//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

宗师就是宗师            
签名被屏蔽

符文:9

主手副手都没爆击回秘能?这是冰法?

看一名法师走什么风格什么路线,看他的法师三件套是最简易又比较有效的一种方法。

我赶紧去看了看他的头盔,还好,是乌鸦头,有9爆回,

对法师有点了解的人都知道,风暴乌鸦缺点多多,没有孔,没有全抗,没有秘能上限,有个最大的优点就是便宜,毕竟乌鸦头纯粹就是人穷志短的无奈选择。

符文:5

靠,赶上直播了,顶丫顶!
Diablo2 最讨厌:地狱妖妇
Diablo3 最讨厌:魅魔

符文:71

宗师是要往贴吧方向发展么 - -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Starnight-3569/hero/30052534[/armory]

护身符是塔拉夏项链,250智,8速,64爆伤,没爆击。这个选择,有点另类的冰法啊!

符文:110

宗师是时候推出推荐产品的时候了····················

其他部位,拉库尼,塔衣,祖戒祖鞋,锻造肩膀护腕,黄色手套,基本属性就不多说了,总之就是以尽量省钱的前提下,配出尽量高的DPS来,无视防御属性。
头像被屏蔽

符文:2

一代宗师 发表于 2014-1-12 16:14
护身符是塔拉夏项链,250智,8速,64爆伤,没爆击。这个选择,有点另类的冰法啊!

一直买不起塔拉夏项链的飘过!

符文:5

用这种字体,一下不适应了.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HuHa-3817/hero/621416[/armory]

接着我移到了技能栏,这不看不知道,一看吓一跳!弃守强攻!!就他这低甲低抗低血的法师,还开玻璃大炮?接着是棱光甲,这年头还用棱光甲的冰法,我觉得吧,基本上就是个贰逼。我正考虑怎样把我这想法如实地告诉28万DPS冰法哥又不会让他误会我是故意来找茬的,

我正在考虑怎样把我这想法如实地告诉28万DPS冰法哥又不会让他误会我是故意来找茬的,突然,我看到了不该看的,我被震惊了!我深深地被震惊了!什么?这是什么?魔法武器的强化武器?!守御之星的电光石火?!尼玛这是什么冰法?我有没有看错?

我有没有看错?还有一个2倍钻石,那,那28万DPS冰法哥是用什么攻击的?就是旋风和冰冻,不对,冰冻是控制技能,那只是单纯100%靠旋风杀怪?我旋,我旋,我风,我风,我再旋,我再风,我旋风,我旋,我旋,我风,我风,我再旋,我再风,我旋风,杀杀杀!

符文:3

最后宗师复读机了

符文:34

你妹的,用旋风杀怪,真TM有创意,哥五体投地。不过这次还得表扬兼批评下宗师,转换下风格,走百姓故事路线,挺好的,但是拖拖拉拉就是你的不对了

难怪刚才28万DPS冰法哥说“等我们这轮7难度刷完,再去10难度试试看刷不刷得过”,难怪刚才28万DPS冰法哥说“你怎么有空打字?看不出你才20万的DPS,杀怪速度和我有一拼啊”,原来,原来,7难度就已经是28万DPS冰法哥的极限了啊。

符文:3

这是大型情感剧的节奏?