//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我是广大术士玩家中的一员,我觉得当前的大王机制上有不少问题:
狙击什么的就算了碰上算我倒霉。
忏悔把大王血直接降到1点有点过分了。
最不能忍的是同行恶魔牺牲秒大王,这个实在太不合理了啊。。。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

游戏模式可能单一了一些,beta可以理解。
很多卡片的介绍上可以看出暴雪式的幽默……但很多所谓的逗逼卡有着很搞笑的特效但是很无奈的出场几率……
所以是不是可以增加些有用的“逗逼卡”?比如像火车王这种……
另外支持一下boss模式和合作模式,楼主发了贴要公布啊,会去声威的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WyvernSlayer-1834/hero/37082554[/armory]

这次炎暴从8费10伤改成了10费10伤,但这就引发了另一个悖论,火球术的4费6伤怎么看都是一个畸形啊?个人建议要么统一成5费5伤 要么可以保留成4费4伤下一回合造成2点灼烧伤害

请关掉聊天功能里的 道歉  这句话,尼玛 在国内这句话就是用来恶心人的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E9%9B%AA%E5%B1%B1%E7%99%BD%E5%87%A4%E5%87%B0-3253/49243244[/armory]

我不知道开发组脑子是不是被踩过了,真把战士当一个有30点血的小怪来对待了吗 看看其他职业 各种小怪铺场各种技能配合 战士有什么 除了卖血拿斧头砍还能干什么.FS职业橙卡能把火球当饭吃 SS职业橙卡直接把自己变BOSS 小D一张职业橙卡等于3个怪,骑士职业橙卡带盾带嘲讽死了还送把武器,SM职业橙卡带盾牌还能打2次,MS职业橙卡7/7还把自己法术效果反了个倍比TM蓝龙之王还好用,战士有什么 说的好听4/9带冲锋激怒 可TM其他职业卡都是上来就能发挥自己的作用 战士的呢放上来还得先卖次血才能用而且接下来的回合基本就是被各种解连想消耗别的职业哪怕2张以上的牌都TM是个梦啊.而且战士本身说的好听有各种武器能用可我们TM卖的是血不是自来水啊别人放小怪不就是要伤害你的血的吗?改改改 该改的你们一点动作都没有 FS的炎爆改了.是,没错.那火球算什么?FS的圣诞礼物啊?看看天梯还有几个战士?竞技场还有几个战士?再看看抽牌,现在除了战士基本每个职业都有很多抽2张以上牌的卡 战士呢? 4回合后战士场上能有超过2个以上小怪基本就是奇迹 手里要是能有4张以上的牌都快哭跪上帝了.你们到底把战士当什么啊 30血的大肉袋吗?看看现在战士的胜率?有过40%的吗?

没找到bug提交通道,就这里说吧。
我分解某个牌,然后该牌在某个套牌中,分解了以后该套牌无法使用,但是当我进收藏夹补全这个套牌到30张以后,在自定义模式下该套牌始终打叉无法使用。

建议的话:
1,我想到个玩法,让玩家自定义牌顺序,但是只有20张牌,然后对打,减少随机性增加动脑子排牌的。
2,饥饿的秃鹫 被改的貌似太弱了点,作为猎人唯一的抓牌机器,2/1的身材,对于法师,德鲁伊,盗贼连牌都不要用牌,直接职业技能扫掉,这个没有存活可能的设计,让这张牌变成一次性用品了,个人觉得1/2或许会更好点至少职业技能扫不掉,然后相对于牧师的 北郡牧师 1/3 弱点因为可能补牌更多,让猎人这种小生物制霸的职业也有点可玩性。
3,场景的互动设计非常棒,但是目前看来有点多余,可以设计的有点互动性,
          (a)可以设置武器架子,可以把我自己的牌架在上面,对方也可以看到我把自己的牌架在边上
          (b)可以把监狱里的小人放出来 打扫牌场,用鼠标可以鞭笞,打牌的人也可以把它压扁,
          (c)放个面罩,当前操作玩家可以把面罩带在对方或者自己的头像上,
          (d)又一袋沙子,你可以在场地上撒沙子 画图,甚至可以用沙子把对方场面上的角色弄的灰蒙蒙
          (e)小游戏类的,打开笼子可以放出双足飞龙,然后点另一边的炮台可以控制方向射箭,一边按一下出来个飞碟,侏儒之类的,另一边射箭。
          (f)拼图,拼出来以后可以对对方的角色扔颜料,
          (g)把高爆炸弹放在场上,10秒以后爆炸,可以炸出坑来
          (h)天气制造机,让厂商下雨下雪 打雷
           等等
4,增加一些玩家交流对白,最好前有对象,比如 称赞自己,称赞对手,错误(自己),错误(对手)

符文:0

您好,我有两个咨询问题,第一,牧师的控心术,是随机将对方牌库中的一个随从置于战场,但是没有战吼效果,这个是不是不太对头啊,感觉这个紫色传说技能丧失不少魅力.第二就是手牌能否有牌张提示,不然8,9张的时候还要数数清楚,有些麻烦,这个提示可以只有自己看见就行.就这两个问题.