//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:726

http://bbs.d.163.com/thread-172783110-1-1.html

接到举报说“婧香”违反版规,于是屏蔽了上帖中#4和#5的帖子,并进行了警告。

后因“婧香”贴出了持有相同装备的证据,故解除警告,解除屏蔽。

如果楼主“疯狂的青蛙”或者当事人“婧香”对此持有异议,请在此贴进行讨论。
(请文明讨论)

处理是否妥当我不敢说,我把到目前为止的一些证据材料贴在这里
帖子内容截图
屏幕快照 2014-01-18 下午9.25.13.png
屏幕快照 2014-01-18 下午9.25.24.png
屏幕快照 2014-01-18 下午9.25.30.png
屏幕快照 2014-01-18 下午9.25.35.png

消息截图
屏幕快照 2014-01-18 下午9.29.54.png

下面的截图中,有关其他事宜的讨论已经消除
屏幕快照 2014-01-18 下午9.30.45.png

符文:17

你 处理的当然有问题,版规规定不的灌水和连续顶帖子;间隔时间你自己看;在短短的10几分钟里难道不是违反版规吗;另外如果同一件东西卖家有没有,要看买家;你当斑竹别人说没有,那就没有嘛。有没有是买家和卖家之间的关系,难道嘲讽的说没有,你就能任由别人出言嘲讽和灌水吗?既然能发 出 帖子在就证明是交易帖子;而不是辩论时否复制帖子,如果想证明是否复制帖子开一个 复制板块吧,如果你认为你我没有你可以给我关我的帖子。或让买家举报我,既然是交易帖子就应该尊重交易的版规,你这样做这已经严重了超越交易帖子的内容。

http://bbs.d.163.com/thread-172783110-1-1.html  本人卖一个箭筒’有人 进来嘲讽说他也有一个;话说是交易帖子你进来说你有没有 和我什么关系;同样的东西有很多,交易帖子明确规定不是买卖进来不当留言全部视为违反版规,更别说还留不当评论;和嘲讽‘此前被管理已经屏蔽这是正确的 做法。 但是没想到pmx_003他又这样的做法。看图看传送门。

你 处理的当然有问题,版规规定不的灌水和连续顶帖子;间隔时间你自己看;在短短的10几分钟里难道不是违反版规吗;另外如果同一件东西卖家有没有,要看买家;你当斑竹别人说没有,那就没有嘛。有没有是买家和卖家之间的关系,难道嘲讽的说没有,你就能任由别人出言嘲讽和灌水吗?既然能发 出 帖子在就证明是交易帖子;而不是辩论时否复制帖子,如果想证明是否复制帖子开一个 复制板块吧,如果你认为你我没有你可以给我关我的帖子。或让买家举报我,既然是交易帖子就应该尊重交易的版规,你这样做这已经严重了超越交易帖子的内容。

狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。

疯狂的青蛙 发表于 2014-1-18 21:04
你 处理的当然有问题,版规规定不的灌水和连续顶帖子;间隔时间你自己看;在短短的10几分钟里难道不是违反版 ...

你好

凯恩之角总版规有如下规定:

----------
严禁发布不明链接、dai练、虚拟货币交易、帐号交易、售卖点卡、mu马等有可能使玩友上当受骗的帖子
----------

根据现有的信息,我认为你的出售装备的帖子是虚假的,可能使玩友上当受骗。

我认为你并没有持有这个装备。

本着对网友的责任的目的,我现在暂时锁定你的出售帖子,如果你可以出示证据证明你的帖子不是虚假的,
我会重新开放你的帖子。

pmx_003 发表于 2014-1-18 21:28
你好

凯恩之角总版规有如下规定:

我可以 明确 的告诉你 斑竹 东西是我的;’269223417 你自己去

子 16:24:12
也不能听你的吧,
东子 16:24:20
不要就算了
净心 16:25:25
我想一下
净心 16:33:55
,你tag多少人
净心 16:34:00
多少
东子 16:34:33

净心 16:35:05
tag装备发我看一下啊
东子 16:35:15
file:///D:/Documents/Tencent%20Files/188580880/Image/RDT3Y(D~_GER@EM_VZ8W)EW.jpg美,要的的M
净心 16:36:13
行吧,加我
净心 16:36:36
same#157
东子 16:39:38
你也是受装备的?
净心 16:40:17
有收,自己也玩的
东子 16:40:30
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
净心 16:40:49
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
东子 16:40:59
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

净心 16:36:13
行吧,加我
净心 16:36:36
same#1572

你也是受装备的?
净心 16:40:17
有收,自己也玩的
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
净心 16:40:49
东子 16:40:59

狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。

疯狂的青蛙 发表于 2014-1-18 21:33
我可以 明确 的告诉你 斑竹 东西是我的;’269223417 你自己去

子 16:24:12

你好

感谢你费心提供证据。

根据“婧香”网友提供的截图,可以看到装备出现在其拍卖行的已获得物品一览中,这足以证明他持有这个装备。
如果你也能提供这样有力的证据,那我可以认为你持有这个装备,只是凑巧和别人的装备相同。

耽误您的时间非常不好意思,但是请问您是否可以提供以下证据证明您在凯恩之角论坛发布的不是虚假信息:
1:该物品属于某一个账号
2:您拥有该账号的控制权

pmx_003 发表于 2014-1-18 21:46
你好

感谢你费心提供证据。

我的东西是刷出来;难道你没看见我的东西 已经卖出去了吗 要不要你去问问 相同不相同 证明我也有这件东西;你非说我没有我不说什么。你 自己做了什么你自己知道; 大家都清楚。

疯狂的青蛙 发表于 2014-1-18 21:49
我的东西是刷出来;难道你没看见我的东西 已经卖出去了吗 要不要你去问问 相同不相同 证明我也有这件东 ...

屏幕快照 2014-01-18 下午10.54.59.png
屏幕快照 2014-01-18 下午10.55.06.png

您好,您在回帖中贴出了一段16:24:12~16:40:59 的对话。
您交易贴的时间显示为今天(2014年1月18日)17:53:10。

如果您已经在发帖之前卖出了装备,
我认为:您在未持有装备的状态下发布交易贴属于发布虚假信息。

pmx_003 发表于 2014-1-18 22:00
您好,您在回帖中贴出了一段16:24:12~16:40:59 的对话。
您交易贴的时间显示为今天(2014年1月18日 ...

你说 我发布虚假消息;你还说我没有装备呢‘你说什么就是什么? 按不黑也从来没有说过这样的话,如果要是他今天来处理这件事,他肯定会说装备有重复的。也不会像你今天这么说话;更不会像你今天这么处理,关了又开; 在没弄清楚之前。我有没有发布虚假消息;不是你说有或没有’如果你想用你的权利你尽管来。今天你把你的权利发挥的淋漓尽致。最简单已经在交易区发布的消息,就叫交易帖子;没有你斑竹上来就说我没有这样的东西,然后别人嘲讽灌水,你都不管‘;最后我发出我的出卖记录你实在找不出毛病了 你又找时间,没什么说你的;自己想吧

疯狂的青蛙 发表于 2014-1-18 22:07
你说 我发布虚假消息;你还说我没有装备呢‘你说什么就是什么? 按不黑也从来没有说过这样的话,如果要 ...

您好,帖子发在安格,"俺不黑"自然会处理。换句话说作为论坛管理员,无论凯恩之角哪个板块的帖子他都有责任管理。

如果您认为我对此事处理不当,请耐心等待管理员回复。

您在游戏中或者其他地方的言论或者行为对我都不重要,我的责任和义务是协助管理员和各区版主进行论坛的管理。
如果您可以证明您帖子中不是虚假信息,请随时提供证据,我会根据新的证据重新进行判断。

我对此事的解释到此为止。为了方便管理员处理,希望您能把有关此事的消息都跟帖发在此帖中。
头像被屏蔽

符文:2

事情的经过是我在现金AH买了个箭筒,过了一会他在论坛卖这个同属性的箭筒。我好奇问他卖多少?他说200E,然后我说100E卖他,结果他话很难听说让我一边去。之后我在他的帖子说自己也有个这个箭筒,然后他举报我,版主把我的话屏蔽了,然后我贴了AH的记录,版主取消了的屏蔽。结果他上这举报版主了,说自己已经卖掉这个箭筒了,贴出了QQ记录,说是证据。但是QQ记录是4点多的时候,他发凯恩卖的时候差不多6点了。真相就是他向原卖家要了qq消息纪录,上这说是自己的。这装备是他看别人发群上,直接贴到凯恩卖,想空手套白狼,谁知道已经被卖掉了挂AH上了。这是我的陈述。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1821

2、当你在论坛交易中发生纠纷的时候,我们建议私下解决,因为作为第三方,我们也无法分辨孰是孰非,如果认为证据确凿,可以在安格议会发帖,双方互相举证,在同一个帖子里面处理,其他类型互相举报不予处理,骂人,污蔑(有证据),恶意闹事者按照版规违规处理。

婧香提供了他有这件装备的证据,他看到好奇贴出来,合情合理,不存在故意捣乱,充其量就是好奇心和防止骗子而已。
青蛙如果你有这件装备,在他贴出的时候,你也贴出证据就不会这么多事情发生,各自相安无事。

此事不予追究,不过婧香在另一个帖子里面骂人,违规禁言7天。
青蛙在这几个帖子里面冷嘲热讽的相关回复,警告处理。
有事可以讨论事,大家注意言辞,不要违规
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]