//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3052 - 回复: 14

符文:245

大家新年好:

上次的贺图发了之后,想了好久,怎能让圣教军背负着锁链过新年呢,还是放开,让妹子们冲吧,附上上一次的封印版圣教军封印版
从第一张法师到现在的圣教军,6个职业终于画齐了 ,一个漫长而愉快的更新过程,感谢大家一直以来的支持。{:13_451:}

这个作品也许是俺在凯恩之角短期内的倒数第2张作品吧,欢迎大家关注后续的最后一幅作品 ,年后奉上{:13_476:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
离开家 + 20 感谢分享
爪子 + 15 + 3 感谢分享
修雷僧 + 5

总评分:  + 35  符文 + 8   查看全部评分

符文:3901

哈,超喜欢!{:13_463:}

水舞乱虹  感谢爽版支持呀 哈哈哈哈:)  发表于 2014-1-29 12:28
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:51

这张能看出略微匆忙了一点...

水舞乱虹  本来是打算年后更新的 但是想了好久 还是决定不让圣教军锁着十字架过年 喜庆么 就大家一起喜庆吧 年后更新最后一张 算是资料片贺图吧 :)  发表于 2014-1-29 12:33
画德塑心后学艺

符文:442

哈哈~我喜欢这个圣教军!
短期内。。哦,新作品是要等到资料片出来再找灵感吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:24

还是那么棒呢!!!!!!!!!!!!!!

水舞乱虹  感谢桥先生长期以来的持久关注·~并祝新年快乐,合家欢乐,~欢迎关注年后水舞的短期内的最后一幅作品:)  发表于 2014-1-30 23:17
泰瑞尔的私心(精华/8.30更新)

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Joseph-3781/hero/44535231[/armory]

绿色小猪 发表于 2014-1-30 11:57
哈哈~我喜欢这个圣教军!
短期内。。哦,新作品是要等到资料片出来再找灵感吗?

短期内  要暂时告别一段时间了   主要原因是:想弄点H版暗黑作品  {:13_472:}

需要多找点素材  找点种子之类的东东  充实一下等待灵感爆发,哇哈哈哈哈哈哈哈哈{:13_466:}

先低调哈~~{:13_452:}
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

水舞乱虹 发表于 2014-1-31 01:01
我们都是稿艺术的对吧 ··我们是纯洁的技法上的交流哈·~那个BX不会把我们的ID封了吧··~~

对~是很纯洁的交流~
怎么会封id呢,这也是推广啊~{:13_466:}
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

绿色小猪 发表于 2014-1-31 20:10
对~是很纯洁的交流~
怎么会封id呢,这也是推广啊~

说的太好了  我们一定要推广给和我们一样纯洁的基友们·资源共享,深入交流,共同探讨·~~~{:13_466:}

符文:619

过年不方便天天上 今天特地来顶~ 顺便期待H版
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

entreri111 发表于 2014-2-3 09:31
过年不方便天天上 今天特地来顶~ 顺便期待H版

感谢长久以来的持续关注,最后一张为资料片贺图,资料片左右的时候会发出来,至于H版的画是和猪猪2个人想象YY活跃气氛的,别当真哈{:13_452:}·~新年快乐哈·~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/水舞乱虹-3306/hero/17442753[/armory]

符文:14445

后面美女的身材超赞啊。

水舞乱虹  多谢巡抚大人的支持,欢迎关注近期的最后一幅作品(我尽量不会有黑丝哈哈哈哈哈)  发表于 2014-2-4 19:39