//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

“不要轻忽这些征兆,我的莉亚。”“叔叔,我都听你讲这些讲了无数遍了。”
    当手拂过陈旧的日记本,莉亚又想起了当初和叔叔在新崔斯特姆的日子。
   “总是有太多回忆,叔叔 .....”莉亚轻叹道。

砰砰砰,一阵敲门声打断了莉亚的回忆。
   “嗨,头,有个穿着斗篷的奇怪人说要找你,他说你认识他。”
   “好的,我马上就下去。会是谁呢?”莉亚收起手中的笔记本,整理了下衣服推开房门走下楼去。

吵闹的欢笑声夹杂着酒杯碰撞的声音传来,这是一间破旧的旅店,当初莉亚回到新崔斯特姆后接下了屠牛旅店并把它改造成了她自己的山羊小丘酒馆。她不太记得发生过什么,只记得自己的母亲爱德莉亚背叛了自己,唤醒了她体内的那股神秘的力量,然后就迷失了自我,等到她再次有感觉时,她发现整个身体都在燃烧,似乎从某个很高的地方坠下。醒来的时候,已经发现自己躺在了新崔斯特姆西边的树林里。而身边有着一股神秘的灵魂力量,她看不到这股力量,但却感受的到。
   “是灵魂医者,叔叔的日记里曾经提到过这股力量,它来自遥远的艾泽拉斯大陆”
   “你醒了,年轻的小女孩。不要找了,你看不见我,现在听我说。我听从命运之神的召唤把你的灵魂带来了这里,这里埋藏的先祖的意志与气息帮我重塑了你的肉身,你复活了,被命运眷顾的人。”
   “被命运眷顾的人?到底发生了什么?复活?”
    正说着,莉亚感受到一只灵魂的手放在了自己的头上,顿时在银光尖塔的一幕幕涌现在她的脑海里。许久后。
   “天啊,迪亚布罗在我的体内复活了,涅法雷姆他成功了,人类得救了。”
   “是的,我的朋友,但是你的命运才刚刚开始,沿着这条路走下去,年轻的莉亚,在这里等候命运的召唤,当你的旧友来临时,你就会明白。”
   “旧友?你说的是”莉亚还没来得及询问,那股灵魂的力量就突然消失了。莉亚缓过神来,舒展了一下还不太适应的躯体喃喃的说到“虽然我不太清楚发生了什么,但总会有一条路摆在面前的。”说着,莉亚起身沿着熟悉的林道回到了离开许久的新崔斯特姆。

莉亚回到了屠牛旅店,随着恶魔的消失,越来越多的人开始返乡,而旅店的老板也正好收到了老家平安的消息,他迫不及待的回家团聚,就把旅店交给了莉亚,于是就有了这间“新”开的旅店。

“就是他说要见你的,头儿”酒保把莉亚带到了一个陌生人面前,莉亚看着眼前的身影,正在惊疑似曾相识的味道时。
    “呃,很久不见了,莉亚,我记得你曾经说过,如果我需要一份工作可以来找你,你会把我的冒险经历纳入考量的对吧?”
    “天啊,涅法雷姆,我就知道你一定会来的~!”
    “我听说你还活着,一直不敢相信,直到来到新崔斯特姆,才确认了这个奇迹,你一定有很多事情要告诉我对吧,莉亚。”
    “是的,我已经迫不及待的要和你讲一大堆这段时间发生的事了”

莉亚把发生的事情统统告诉了涅法雷姆,而涅法雷姆也把更多银光尖塔发生的事情告诉了莉亚。
    “泰瑞尔要是知道你还活着一定会很高兴的。”
    “对了泰瑞尔去哪了,他怎么没和你一起。”
    “天堂需要重建,而黑灵魂石也需要安置。”
    “黑灵魂石,我的母亲,爱德莉亚。。。”
    “对不起,莉亚。”
    “没事的,我已经长大了。”
     接下来的几天,涅法雷姆留在了莉亚的旅店,而英雄的到来也使酒店变的更加热闹起来。

平静的日子总是那么短暂,一天,镇上的卫兵突然跑来。
    “我们在镇子外面发现了兰佛德队长的尸体~!”
    “发生了什么?兰佛德队长不是失踪了吗?”
    “恶魔消散后,因为大家都对教堂有阴影,我们一直没有去清理大教堂那边的道路。直到最近,我们才开始清理那些尸骨,在那里我们发现了兰佛德的尸体,还有,还有可怕的气息,像,像是恶魔。”

“恶魔?天啊。莉亚,我要去桥那边看看。”
     “我随你一起去。”

涅法雷姆按着卫兵的指示,带着莉亚来到崔斯特姆桥,发现兰佛德的尸体躺在桥头。
      “尸体已经开始腐烂了,看不出来死因,但是我感觉到一股气息,很特别,恶魔?又不全是,天使?”涅法雷姆皱了皱眉头说到。
      “天使?”

“快来帮帮我,我的朋友~!”一道熟悉的声音传来。
      “哦这该死的怪物,小心我拿你的骨头做骰子。”
      “是林登,他好像有麻烦了~!西边的丛林里快走。”

涅法雷姆和莉亚追着声音闯进林子,看到那个熟悉而又狡猾的身影在前面跑着,然后,后面是一大批从未见过的恶魔,更像是。。没有翅膀的天使恶魔?
       眼看恶魔就要追上林登了,涅法雷姆用尽戒律腾跃到了林登的身边,迅速的放下了一个箭塔,然后把包里的风之力丢给了林登。
     “拿起你的武器继续战斗吧。”
       涅法雷姆的连射和林登的多重射击加上箭塔的火力支援显然抵挡住了恶魔的追击,但是当恶魔把他们包围起来从4面一起涌过来的时候,3个火力点明显不够了。就在这个时候,莉亚举起了双手,一股力量从体内涌出,一道虹光闪过,击在冲过来的恶魔上,恶魔顿时烟消云散。
     “这是?那股力量?但是好像薄弱了很多。”
     “是的,迪亚布罗的力量好像残留在我体内一部分,但是我好像能够控制这股力量。先解决掉它们吧。”

三人联手很快挡住了恶魔的围攻,这些恶魔似乎没有实体,被致命后就会凭空消失,随着大批恶魔的消失,显然它们已经感受到了眼前敌人的强大,没多久就退散而去了。

“林登,你怎么会在这。”涅法雷姆问道。
     “我在西边的悲惨之原散步,听说莉亚还活着的消息,一想到莉亚一个人在新崔斯特姆等我,我就立刻跑过来啦,宝贝,我们又见面了。”
     “散步?悲催之原?难道你是去找农夫的女儿了?”莉亚不由的问道。
     “你在说什么呢,我看上去是会念旧的人吗?我只是去找那个真正的圣物罢了。”
     “那这些恶魔?”
     “我经过神殿的时候,发现那里到处都是这些东西,好像有什么被包围住了,我发现了它们,它们就一路被我杀到了这里,要不是正好碰到了你们,我都快把他们消灭完了。”
     “神殿。看来事情比我们想的还要糟糕,我们得过去看看。”
     “又要去探险了么?我的朋友。一起发大财吧,如果途中发现了什么宝物,我分一半,然后我们三个再分一半。”

三人一起向着神殿走去,艾勒瑞克和它的族人沉睡于此,如今却再次被恶魔侵袭。

“看有人在那里,他们在战斗。”
      “那是。。艾莲娜!还有,寇马克!”

三人看到熟悉的战友,立刻冲过去,5个人在一起轻松解决了这些恶魔。
       “真是精彩的战斗,快来捡骨头吧,。。。它们连骨头都没有留下。”
       “是什么把你们也带来了这里,林登连你也在。”寇马克问道。
       “今天真是好运气,让我在这里重逢了两位美丽的女士。”
       “我们听说神殿被恶魔包围就赶来了这里,你们呢。”涅法雷姆说到。
       “我在研究我们取得的那些圣典,里面有一篇预言者的魔法祭文,里面提到:黑暗总会被驱逐,但是来自天堂的灰色镰刀将会带着死亡的气息收割这片大地。圣典中再次提到了征兆之地,我决定来这里寻找答案。就在我路过神殿的时候,我发现了这些恶魔,而神殿的中心似乎有这泰瑞尔的气息,很弱,但的确是他的气息。”
       “我正在卡尔蒂姆的集市里享受着法国名酒和面包,这个大块头从我的面前经过,他的圣典里提到了预言者,我就跟过来看看能否找到有关预言者的线索。”

“你说泰瑞尔的气息?那我们要快点行动了。”

重聚的队伍迅速冲进了神殿的包围圈。寇马克冲在队伍的前方,林登和涅法雷姆用着惊人的箭术扫射着2边的敌人,莉亚则用她的毁灭之光清除着从后面围过来的敌人,艾莲娜不时的把漏进来的恶魔弹到外面,或者。。让他们原地打转。

依靠着强大的阵容,队伍很快进入了神殿,神殿的气息震撼着恶魔门无法进入,在神殿的大厅里,躺着一个人。
        “好像还有口气。”寇马克第一个冲进来,看着地上的人随手丢起一个治疗。
         受到治疗,一股古老的生命气息从他身上散发出来。
        “这股熟悉的生命,你也是涅法雷姆!”涅法雷姆惊到。
        “终于找到你了英雄,这是泰瑞尔的信物,他让我告诉你,黑,黑灵魂石被玛瑟尔夺走了。泰瑞尔,危,危在旦夕。夺魂之镰,将,将收割所有的生命。”
         话刚说完,突然他的灵魂被某种力量抽出,瞬间被吸到了神殿的门口的一道尖光上,顺着尖光慢慢的浮现出一个影子,夺魂之镰,堕落的天使,玛瑟尔~!
         “感谢你,帮我找到了莉亚,涅法雷姆,有股神秘的力量掩盖了她的气息,但是你却帮我找到了她,现在,你已经没用了。”
          玛瑟尔一边收取灵魂一边用低沉的声音说道。
        “还有你,涅法雷姆的英雄,你把她亲手带到了我的面前。”

“玛瑟尔!”话音刚落,突然一道灰色的光盲闪过,巨大的羽翼带着莉亚转眼间出现在了玛瑟尔的身边。

“玛瑟尔,你已经取得了黑灵魂石,为什么还要抓走莉亚。”

“七大魔王完整的力量,已经属于我,而你,将和泰瑞尔一起,感受这股死亡”

话音落下,玛瑟尔和它的天使恶魔消失在神殿。

失去了莉亚的涅法雷姆感受着这股冰冷的气息和空荡的神殿。握紧了手中的弩。
         “看来,我们又有新的目标了。”

-------------------------------------------------终结,继续等待ROS吧T.T------------------------------------------------------

rik3300  好评,可惜没有加分权限  发表于 2014-1-29 15:58
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 25 鼓励下原创

总评分:  + 25   查看全部评分

传送门:莉亚。。。。重生?新的开始[个人原创][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%B6%E8%8B%A5%E5%8F%AA%E5%A6%82%E5%88%9D%E8%A7%81-5477/hero/17637995[/armory]

符文:114

前排围观。。。

符文:197

板凳圍觀。。。            

符文:68

支持原创!  留言完在看

其实,讲到几个人的团聚和莉亚获得了一部分可控制的力量,就有很多东西可以YY了。但是我比较懒,写这篇是个突然的想法,就把它突然的完结了,哈哈。
传送门:莉亚。。。。重生?新的开始[个人原创][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%B6%E8%8B%A5%E5%8F%AA%E5%A6%82%E5%88%9D%E8%A7%81-5477/hero/17637995[/armory]

符文:5

楼主最近很活跃呀,支持原创

符文:54

支持原创,写的很赞啦!

符文:45

失去了莉亚的涅法雷姆感受着这股冰冷的气息和空荡的神殿。握紧了手中的弩
         “看来,我们又有新的目标了。”

作为一个DH爱好者,俺甚是欣慰,女王最高!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%88%87%E7%93%9C%E7%A0%8D%E8%8F%9C%E8%99%90%E8%8F%A0%E8%90%9D-5646/46246831[/armory]

嘿嘿谢谢楼上各位的支持,支持看帖回帖

符文:72

原创当然要大力支持了。。。

但是这把莉亚复活然后再干掉一次的鞭尸剧情,
是怎么回事啊!!!!

偶若只如初见  其实是偷懒了哈哈,其实从莉亚复活到再次被收集成恶魔之力有很多可以写。另外被带着不一定就是被干掉了啊  发表于 2014-1-24 09:59
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

符文:20

请让莉亚安息吧。

符文:0

很长没时间看完。先支持一下。有时间慢慢看!!

符文:13

遙遠的艾澤拉斯。。。

猛吃葡萄  桃谷绘里香 番号:abp-171 我编不下去了  发表于 2016-2-6 20:17
42188@qq.com  求头像种子或者名字 TAG也行。。。。  发表于 2014-1-24 16:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%84%E5%8D%B3%E6%98%AF%E7%A9%BA-3260/hero/41505013[/armory]
头像 桃谷エリカ SIRO-690

a_178871 发表于 2014-1-24 10:14
请让莉亚安息吧。

这个。。。。。其实我真的不是故意的

RedRumXL 发表于 2014-1-24 10:32
遙遠的艾澤拉斯。。。

客串一下嘿嘿。