//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Mephisto1 发表于 2013-12-6 18:25
呵呵,你真逗,大丁子是你马甲不?如果不是你马甲的话,他昨天在死去的青蛙帖子里,说的是装备2折卖不卖1300 ...

你在我的帖子里做点评,你和谁讨价还价,讨价还价是建立在2人有对话的情节上, 我理你了吗’我和你说话了吗,我给你价格了吗’早告诉过你,你有多远滚多远;自己没脸,你还来留言。人家大丁子顶我。和你说话了吗。你在我的帖子点评。有一次,没2次,什么东西永远是臭的。

Mephisto1  而且我看大丁子关系跟你不错,所以我才让大丁子帮我问问价格,可不可以两折打包,15E卖腰带,这都游戏末期了。  发表于 2013-12-6 18:38
Mephisto1  哦..你没理我我也可以问问你卖不卖啊?讨价还价的定义是咱们论坛巡查 离开家 说的,就是删我评论的,算不算讨价还价你找他理论去,他说是讨价还价那就没错!!  发表于 2013-12-6 18:37
Mephisto1  我跟大丁子说话跟你有啥关系啊?我回他的话明白不,他在我帖子里留言了,另外我就讨价还价问问价格,打包2折卖不卖不朽腰带15E卖不卖青蛙兄弟?  发表于 2013-12-6 18:36
狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。

疯狂的青蛙 发表于 2013-12-6 18:33
你在我的帖子里做点评,你和谁讨价还价,讨价还价是建立在2人有对话的情节上, 我理你了吗’我和你说话 ...

哈哈 你在我的帖子里和人家对话,你还让大丁子帮你问价格;脑袋被T了吧;都没人理你; 你当管理是傻子;和我对话 我理你了吗。我有告诉你任何信息吗’第一次管理 给处理了还是原来的帖子;你又来和人家对话;你想和他对话上他的帖子去啊来我这里做什么。你怎么说改变不了事实的歪
狗不能喂的太饱,人不能对的太好! 忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。玩笑别太过, 要不都是祸。情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱社会路难走。 看清对你好的, 记住被谁咬的。该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。

符文:1821

处理过之后,继续纠缠,这个ID永禁。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]