//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3901

菲姐今天网络严重不给力,我自己先玩了会儿第五章
第五章开始了,有点小兴奋,毕竟是新的嘛!

第一波小怪兽,干掉他们,看我华丽的右键技能!

来到一个通道,大门被魔法锁住了,然后蹦出许多小怪兽,果断清理!

继续我华丽的右键,回怒有点跟不上发招速度!

清理完了,我以为大门打开了呢,原来是让我走侧门,坑爹啊,打半天,早知道就直接拐弯了!

弯弯曲曲地绕行,来到一个小酒馆似的地方,门口的怪物也被我引进来了,酒馆没保镖的吗?

穿过酒馆,触发剧情,一个小Boss出现了!

继续一路清理小怪兽

来到小Boss的门口,他有很多小弟,果断把我围上了!

看我华丽的走位,尽显一代宗师风范,突然发现里面还有精英怪兽!

好吧,因为里面有精英怪兽,被群殴,所以我挂了,这不赖我!

终于清理完了,来到小Boss门口,一阵阴风刮过,门打开了,果断进入!

触发剧情,阴风阵阵,聚集在小Boss周围,小Boss苏醒了!

废话少说,华丽的右键先招呼上去!

凌波微步,走位销魂,你转圈也打不到我!

召唤一堆小弟,还有弓箭手,不带这么玩的,群殴啊,哥哥救我!

折腾许久,挂图就不发了,挂了也不重新开始,所以我用“躺尸流”战胜Boss,有经验及金币奖励!

拿链枷的人物形象,还是挺帅的吧,其实是个女的,你能看出来吗?

我觉得还是剑盾帅点,传统的武器搭配,标准的巾帼英雄!

前天出来个“绿光”,和菲姐一块打的,很兴奋啊,是本书,截图一块奉上!

好吧,就到这儿吧,该睡觉了,感谢菲姐的支持!
菲姐,你的网络太不给力了,是光纤吗?赶紧找人修修吧,以后怎么一块练级啊!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

少飞  文笔优美,走位华丽,再接再厉!  发表于 2013-12-19 23:13
已有 1 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 25 + 5 相当有趣的分享,请保持这个良好的节奏。

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:521

明天建议Build截个图,然后简单的说明一下Build技能了。

右键-天堂之拳
左键-惩罚

1键 天堂倾注
2键 嘲讽 (即刻回怒)
3键 律令(秒回)
4键 马儿

原理就是,
左键在输出的同时,可以加50%的格档比。
正常输出天堂之拳与天堂倾注,天堂之拳作为主要杀伤,天堂倾注提供伤害的同时,并持续6秒的击中回血。

回怒依靠被动的格档加速回怒,与嘲讽。
律令使用时,可以产生血球,利用球回来回血。

渺万里层云,千山暮雪

符文:51

顶一下,十字军有自己的魅力的,一定会是人气角色
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:55

绿光是弯弯曲曲的?

凉爽  这都被你发现了,那是因为我心情比较激动,截图手抖的问题!  发表于 2013-12-20 16:08