,请在提及的人名前加@。

xjhjm  新年快乐,马到成功。  发表于 2014-1-30 20:24
已有 15 人评分 符文 收起 理由
realgoodluck + 10 祝寺院香火不断~
p4xiaohan + 10 三炷香
Miooooo + 20 补.
pmx_003 + 25 久等了~初一来上柱香~
Sadako + 10 大寺院好热闹
无色无相 + 10 支持下众高僧的工作
赤脚和尚 + 10 大哥大嫂过年好
zn15181 + 25 + 5 新年快乐
Xinert + 50 + 5 寺院不亏是寺院,语音境界就是高啊
freelancerr + 10 新年快乐!

总评分:  + 255  符文 + 15   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%97%E5%A2%A8%E9%8A%AE-3106/hero/29487871[/armory]

符文:32

哈哈,新年快乐啊!希望咱庙里香火旺旺的。超过隔壁``
已有 1 人评分 收起 理由
南墨銮 + 20 头彩,双倍奖励!

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%8C%E9%A5%BC%E7%B3%8A%E4%BA%86-5477/hero/24908620[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:14445

祝寺院各位住持、长老、高僧,新年快乐,阖家安康。
所有玩家,要美女有美女,要帅哥有帅哥,要金钱有金钱。

武僧是我的首发职业,一直坚持到现在,其他职业用不习惯,”家哥的能力也只能用武僧了“(出自论坛一个美女对我的评价。
哼!我不服气,等到3.25让你看看--------我还是继续武僧。
@WAN_ANGELA
一直到现在,对寺院也没啥贡献,也就写过一个小测试。刚开始看了不少 密西咪细 洪荒大神 莉亚高帅富 的技术帖子,受益匪浅,这几位现在也很难见了。我自己也半AFK了,估计大家都是,希望我们在3.25重聚。一起撸吧。

召唤几个人不常出现的人吧@realgoodluck  @亂紅#3514  

已有 4 人评分 符文 收起 理由
亂紅#3514 + 10 好久不见,哥回归了
Xinert + 20 棒棒的
Miooooo + 20 巡查不易.
南墨銮 + 20 + 1 谢谢巡查的捧场~~

总评分:  + 70  符文 + 1   查看全部评分

符文:5317

受家哥的召唤术来了  大家新年快乐,恭喜发财,财源滚滚来
第一次在凯恩过年,祝:凯恩所有的大神新年快乐,合家欢乐,身体健康,万事如意。

武僧自己玩得并不多,主要因为自己比较喜欢靓女.........

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
南墨銮 + 15 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 15  符文 + 1   查看全部评分

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:55

首先祝愿凯恩的小伙伴们马年吉祥,马到功成,快马更加鞭。

暗黑3之旅一年多了,入我大寺院当小和尚也快一年了。从当初炼狱门口摸爬滚打各种翔到粗通十八班武艺5职业轮番满级。暗黑带给我的成就感,寺院带给我的帮助与关心,好基友带给我的快乐都是一言难尽。

特别感谢老版主承志大师,索隆大师,南大帅哥给予的指导与鼓励。不然很难想象我这种从不逛论坛的老大哥能成为水军的一员,暗黑2修改器虐怪流到如此认真的去熟悉配装、打法。也因为此让我找回年轻时立马横刀快意沙场的自信,重拾追逐梦想收获荣耀的信念。当年大航海时代、沙丘魔堡、暗黑破坏神1激情澎湃的年轻血液再次沸腾燃烧了!

不论暗黑3是否会成为经典,亦或逐渐没落,它终究带给我快乐、基情以及名叫“天空寺院”大家庭。

在除夕的晨曦还未升起之时,预祝所有喜爱暗黑3,热爱我大寺院的老中青童鞋们——马年的圣光笼罩着你!

欣欣我寺之风,融融我寺之气。
南墨銮 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/32331564[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/24525645[/armory]

符文:51

这个活动很好,贫僧很喜欢!

先来向各位版友、各位仍然战斗在暗黑世界的涅法雷姆们、各位已经封剑江湖的高僧们问一声好!祝大家新年快乐!万事如意!新的一年里,希望大家身体健康、事业顺利,都能有空余时间能够玩暗黑3的资料片!

2013年是偶玩尼姑玩得很HIGH的一年。

因为家中孩子尚小而且杂事繁忙等一系列的原因,偶在家里做了几乎整一年的奶爸,除了接送孩子买菜做饭洗碗拖地扔垃圾和老人视频之余,偶的主要娱乐就是琢磨暗黑3,准确地说,偶暗黑3里80%的时间都花在尼姑这个职业身上了。

我是暗黑老玩家,从暗黑1开始,暗黑1的资料片地狱火,暗黑2和资料片,一路玩过来的。偶也算是暴雪的忠实粉丝,除了暗黑1是买的盗版,其余暗黑2及资料片,魔兽3及资料片,暗黑3这几个游戏都是买的正版,说这个不是为了炫耀自己买正版,而是希望对暴雪这样的比较负责任的游戏公司能够有一些支持吧,否则大家都是玩盗版,辛苦开发游戏的公司都要喝西北风去了。

暗黑2偶整整爽了10年,唯一比较遗憾的就是刺客这个职业虽然有武术的技能,但是仍然离自己心目中的武林高手有点差距。终于暗黑3来了,武僧这个职业设计的动作就和中国武功比较接近了,所以偶从游戏发行开始都乐在其中。

一开始对于武僧入门不得其法的时候真的是很痛苦啊,一扑再扑,所以最后找到了凯恩藏经阁的时候,偶是感觉非常幸福的,那么多前辈版友总结和测试下来的经验都积淀在那里了。

由于我AFK后是从2013年4月重新开始游戏的,所以我主要看的帖子和吸取的经验都集中在1.07和1.08版为主,说起前辈的经验,偶主要想感谢的有三位:
1,@密西眯细
他的一系列数据分析,包括对双持敲钟装备的选择,尤其是关于到底刷不刷定罪、什么时候敲钟最合算,是否要致盲+敲钟等等,对我影响巨大,具体的帖子链接在下面,也算是我帮大师再做一次宣传吧:
http://bbs.d.163.com/thread-172557291-1-1.html

因为我是屌丝,而大家都知道,屌丝选择装备基本都是先想好了思路,然后集中全部财力去买一件,这样才能得到有效的提高,屌丝是没可能像高富帅那样一件一件买来然后轮流测试效果的,所以,每次购买装备都必须一步一个脚印,如果买错了那真是痛苦莫名,所以密西眯细对我的帮助可想而知;

2,@莉亚喜欢高帅富
这位大师我完全没有交往,因为我开始集中研究尼姑的时候,他/她(抱歉,不知道是男是女)好像已经开始半AFK了,但是这完全不影响我对他/她的景仰,因为一直到当前,双拳法断空+奔雷应该都是STD版的武僧双持主流练法吧?引领一个时代就是这个意思了,具体链接在下面:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172480038&fromuid=568466

3,@Miooooo (洪荒同学)
他的帖子里对于金钟破的范围有着最准确的描述和测试,这一点让我这个金钟控获益匪浅。
http://bbs.d.163.com/thread-172541791-1-1.html

除了对于上面武僧大师们的感恩之心外,我对于所有一起在论坛里探讨游戏、一起游戏里努力升级的好版友们,也想说一声:兄弟们,谢啦!

这里要特别感谢一下@bearcow ,也就是通常大家说的“奶熊哥”。此熊非凡,交游广阔,为人四海,几句话就能让人觉得如沐春风,目测如果使用此能力去骗小美眉那绝对是手拿把掐啊

我本来只是独狼一名,升级都是自己慢慢打,从来不去公共,从来也没想过组队,自从在论坛里和奶熊哥勾搭上以后,组队多多,经验爆棚,对于偶这个练级的懒人来说,福利真的是大大滴有啊!还有和熊哥秤不离砣、砣不离称的@赤脚和尚 兄,你拉的平原怪真心专业啊,每次偶从僵尸洞出来几乎都要挂,那真的是要归功于赤脚兄了!(呵呵,开个玩笑)

游戏生涯中,一个好的论坛和一群好的玩友,乃是无价的精神财富,这一点凯恩做到了,寺院尤其做得好!这里也一道谢谢寺院各位版主吧,希望寺院能够越来越红火!

资料片里,希望能继续和大家交流,也希望暴雪的暗黑3资料片能够有所突破,大大滴好玩!

Xinert  凯恩赐福勋章送上,祝福你在新的一年心想事成  发表于 2014-2-12 21:17
已有 4 人评分 符文 收起 理由
bearcow + 10 哈哈,东煌兄,新年快乐!
Xinert + 30 + 1 很棒
Miooooo + 20 不愧文科生
南墨銮 + 25 + 3 还要美化,要意境,人名前+@。

总评分:  + 85  符文 + 4   查看全部评分

不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:5

大家新年好,祝愿新的一年多出海景,寺院香火旺盛。

我是1.05开始玩的,武僧是我的首发职业。在这里要真心感谢一路以来帮助我的朋友。

早期我在亚服,要感谢老版主承志大师南哥对我AH淘货的指点,同时要感谢校友juickd送我装备。后来被盗号了,我就转去美服。学弟密西咪细亲自帮我配装,还有高僧人无完人,校友赤脚和尚等人带我练级。很不幸去年暑假去实习,回来大部分人都和我一样afk了。

2个月前得知要出ros,老号给了老婆,自己又买了个新号,一切从头开始。这次遇见了好心的bearcow东煌太一两位神僧,对我各种指点和帮助,在此深表感谢。开始打算改练蛮子,但后来不知不觉又回到尼姑的老路,谁让我爱得太深啊。

不知不觉玩D3也有一年半了,这款游戏填补了我无聊的北美博士生活。我是个懒人,平时配装和打法基本跟风,在凯恩除了灌水就没干过啥正经事。。。在未来的资料片里,希望能结交到更多的朋友,大家相互交流。

东煌太一  过誉了,同在北美,握个抓吧  发表于 2014-1-30 04:38
已有 2 人评分 符文 收起 理由
赤脚和尚 + 10 你离开太久了
南墨銮 + 20 + 1 3Q。

总评分:  + 30  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MorganReaper-1101/hero/38973674[/armory]

符文:6

各位新年好。
最爱尼姑,不管是暴力还是辅助,也很喜欢寺院的氛围,高僧如云,各种流派,各种学术神贴,收益颇多,希望香火越烧更旺。
南墨銮 + 15 圣光笼罩着你

总评分:  + 15   查看全部评分

符文:68

祝福感恩贴好!
今天是年30,我想国内一定都在筹划怎么过大年和家人吃啥玩啥吧,可惜今年回不去啦  年假用完了,悲催的我啊今天还要忙工作。祝寺院主持和师兄弟/妹 马年快乐 全家幸福 马上有福 马上有钱 马上有对象 马上中大奖!寺院香火更旺!
不知不觉在寺院也有一年多啦,当初就是喜欢武僧职业而注册的号,并且在寺院默默的看贴回贴,受益匪浅! 感谢各位主持以及大师的技术装备分享贴(就不一一例举了 好多),感谢热心的版友(我一看头像和ID就知道他们的回帖个性拉 哈哈),感谢虽然afk的基友们,感谢BEARCOW。。。
在寺院很好得享受了和尚这个职业,我想这其中的过程很美好,通过大家的讨论和分享一点点积累一点点提升。到现在也能基本帮助一些新人和版友了 好开心,我想只有这样我们整体的寺院氛围会很棒!

希望大家新年新气象 有更多的朋友加入!最后祝大家在资料片大大出海景,玩得开心!

南墨銮 + 20 春节快乐!

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:2394

515首发51,51升到60之后,就转变了尼姑

其实你们一直不知道,我早就早寺院悄悄潜水的

虽然现在做了酒徒

不过还是很怀念在寺院修行的日子

记不得都看过谁的帖子了

那么寺院的诸位高僧就都是我的老师

过年了,祝各位高僧春节快乐,祝寺院香火越来越旺
*milosun_2010 + 25 圣光笼罩着寺院出身的掌柜

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:33

今天是大年三十,先祝各位新年快乐,万事如意!
自从515至今,刚看了看,自己竟然已经玩暗黑2600多小时了,自己都没想到能坚持到现在。我是去年6月份来的寺院,也是继法师、蛮子之后玩的第三个职业,当时印象很深的是一进来就一头雾水,不知道怎么玩,好在寺院的精华帖很多,尤其是要特别感谢@密西咪细
、@莉亚喜欢高帅富两位,正是看了他们的帖子才算新手上路,逐渐的开始入门,直到8月份,和尚终于满级了,之后开始转战巫医、DH,当五职业最终都满级之后,出于对和尚这个职业的喜爱,我又回到了寺院,重新练了尼姑(还是尼姑形象好啊,尤其是拿两把闪光的攻速匕首),在版本末期,开始体验之前没有条件实现的攻速流,尤其是最近开始玩以前没怎么玩的三拳,这次要感谢@南墨銮版主了,仔细看了南版的帖子之后再加上多加练习终于开始得心应手,在体会到三拳的爽快之后也终于知道为什么南版这么推崇这个BUILD了,呵呵
在凯恩也好久了,五个职业都玩过,五个职业区也都混过,唯独觉得寺院的气氛最好,在这里也认识了不少朋友,希望寺院越来越红火,希望新的版本和尚越来越牛!

*milosun_2010 + 25 圣光笼罩着你

符文:5

明显感觉我大寺院香火旺盛,而且版本末各职业板块每天都是天空寺院新帖访问回复也是持续最多。

从最早2万多面板A2地库一躺再躺发帖求助
http://bbs.d.163.com/thread-172197999-2-1.html【刺客地库,求猛怪心得】
得到【茶硕士(UID: 766800)】等人悉心指点,我真正感觉到凯恩之脚是一个值得托付的得道之处,每日闲暇聆听众高僧言之甚欢,除了莉亚最爱高富帅洪荒等技术僧外,其实楼主和东煌的帖子更贴心更直白,总结的更细致。东煌更像是传道士,阅得真经后深入浅出传世人,新手僧收益更广入门更快。尤其是灵空钟一贴让众多小僧站稳了4人10PP,这是一份传道的心思,灵空早先有人提出过,我也一直在用,刚上手的时候顿有莫名的安全感,只是没能想东煌这么有心仔细整理和推广。楼主之前发的配装思路我也推荐过不少朋友看,想提一下的是楼主的纸扇让我想起来棒子做的那个横版网游“冒险岛”,其中跟武僧刺客类似的职业 【飞侠】职业武器就是 扇子 和 飞刀。
已有 2 人评分 收起 理由
Miooooo + 10 甚好
*milosun_2010 + 25 新年快乐,圣光笼罩着你

总评分:  + 35   查看全部评分

亚服D2重生:冰棍541#3957
美服D3HC   Mini541#1621
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%86%B0%E6%A3%8D-5782/29536978[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Mini541-1621/hero/17912295[/armory]

符文:301

代表哈山祝寺院的所有玩家新年快乐,身体健康,万事如意
已有 1 人评分 符文 收起 理由
*milosun_2010 + 25 + 1 圣光笼罩大驾光临的蛮神

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:7

祝各位僧人马年吉祥,寺院香火越烧越旺,新版本在下决定首发和尚,加入大寺,皈依我佛,善哉善哉!
*milosun_2010 + 25 圣光笼罩着你