//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

无意中看的别人的签名挺逗的,暗黑刷图什么的要适度,别累坏了身子啊!各位看看,调剂下心情吧!虽然这话挺无聊的,嘿嘿{:13_460:}
陈医生遇到一个穿鞋党,穿鞋党说,我是全服DPS第一的高玩!陈医生大吼一声,高什么高!一刀切下了穿鞋党的X丸。。。
陈医生遇到一个高富帅。高富帅说,贫富悬殊,高下立判!陈医生大吼一声,高什么高!一刀切下了高富帅的X丸。。。
陈医生遇到少帅,少帅说,这个我想提啊,这个重点是......陈医生大吼一声,高什么高!然后一刀切下了少帅的X丸。。。
语文课上,语文老师:“高处不胜寒...”天边突然响起一声巨吼:“高什么高!”一道闪光冲进教室,一刀切下了小明的X丸。。。
---陈医生最爱切糕,看完我签名的人,请自动抚胯~~~

Sadako  嘻嘻嘻嘻  发表于 2014-1-21 00:11
离开家  看5楼。正在召唤。  发表于 2014-1-20 21:27
已有 1 人评分 收起 理由
p4xiaohan + 10 这是谁的签名啊,这么逗,哈哈哈哈

总评分:  + 10   查看全部评分

我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

符文:21

友情提示,请大声读出来,保证心情舒畅{:13_449:}
我是个屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。
我更愿意与队友一起配合的感觉,那是一种并肩作战共赴杀敌后才有的信念——友谊

符文:60

hahahaha 不错不错

符文:2

我可以只发表情吗?

DiabloHero  你的感情很有感染力啊  发表于 2014-1-20 23:32
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/刀刀砍蛋蛋-5719/25642579[/armory]

符文:14445

@p4xiaohan      帮你圈过来。

少帅,有人看上你了。

DiabloHero  嘿嘿!  发表于 2014-1-20 23:31

符文:85

离开家 发表于 2014-1-20 21:26
@p4xiaohan      帮你圈过来。

少帅,有人看上你了。

呀。。。刚睡醒,吓屎了。。。

DiabloHero  你的呗!感谢分享了  发表于 2014-1-20 23:31

符文:2410

确实,现在论坛比撸 爽多了
htan33x + 20 爱妾近来可好

总评分:  + 20   查看全部评分

笑的像个傻子

符文:1145

现在还有人刷图嘛,强悍啊{:13_471:}
低调的二筒 + 20 置办年货,准备过年

总评分:  + 20   查看全部评分

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:726

htan33x 发表于 2014-1-20 22:18
现在还有人刷图嘛,强悍啊

有啊,上次看见有个好友在喊人:“僵尸洞速来,1缺3”
{:13_476:}

符文:62

楼主签名说的对,就是这个节奏{:13_458:}
珍爱生命,远离论坛,看看首页蓝贴,逛逛酒馆就好

头像被屏蔽

符文:69

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽