//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2394

有几位同学退出了在第一轮匹配中因为个人原因或逾期未确认是否同意交换,退出了活动

剩下的同学就落了单

那就重新来过~

由于剩下人数是单数,所以邀请了新同学wfds2005~

一下是继续匹配的名单和编号(编号按征集帖里的回复楼层先后分配)

1.追忆~    2.magicdjonline   3.瑶瑶   4.TEALOCK   5.凝丨蓝    6.情到濃時   7.樱花树下   8.wfds2005

开始随机~

那么结果就是

“7.樱花树下   2.magicdjonline”            “3.瑶瑶   5.凝丨蓝”   

“1.追忆~    4.TEALOCK”                        “8.wfds2005   6.情到濃時”

其中,追忆~  瑶瑶  凝丨蓝  wfds2005 四位请联系我告知你准备送的礼物是什么

然后还是确认交换:在出现你的名字的帖子查看你的交换对象。若同意交换,在该帖子点评“同意”,若不同意交换,在该帖子点评“不同意”

确认时间:现在至29日20:00,过此时间仍未确认的,视为放弃本次活动。

注意:如果这次选择不同意,则退出本次活动,不再匹配

双方都同意且告知我礼物内容后,我会通知符合要求的交换双方“交换成立,互发礼物吧”

双方自行联系交换收货地址等事宜。

开始吧~

青春糜烂  啥?妹纸?在哪里?  发表于 2013-12-28 22:33
TEALOCK  义妹?妹?是妹子?!!!!  发表于 2013-12-28 18:18
无色无相  义妹和菊帝,这个组合好  发表于 2013-12-27 21:54
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

7#@樱花树下   2#@magicdjonline

7#@樱花树下   2#@magicdjonline

你们可以交换礼物了。互相联系一下吧

magicdjonline  同意  发表于 2013-12-28 13:48
樱花树下  同意~  发表于 2013-12-27 23:59

3#@瑶瑶   5#@凝丨蓝

1#@追忆~    4#@TEALOCK

1#@追忆~    4#@TEALOCK

你们可以交换礼物了~

TEALOCK  同意,不好意思回晚了~  发表于 2013-12-28 18:15
追忆~  同意。  发表于 2013-12-27 21:53

8#wfds2005   6#@情到濃時

8#wfds2005   6#@情到濃時

你们可以交换礼物了,互相联系一下地址吧

情到濃時  私信他了 等他给我地址  发表于 2013-12-28 18:42
情到濃時  同意 请私信给我地址  发表于 2013-12-28 10:54

符文:394

话说我的地址都给了好久了,他的地址还不给我呢~~

rik3300  可能这两天光顾着睡觉了没看到吧。。也许就只有上班的时候才上论坛,你懂的~  发表于 2013-12-29 00:12

符文:203

看到勋章收集那个帖子的连接进来的,可惜什么都没看到         

不是我的错啊,是那个勋章文章链接进来的,没注意时间!                                          

大萝丨丶  挖坟掘墓.....斩立决  发表于 2015-4-11 06:30
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 -10 请不要挖坟

总评分:  -10   查看全部评分

赛季3:求远古星铁0/1 远古吹箫刀1/1(lv621) 远古带体能-孔恐惧头0/1 远古坎邪1/1(lv642)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MarioMa-1887/hero/60271898[/armory]