//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2394

礼物是圣诞节永恒的主题

记得小时候看着电视里的圣诞树,树下都是装礼物的包裹

幻想着打开礼物的兴奋

但是,相信很少有人家里真的有圣诞树吧

现在,酒馆为大家精心装饰了一颗圣诞树

让我们在树下交换礼物吧!

征集时间:24日8:00——25日24:00

交换规则(请仔细阅读):

1.实物交换,非游戏内装备,互相邮寄

2.想要参加活动的同学,在本帖回帖“我要交换礼物”,征集帖结束时回帖中仍没有出现这六个字的,视为不参加,删除此楼层。交流可用点评方式

3.为增加神秘感,回帖中不要透露要送礼物的内容,在回帖中提及礼物内容的,视为无效,删除此楼层

4.征集帖结束后,将会对有效回帖的同学们用随机数生成器进行匹配。完全随机哦,所以你会和谁互换礼物,完全不知道哦~~~随机才有神秘感~礼物保密,互换对象保密,真是太神秘了~

5.匹配完成后会在征集贴公示,如果双方同意互换,请互相在对方楼层点评“我们来交换礼物吧”双方点评后视为同意交换。若不同意交换,则点评“不好意思,祝你圣诞快乐”,点评后视为交换失败。点评期限为公示后两天。逾期未互相点评的同样视为失败。版主会征求意见,若不想参加互换则退出活动,若仍想参加互换,会为剩下的同学们再次匹配。

5.双方点评后请给我发送站内短消息,说明你要送的礼物是什么,版主会对你的礼物价值进行审核,检查你与互换对象的礼物价值是否差距过大。对于差距太大的,版主会联系双方协调修改。若无法协调,只好取消你俩的互换了

6.版主确认可以互换后,会在征集帖点评“互换有效,开始交换你们的礼物吧!圣诞快乐!”收到点评后,双方即可交换收货地址和联系方式,然后邮寄礼物。

7.双方收到礼物之后,可以来论坛晒出来,与大家一起分享你收到的礼物。互换双方都晒出礼物的,奖励套装勋章一枚,初次获得者奖励一阶勋章,已有者晋级。

8.如果参加的同学临时突发状况无法寄出礼物,请联系互换对象和版主说明情况。

友情提示(重要):

1.建议大家准备的礼物不要太轻,也不要太重,价值不要超过100元。同时希望大家也不要太过在意收到的礼物和你送出的礼物是否对等。毕竟,互送礼物,传递的跟多是祝福和友谊,礼物的价值是次要的。如果介意礼物价值的话,就参加其他活动啦~~~

2.由于互相邮寄需要交换收货地址和联系电话,涉及到个人隐私,相信没有人会去做坏事,但是还是请大家自行斟酌参加,对此存疑怕出现问题的,就在其他活动里用文字祝福大家吧

3.邮费自理哦亲

4.邮寄比较困难的海外游子们,如果非常想要参加活动,请一定保证你能够寄出你的礼物且能收到对方的礼物。另外请自觉负担起高昂的邮费。

4.酒馆的温馨活动,其实很不想说这些,不过以防万一,还是要说:圣诞活动,不要来这里占便宜,骗子一律禁言,包括马甲,诚信参与,非诚勿扰。

以上,请仔细阅读活动规则后参加活动

我愿相信这个世界是美丽的,大家也都有一颗真诚祝福他人,为他人带去快乐的心

所以,让我们开开心心地交换礼物吧~

会收到什么,我很期待呦~~

无色无相  我在想谁匹配到18楼的  发表于 2013-12-24 15:53
已有 3 人评分 符文 收起 理由
青春糜烂 + 10 赞助留名
怀心肠的竹子 + 5 感谢分享
无色无相 + 10 随机数生成器,听名字就这么可疑

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:2394

我先来~~~

我要交换礼物~~~

我会收到什么样的礼物呢

WAN_ANGELA  期待,希望是我想的人  发表于 2013-12-25 21:25
WAN_ANGELA  掌柜,圣诞快过完了-_-#  发表于 2013-12-25 21:23
WAN_ANGELA  什么时间才可以交换礼物  发表于 2013-12-25 21:15
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:2410

我再再来~~~
我要交换礼物~~~  
我会收到什么样的礼物呢

33@htan33x

rik3300  你和pmx可以交换礼物了~  发表于 2013-12-27 08:53
已有 1 人评分 收起 理由
htan33x + 25 咳咳,想要什么

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:1227

我也要交换礼物,
人生第一次,
会收到什么礼物呢?

符文:14445

我要交换礼物         
@WAN_ANGELA

符文:3

我要交换礼物#@#@#@#@#

我会收到什么样的礼物呢

rik3300  你好,交换礼物活动的匹配结果已经贴出,请至http://bbs.d.163.com/thread-172777950-1-1.html确认是否同意交换,并站内短消息告知我礼物的内容  发表于 2013-12-26 20:17

符文:5317

我要交换礼物
会收到谁的礼物(^_^)

rik3300  看缘分咯~  发表于 2013-12-25 21:26
rik3300  这两天在征集啊。明天匹配  发表于 2013-12-25 21:23
rik3300  稍安勿躁  发表于 2013-12-25 21:20
你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:341

我要交换礼物~~~

会收到中奖的彩票么???

rik3300  私信收到,不过你的交换对象还米有粗线……  发表于 2013-12-27 09:35
凉爽  难道是你那把吉他?  发表于 2013-12-24 15:48

符文:302

我要交换礼物~
那个有缘人会收到我送的礼物呢~
(小心胖鱼送肥皂~)

rik3300  哈哈,好纠结啊。其实送那个都好啦,都不错·  发表于 2013-12-27 09:21
rik3300  都行啊,你自己选一个吧~~~~~选择题要自己做~~~~  发表于 2013-12-27 09:10
胖头暗黑鱼  就你了 春节可惜不能回家 不然可以爆爆了  发表于 2013-12-24 11:33

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

符文:85

我要交换礼物

最好给我匹配个上海附近的,东西蛮大的,远了邮费贵。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/holoyo-3788/hero/27691434[/armory]|

符文:9

哈哈哈哈 我要参加“我要交换礼物”
跟诺妃换最好了。

独醉林枫  互加好友吧。。。  发表于 2013-12-27 09:31
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%95%E5%8F%B7-5120/hero/5496475[/armory]

符文:27

我也要交换礼物
最好是同城的mm,免的邮寄这么麻烦

rik3300  别卡,我把你那条点评删了。不要透露送的东西啊~重新点评一下同意吧~  发表于 2013-12-26 14:55
佐敦酷勒传奇(长篇连载)
我所钦佩的武僧战士我和基友的故事
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakelee-3423/hero/27617540[/armory]

符文:2270

我要交换礼物!但是我不知道要送什么。但是很想和大家换礼物!

符文:421

我要交换礼物

话说肥皂什么的就不要了

符文:71

我要交换礼物~~~我要交换礼物~~~我要交换礼物~~~我要交换礼物~~~我要交换礼物~~~我要交换礼物~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]