//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

打算配台机器,不打算配独显,不怎么玩打游戏除了D3,应付的了么?什么水平画质呢?求助!

符文:1110

应付是还可以
不过效果不要指望能好就是了

せつなく残る痛みは,缲り返すたびに薄れていく

符文:32

特效估计不能全开,看你内存多少,这也很关键,核显要吃一部分内存,会卡帧估计20-30,自行斟酌,
提醒一句:夏天你本本要遭罪的
INDIVISIBILITER AC INSEPARABILITER

晃悠老李 发表于 2014-1-28 14:34
特效估计不能全开,看你内存多少,这也很关键,核显要吃一部分内存,会卡帧估计20-30,自行斟酌,
提醒一句 ...

感谢,我决定配个独显,i3+650ti能开全效吗?卡吗?

Arisa 发表于 2014-1-28 13:34
应付是还可以
不过效果不要指望能好就是了

符文:1110

Prophet#3899 发表于 2014-1-28 15:15

在很少的某些时候还是会有卡的感觉,但已经是基本顺畅了

せつなく残る痛みは,缲り返すたびに薄れていく

符文:32

Prophet#3899 发表于 2014-1-28 15:15

说实话 I3+650TI稍有点不搭调,I3+650貌似就可以,当然650TI 650TIBOOT 都更好些
INDIVISIBILITER AC INSEPARABILITER

已经试过,1920*1200下,只有不到20帧。。650啊,650.。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%8D%E6%AD%BB%E7%A5%9E%E9%A9%B4-3866/hero/37213897[/armory]

符文:4

我用笔记本HD4400玩,1366*768还可以玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tedsun-5959/27929666[/armory]