//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

前面一直从25连胜到15,居然碰到12土豪法师,打出他2次春哥,可是他已经有3张橙卡在台面了,无力回天,果断投降了。然后1个小时输输赢赢就是没升上去,败的最多的土豪法师,2张炎爆必备(我可没一张),其次是快攻术士,猎人和牧师倒是好少碰到。看来牌好还是厉害些。我觉得我的战士没抽牌只适合打9回合左右的战斗。别人快攻没斗殴清场,后期没牌也是输,苦逼啊。

符文:4

2个冰箱 2个冰甲 4个石头人 2个小火球 2个大火球 恩恩 我就是这样让对方明白的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wp0578-3661/hero/23839216[/armory]

符文:73

绝命乱斗。你值得拥有。

符文:2

没有红龙的法师还能打,有的话战士基本不用打了。

求个战士卡组啊……没有血吼和他爸

符文:18

法师现在太IMBA了,被我盗贼打到残血了,直接先一个龙吼将我快30点的血变15,接着我摧毁龙,然后再把他打到1点血,然后触发冰箱,然后等下回合爽爽用技能收割,但是尼玛直接又一个冰箱,打毛啊。估计下一次更新,法师要被削吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HDzero-3487/hero/1628315[/armory]

符文:2

哎 冰箱太无敌了。。。 连着俩炎爆。没法玩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tschuess-3190/hero/44442664[/armory]

符文:11

好强....都15了....

感觉内测都冲不上的话公测什么的就可以别想了....

符文:17

玩战士  不是找虐么?
头像被屏蔽

honey0649 发表于 2013-12-16 08:44
玩战士  不是找虐么?

虽然战士是最弱的,但关键还是看牌组,我有博学行者抑制别人丢法术,炎魔扩大后期优势。唯一缺的是群清技能,没斗殴对付快攻只有1层胜率,打法师反倒有7层。牌组基本是围绕冲锋和武器的基本卡缺群伤和血斧还是很无奈

honey0649  暴雪不会削弱亲儿子 必会加强战士。  发表于 2013-12-16 13:29
头像被屏蔽

RealLancelot 发表于 2013-12-13 16:45
求个战士卡组啊……没有血吼和他爸

关键是武器和武器相关的随从(比如给自己装备2/2的武器,拥有武器降低消耗等等)然后是冲锋。斗殴必备(我就缺这个)然后后期要有给力的(比如45带风怒6费的那个),前期也要有优势,一定要拿到2费的武器。。。。

觞痛不曾来 发表于 2013-12-16 12:15
关键是武器和武器相关的随从(比如给自己装备2/2的武器,拥有武器降低消耗等等)然后是冲锋。斗殴必备(我 ...

我现在是武器烧烤巨石流了

留个核溶巨人没血时零费放