//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

无意中看的别人的签名挺逗的,暗黑刷图什么的要适度,别累坏了身子啊!各位看看,调剂下心情吧!虽然这话挺无聊的,嘿嘿{:13_460:}
陈医生遇到一个穿鞋党,穿鞋党说,我是全服DPS第一的高玩!陈医生大吼一声,高什么高!一刀切下了穿鞋党的X丸。。。
陈医生遇到一个高富帅。高富帅说,贫富悬殊,高下立判!陈医生大吼一声,高什么高!一刀切下了高富帅的X丸。。。
陈医生遇到少帅,少帅说,这个我想提啊,这个重点是......陈医生大吼一声,高什么高!然后一刀切下了少帅的X丸。。。
语文课上,语文老师:“高处不胜寒...”天边突然响起一声巨吼:“高什么高!”一道闪光冲进教室,一刀切下了小明的X丸。。。
---陈医生最爱切糕,看完我签名的人,请自动抚胯~~~

Sadako  嘻嘻嘻嘻  发表于 2014-1-21 00:11
离开家  看5楼。正在召唤。  发表于 2014-1-20 21:27
已有 1 人评分 收起 理由
p4xiaohan + 10 这是谁的签名啊,这么逗,哈哈哈哈

总评分:  + 10   查看全部评分

我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

符文:21

友情提示,请大声读出来,保证心情舒畅{:13_449:}
我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊