//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2410

好厉害的样子,我也要写一篇《再见,右手》来自: iPhone客户端
已有 1 人评分 收起 理由
p4xiaohan + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:91

这首淘汰这么久了 偶尔一听还有是感觉
p4xiaohan + 10 感谢分享

年华正当时,人仍在戏中。

符文:2394

幸好医生及时醒悟

如果不懂得珍惜,那就不该得到
p4xiaohan + 10 射射掌柜

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:3752

楼主记住每一个渣女的背后都有一群渣男哈哈。
寻找你的真爱去吧。{:13_466:}

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。
头像被屏蔽

符文:9

陈医生你好     

符文:5317

爱情就是这样子  你喜欢ta  ta不一定喜欢你,所有的就是缘分注定的,对的时间认识错的人,错的时间认识对的人,如果在对的时间认识对的人就是幸福~~

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:132

橱柜了。。。这多浪费。。。一次浪费两个女孩纸。。。
p4xiaohan + 10 还是右手妹纸好

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]
头像被屏蔽

符文:22147

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:22

看见了,节操瞬间回满
楼上的除外{:13_453:}
p4xiaohan + 10 网站收录

番号 GAR-280

符文:57

我觉得陈医生你可以和我一起出柜,然后你的她就会惊喜我们原来是同类,跟你再次亲近,而我就去搞定另外一个!嗯,就这么办!

p4xiaohan  妈蛋,我都要走了你才让我加群  发表于 2014-1-11 23:42
已有 2 人评分 收起 理由
p4xiaohan + 10 现在还没加我,已举报
Sadako + 10 我却得到你 安慰的淘汰~~~~~

总评分:  + 20   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:133

此处不留爷,自有留爷处,珍惜值得珍惜的人!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

符文:36

医生,新技能----旅人救世剑--get!

p4xiaohan + 10 额。。。

性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:36

你没错,错的是世界。

性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:8

跟自己的手能再见吗?