//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

请问那条规定不允许 自己顶自己帖子  顶自己帖子给下沉就算了,间隔都在1小时以上还给禁止发言  这是什么道理啊 版主有权限 至于这么欺负人吗

请问那条规定不允许 自己顶自己帖子 有图有贴 有真相 间隔数小时顶帖叫惯水 以后发了帖千万别说超过3句回复  那叫灌水
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

DevilPenis  你现在就违规了,这里不是讨说法的板块。  发表于 2014-1-15 08:29
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wen-1179/hero/26616462
我是个10个号颠峰100的屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。
玩暗黑3考验你的并不是技巧,而是耐心、热情和漫长的时光。

亚服诚接各种小号陪练,需要的请PM我吧\(^o^)/~!
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:14445

职业区和交易区不一样,请注意看版规,不允许纯水、3连。
1.禁止灌水:回复纯英文,数字,表情等判定为灌水。
你帖子里面有2个是纯标点,一个是一个字“顶”。判定为灌水,去各个区发帖,先看下版规。

离开家 发表于 2014-1-15 09:17
1.禁止灌水:回复纯英文,数字,表情等判定为灌水。 ...

那也不至于 发现了直接2次 禁止发言啊  联系了6  7 个小时 也不理会

离开家  版规是灌水给一个警告,可能你3天满3个警告就自动禁言了。版主也有自己的工作,不是一直在线。  发表于 2014-1-15 12:05
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wen-1179/hero/26616462
我是个10个号颠峰100的屌丝,我所拥有的只有技术与经验以及队友们。

离开家 发表于 2014-1-15 09:17
1.禁止灌水:回复纯英文,数字,表情等判定为灌水。 ...

这就相当于开车忘带行车证 也不用过一个岗 罚一次吧

是在同一时间 连续警告2次

符文:14445

版规就是版规,犯错就会被处罚,谁不会犯错,下次注意就是了。