//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

阿福贾德罗尝熟 发表于 2014-2-3 14:31
新电锤是持续的AOE?老电锤的技能也是AOE啊

新电锤aoe是按武器伤害来算,暴击轻松过300W,老电锤无法比的

总之根据WOW来看,暴雪现在的想法是新版本东西能完全取代老版本,让玩家不要再留恋。。。

to ericat,虽然肩膀和裤子没见过,但是ros触发类物品感觉很强。

鞋子不看好,无论攀冰还是穿怪鞋都很实用,你不可能一边走一边放技能所以那个路径没啥意义啊。。。

符文:2

zhanyou 发表于 2014-2-4 00:52
新电锤aoe是按武器伤害来算,暴击轻松过300W,老电锤无法比的

总之根据WOW来看,暴雪现在的想法是新版 ...

老电锤不是可以附魔伤害吗?实际白字也少不了多少的吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DaimonFirer-1734/hero/45902153[/armory]

符文:0

蓝贴当前 LZ可以不用考虑抚摸咯
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

符文:12

个人认为锤子估计发挥的作用不大,没孔,而且数据膨胀后1000的白字太影响技能伤害。

符文:12

少飞 发表于 2014-1-22 19:48
个人觉得最不值钱的就是主属性。

因为一个东西的价值取决于它的稀缺性,暴击是很稀缺的东东

同意,1000的白字在数据膨胀的版本会很吃亏,而且没孔,丧失了为一个可以靠宝石来弥补的机会。

符文:46

旧物品不能附魔了,呵呵~

符文:80

楼主GG了……如果是降等还能升级用用……

符文:2

武器好像没啥用吧,。。。