//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

继续啊。。不能太监啊。。。。。

狂奔的如来  不能太监…………  发表于 2014-1-13 12:46

符文:9

“韩语一大堆,我又不认得,估计都是仰慕崇拜我的一些话语。

不过,我不是那种小人得志,耻高气扬的人,我都是很有礼貌地回HELLO!

他们又很热情地打了一大堆的韩语,我只好不断礼貌地回应YES,GOOD,WELL,之类的,真的,28万DPS和当初8万DPS受到的待遇,是不一样的。男人嘛,都是爱面子的。 ”

符文:7

果断围观~~~不要太监啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Blins-1302/hero/48795080[/armory]

“可是,你这一身装备,再配这种技能,说是冰法,却连7难度都打得这么吃力,你不觉得淡疼吗?”咦?这话挺眼熟,我感觉自己刚才说过,
或者说,这句话,在我心底深处呐喊了无数遍,只是现在通过语言说了出来而已。

“淡疼什么?刷得累的时候,打开看着自己的面板28万DPS,有很大的成就感,再累也值得了,毕竟法师里,平庸的是占大多数。你现在DPS还有待提高,等你的DPS到了我这高度,你就会明白我的感受。”

狂奔的如来  画龙点睛了…………  发表于 2014-1-13 12:47

符文:2263

继续继续。。。。。。。

符文:2

这个哥们很像我刚60的时候啊,当时买装备就看一个智力,完全不看三攻,体能,全抗啥的,是把裸dps堆上了22W,不过血量好像只有1W6附近,打个mp1,基本是一路死过去的.

kingofking1  头像这个妹子给介绍下啊  发表于 2014-1-14 11:26
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SkyfurySS-1100/hero/38548209[/armory]
头像被屏蔽

我的DPS还差几千也28万了,要不要为了面子也弄到28万然后刷7PP呢!

狂奔的如来  必须的!  发表于 2014-1-13 12:47

符文:121

哈哈,宗师的帖子来顶一下。

同病相怜,我也经常被小白鄙视面板。。。。。。

好几个30w的双持和尚都跟我说,我面板比你高,你来辅助我来输出。

符文:23

宗师没告诉他男人要硬吗?这个软巴巴的```怎么好意思出去见人```

标准面板党```最可怕了```一般我都当小白处理的```

这尼玛需要给这哥们强力挽尊了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/三哥-3235/hero/41075630[/armory]

符文:10

故事还没完,帮顶起,宗师请继续
恭喜马年大家都发财!!!

符文:55

hohoho

从开讲到现在……我都睡了两觉了!

宗师你shi拉完没???
头像被屏蔽

符文:7

是时候推荐装备了。。。。来自: Android客户端

狂奔的如来  宗师风格……  发表于 2014-1-13 12:48

符文:28

这28万水分太大了,类似这样的公开组里有很多。不能怪他们,以前不上凯恩的时候也使用过各种奇葩技能组合。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lightning-6728/hero/60627788[/armory]